Teatro dei Sapori – a tavola nei Ristoranti del Radicchio 2009-08-25
Time To Lose

Calendario

Teatro dei Sapori – a tavola nei Ristoranti del Radicchio

Da Novembre a Febbraio a tavola nei Ristoranti del Radicchiodate e programma

Nella Stagione invernale, tutti i giorni, deliziosi menu interamente a base di Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco ti faranno riassaporare l’amore per la buona cucina Trevigiana all’insegna della qualità, dell’eleganza e dell’ospitalità che si cela dietro ad un cordiale sorriso di benvenuto…

I Ristoratori che aderiscono al gruppo “Ristoranti del Radicchio” sono titolari di noti locali della provincia di Treviso, concentrati tra il capoluogo e Castelfranco Veneto, “capitali” riconosciute della produzione di Radicchio: il Rosso di Treviso IGP e Variegato di Castelfranco IGP.

Ogni ristorante propone dei menu-degustazione dove il radicchio entra in ogni portata, accompagnandosi a zuppe, risotti, carni, pesci, contorni e perfino dessert.

Galà del Radicchio
“da Novembre a febbraio a tavola con un sorriso”
***
Aperitivo:
cuori di radicchio fritto
abbraci di Sorana
tricorni di morlacco e radicchio
***
Pasticcio di prosciutto Euganeo e radicchio Trevigiano
***
Zuppa reale Castellana
Risotto con Baccalà vicentino e radicchio tardivo
***
Persico Spigola in cartoccio alla trevigiana
delizia di Giorgione, tortino di verza
***
Trittico dolce di Radicchi

Vini
Brut Rosè
Manzoni Bianco Cirotto
Refosco Villa Castalda

Passito Breganze
La serata sarà allietata dagli Ottoni della “Nuova Banda di Castelfranco Veneto

1-7 febbraio 2010 RISTORANTE TEATRO DEI SAPORI – Ristorante e Delizie –
Via Garibaldi, 17 Castelfranco Veneto (Treviso)
prenota il tuo tavolo
Tel. 0423 722575 – Fax 0423 493327
www.teatrodeisapori.it
chiuso giovedì

Radicchio sulla neve 2009

UN VIAGGIO DA SOGNO NELLA CUCINA ALPINA E TREVIGIANA

Radicchio sulla Neve è una suggestiva kermesse che coinvolge sei ristoratori dell’Alto Adige in un gemellaggio gastronomico con i dieci ristoratori trevigiani del Consorzio Ristoranti del Radicchio.

L’occasione giusta per deliziarsi con piatti creativi dove il pregiato radicchio trevigiano si unisce ai sapori ladini.

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply