Trattoria Enoteca Schiavon: Erbe fini e formaggi tipici 2010-03-24
Time To Lose

Calendario

Trattoria Enoteca Schiavon: Erbe fini e formaggi tipici

Sabato 8 maggio 2010: Cena di erbette spontanee ed erbe fini con formaggi tipic della pedemontana trevigiana alla Trattoria Enoteca Schiavon. La Primavera ci accoglie con vitalità e meraviglia. Tutto fiorisce e gioisce. Vorremmo farLe onore con questo appuntamento. Prendendo a prestito anche una bellissima immagine del grande Durer! Largo quindi a germogli di ortiche, asparagi selvatici, bruscandoli …Sabato 8 Maggio, ore 20,30

MENU

Asparagi verdi e Formaggio all’aceto Balsamico
Crostone con ricotta di Pecora e Maggiorana
Morlac al forno con Polenta e Crema d’Ortica

Risotto con Morlac, Bruscandoli e Rustegot
Tagliolini al Mirtillo con Caciotta di Pecora e fiori di Acacia

Cestino con pasta di Ricotta all’Aglio Orsino

Tenerone di Vitello (o arrosto di Seitan) con Formaggio al Fieno
e Purè di Bretagna

Sorbetto al fior di Sambuco
Pere caramellate con Formaggio alla Paglia e Miele

vini scelti da Giorgio
€ 35 a persona
Come sempre, è gradita e consigliata la prenotazione telefonica
Anche per informazioni telefonate direttamente in trattoria.
Trattoria Enoteca Schiavon

via Contrada 12
31040 Falzè di Trevignano (TV)
tel e fax 0423 819812

mail  trattoriaenotecaschiavon@alice.it
Facebook: Trattoria Enoteca Schiavon (visitabile anche se non si è iscritti)
http://www.facebook.com/pages/Falze-Italy/Trattoria-Enoteca-Schiavon/139948987178
E’ gradita e consigliata la prenotazione
Info: Claudia 3392440171, Luciano 3332548404, Trattoria 0423 819812

Per informazioni e prenotazioni:
Trattoria Enoteca Schiavon
Via Contrada 12 31040 Trevignano (TV) 0423 819812

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply