Treviso – i migliori appuntamenti di San Valentino 2010 2010-01-01
Time To Lose

Calendario

Treviso – i migliori appuntamenti di San Valentino 2010

In questa rassegna Vi proponiamo tutti gli appuntamenti per San Valentino di Treviso e provincia feste, appuntamenti, menù, e programmi artistici pervenuti in redazione …Sono stati pubblicati nell’ ordine “cronologico” di ricevimento e provvederemo a tenere questo post aggiornato quotidianamente per offrirVi la massima e migliore scelta possibile

Sabato 13 Febbraio 2010 – Villa Giustinian ; Aspettando San Valentino

Cena a lume di candela con musica dal vivo

Bicchiere del Benvenuto con crostini dello Chef

Prosecco di Valdobbiadene D.O.C. Az. Agr. Ca’ Bertaldo

***

Mazzancolle al vapore con crema di avocado

Nastrini di seppioline con ragù d’astice e crostacei dell’Adriatico

Capesante gratinate al Brut trentino

Chardonnay Colli di Conegliano Az. Agr. Conti Collalto

***

Risotto con scorfano e asparagi

Ventaglio di crespelle della Casa ripiene di frutti di mare con vellutata di gransoporro

Orata della Corona in sfoglia di patate, pomodorini e olive Taggiasche Contorni di Villa

Sauvignon delle Grave del Friuli D.O.C. Az. Agr. I Magredi

***

Sorbetto di arance Tarocco

Dolce di San Valentino

Moscato d’Asti D.O.C.G. Abbazia di San Gaudenzio

***

Caffè con i cuoricini degli innamorati

Euro 65,00

Il menu verrà riproposto anche Domenica 14 Febbraio a pranzo

Villa Giustinian Via Giustiniani 11 31019 – Portobuffolè

Tel. +39 0422 850244 Fax. +39 0422 850260

info@villagiustinian.it www.villagiustinian.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Domenica 14 Febbraio – dalle 20:30 S. VALENTINO

Un Elegante Cena a lume di candela allietata dal duo Sax&Voce , Gilberto Giusto e Rita Bincoletto

– Menu di pesce dell’Adriatico-

Un omaggio artistico alle coppie e fiori alle dame.. regalati una serata speciale!

info e prenotazioni 0422 778048

EVENTI&LIVE

Antica Osteria Zanatta – Via Borgo 64 – Varago Di Maserada (TV)

a 15 minuti dal Treviso – a 5 minuti dall’Uscita casello A27 TV NORD – 0422 778048

Siamo anche su FACEBOOK .. iscriviti al nostro gruppo!

… e su MYSPACE www.myspace.com/aozanatta

www.myspace.com/aozanatta Il notro Space ricco di foto e filmati live!

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Villa Contarini Nenzi presenta S. Valentino Romantico: 14 Febbraio 2010

Il menù della serata

Vellutata di cannellini con capasanta all’Armagnac

Canestrelli gratinati alla Casanova

Cuoricini di Cupido padellati ai gamberi

(Ravioloni neri con broccoli e caprino)

Bocconcini di rana pescatrice alla moda di Rodolfo Valentino

Tortina di fragole e crema soffice di yoghurt alla vaniglia

Caffè e pasticceria

Vini selezionati dalla Casa

€ 60,00 per persona

Ad ogni coppia che prenoterà sarà consegnato un buono prova ingresso gratuito alla SPA

E’ gradita la prenotazione

Le Scuderie Ristorante in Villa Contarini Nenzi

Via Guizzetti, 78 Dosson 31030 – Casier

Tel. +39 0422 493249

Fax. +39 0422 492098

info@hotelvillacontarininenzi.com

www.hotelvillacontarininenzi.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

il ristorante dell’Hotel Cima di Conegliano è lieta di ospitarVi Domenica 14 Febbraio 2010 – San Valentino

Menù completo con musica dal vivo con la dolce voce di Gloria

Romantica cena a lume di candela & musica dal vivo con la dolce voce di Gloria – Menù completo € 35,00 per persona

Girello di manzo leggermente affumicato su rosa castellana e cuore croccante

***

Fagottini di crepes ai carciofi e fonduta di Montasio “alla Cupido”

***

Risotto ai fiori di zucca e gamberi

***

Medaglioni di maialino bardati con passata di mele verdi e cappuccio viola brasato

Patate Berny

Ventaglio di zucchine

***

Un dolce cuore da dividere

***

Caffè

Vini ed acqua inclusi

Euro 35,00 per persona

Ristorante Hotel “Cima”

Via XXIV maggio, 61/A 31015 CONEGLIANO (TV) tel + 39 0438 22648 fax + 39 0438 34761

www.hotelcima.it info@hotelcima.it

Al Giovedì proponiamo Il Bollito Della Tradizione Euro 15,00 (Bollito misto, Contorni, Cren e salsa verde, Calice di vino rosso).

Al Venerdì proponiamo Il Menu’ Di Magro Euro 25,00 (Sarde in saor, Bigoli in salsa, Baccalà alla Vicentina, 1/2 litro di acqua, Calice di vino bianco)

Ristorante chiuso domenica sera.

Spritz Bar

PrendeteVi una pausa, alleviate le tensioni quotidiane gustando il nostro ottimo caffè, o fate un gustoso break alzando un bicchiere di spritz, un cocktail o un calice di vino (locale od internazionale), ovviamente accompagnato dai consueti sapori salati. Accomodatevi nella nostra terrazza, scegliete il Vostro drink e gustate le nostre proposte.

Spritz bar chiuso domenica sera.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Le proposta di Menù di San Valentino offerta da Bacchus Club di Quinto …

Menù

Entrè

Calice di Franciacorta Contal Castaldi

con trilogia di finger food e petali di rosa

Antipasti

Carpaccio di filetto massaggiato con pepe rosa

accompagnato da essenza di rose canine

Sfogliatacon spuma di robiola al coriandolo

e petto d’oca affumicato

Primi

Rondò al semolino gratinati

con vellutata ai porcini

Risotto di Treviso con cuore di casatella

e mandorle tostate

Sorbetto al caffé

Secondi

Cuor di filetto con colonnata e patate al forno

Dolce

Tortino al cioccolato con cuore morbido

con crema al mascarpone e fragole

Caffè

Dalla cantina

Franciacorta Saten (Contadi Castaldi )

Friulano ( Petrucco )

Rosso Conero Riserva ( Moncaro Terre Cortesi )

Moscato d’Asti ( Vallebelbo)

70 euro a coppia

Per informazioni e prenotazioni Elisa 3922726575 Loris 3922726577

Bacchus Club Via Zagaria,21/A 31055 – Quinto

Mob. +39 392 2726575 Fax. +39 041 5936010 www.bacchusclub.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

San Valentino romantico, spezziato, esotico… al Banthai:

lo staff del Banthai ti attende con la seguente proposta di menù:

My Thai and Love

(aperitivo analcolico a base di frutta)

Palm Pat Kap Puu

(cuore di palma con polpa di granchio)

Tempure Ruam

(fritto misto di calamari,gamberi e verdure con salsa agrodolce)

Bahami Tat Muu

(pasta di riso con cuore rosso Trevigiano, listerelle di anatra e salsa di soia)

Keang Khiao Wam Kai

(pollo al curry rosso con latte di cocco)

Nuea Phat Nam Man Hoy

(maiale con salsa di ostriche)

Phat Pak Sam Kasat

(verdure saltate al Wok)

I secondi piatti sono accompagnati dal riso Khao

Tortino tiepido al cioccolato

zenzero e peperoncino con cuore morbido e salsa all’arancia

Acqua

Caffè

€ 35,00 a persona

la prenotazione è suggerita

info e prenotazioni 0422/881311

la migliore cucina thailandese, dal martedì alla domenica

BanThai- Le Bandie Tel. 0422/881311 Gasparotto Vecellio, 56/a

Lovadina 31020 – Spresiano albertini.guido@alice.it

All’interno dell’Hotel Thai-Si a Lovadina di Spresiano

la migliore cucina thailandese, dal martedì alla domenica

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Un Amore di Cioccolato: San Valentino nel Museo Canova Di Possagno. Quando l’arte si sposa con il gusto: in occasione della festa di San Valentino 2010, la suggestione dell’amore nelle opere di Canova si unisce alla degustazione del cioccolato a cura dei maestri cioccolatai e degli allievi dell’Istituto Alberghiero di Possagno. Ecco il programma delle manifestazioni del 13 e 14 febbraio 2010

13 febbraio 2010

dalle 10.30, offerto alle scuole possagnesi: esibizione dei maestri cioccolatai ed assaggi per gli studenti;

14 febbraio 2010

dalle 15.00 alle 17.30, degustazione per i visitatori del Museo Gipsoteca Antonio Canova di Possagno, nei locali della Casa dell’artista;

alle ore 20.00, serata alle tenue luce di Psiche: visita degli Amorini in Casa Canova;

visita dellaGipsoteca nella suggestiva cornice delle lanterne, come faceva Canova nel suo studio romano; segue: degustazione di piatti e prodotti tipici;

degustazione del vino Prosecco di Valdobbiadene e dei Colli Asolani; al termine: dolci al cioccolato secondo le ricette tradizionali locali.

Euro 30,00/persona.

Prenotazione obbligatoria.

Pagamento anticipato; per informazioni: 0423 544 323

fonte: Marcatreviso.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Speciale San Valentino 2010: BHR Treviso Hotel vi propone per la serata del 13 o 14 febbraio:

  • Menu “A tavola con i cinque sensi”: € 99,00 a coppia presso il nostro ristorante DiVino Osteria Trevigiana
  • Cena con menu cinque sensi, pernottamento in Camera Classic, colazione in camera e totale relax nel Centro Wellness con vasca idromassaggio, sauna, bagno turco, docce arome-cromoterapiche
  • Cena con menu cinque sensi, pernottamento in Camera Deluxe o Junior Suite su disponibilità, bottiglia di spumante e dolci golosità, colazione in camera e totale relax nel Centro Wellness
  • more info -> clicca QUI

BHR – San Valentino a tavola con i cinque sensi

Tatto

Involtini alle verdurine con prosecco in gelatina e cocktail degli innamorati

Olfatto

Risotto al limone e gamberi con tocco di Calvados

Gusto

Fettuccine fatte in casa con cuori di Treviso e veraci con salsa alle erbe

Udito

Tronchetto di tonno dal cuore rosato in gabbia croccante

Vista

Bavarese al frutto della passione con mosaico di frutta

Caffè espresso con carezze di cioccolato

Acqua minerale

Vini

Sauvignon “Astoria”

Verduzzo “Torresella”

Euro 99,00 a coppia

BHR Treviso Hotel Via Postumia Castellana, 2 Quinto di Treviso 31055

Tel. +39 0422 3730 Fax. +39 0422 373999

info@bassohotels.it www.bhrtrevisohotel.com/it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

domenica 14 S.Valentino Osteria da Peo Tel. +39 0438 554930

S. Valentino siamo aperti per pranzo e cena

Da Peo Osteria

Via Martiri della libertà 25 31029 – Vittorio Veneto Tel. +39 0438 554930

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

La freccia di Cupido punta dritta a Borgo Ronchetto, che susciterà in voi la passione per una cucina a regola d’arte e vi farà letteralmente perdere la testa nell’atmosfera creata dal suo sound emozionale… dal vivo il trio “Standard Time“, musica jazz e italiana: voce di Tamara Soldan, Tommaso Viola alla chiatarra e Marco Andreoni al contrabasso…

…ah l’Amour…

Menù

Calice di Franciacorta con Trilogia di Finger Food e Petali di Rosa

***

Medaglione d’Astice all’Arancio con Riduzione al Basilico

Spiedino di Capasanta Marinata al Finocchietto e Quenelle di Melanzane al Timo

Tataki di Tonno Pinna Gialla su Riso Venere e Conditella alla Mediterranea

***

Crema di Zucchine con Triglie Dorate e Porro Croccante

Risotto di Gamberi di Laguna e Carciofi Sant’Erasmo

***

Sorbetto degli Innamorati

***

Cartoccio di Branzino e Coquillage

***

Passione al Cioccolato su Specchio di Vaniglia e Passiflora

Caffè e Carrello delle Grappe

***

Selezione di Vini

dalla Nostra Cantina

Omaggio agli Innamorati e sconto per le compagnie (minimo 4 coppie)

Il gruppo “I Ronchetti” è anche su facebook, dove potrete trovare in dettaglio tutte le informazioni degli eventi futuri oltre ai commenti e le foto delle serate!

aperitivo@alronchetto.com – Tel. 0422.807201

Al Ronchetto – Hotel Ristorante Via Argine Piave, 51 31040 Salgareda TV

Telefono: 0422.807201 E-mail: info@alronchetto.com www.alronchetto.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

San Valentino 2010 al Ristorante Hotel Terme di Vittotio Veneto

Aperitivo degli innamorati con delicatezze (Aperitivo Puccini) :

gamberoni in sfoglia

radicchio dorato

crostini dell’amore

cuori di sfoglia assortiti

Ciliegino di polenta al formaggio verde

a lette impanate

***

Rossotreviso con fonduta ai formaggi e tartufo nero

***

Ravioli di Cupido su vellutata di Montasio e patate

***

Tagliata di faraona con crema di carciofi e salsetta al pepe rosa

Radicchio gratin e patata Duchessa

***

Tortino dal cuore caldo al cioccolato fondente e carezze allo zabaione di Marsala fine

***

Caffè

***

Vini DOC:

Pinot grigio Castello di Porcia

Cabernet Piave Collalto

Asti Mondoro Serafino

Hotel Ristorante Terme Via delle Terme,4 31029 – Vittorio Veneto

Tel. +39 0438 554345 Fax. +39 0438 554347

info@hotelterme.tv www.hotelterme.tv

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

San Valentino in jazz – dalle 20.30 di domenica 14 febbraio Alla Sicilia “Casa Vian” di Dosson di Casier ( Treviso ) … San Valentino in jazz con un fantastico duo jazz.

Il menù :

il Benvenuto

Le verdure croccanti in tempura

Bollicine di Prosecco

°°°

l’Antipasto

Carpaccio di Branzino con pomodori canditi e basilico fritto

Filetti di Triglia agli agrumi e stigmi di zafferano

°°°

la Minestra

Ravioli ripieni di cernia in guazzetto di crostacei

°°°

la Pietanza

Filetto di Scorfano con cavolfiore mandorle e peperoncino

°°°

il Dessert

Atmosfere di San Valentino

Inclusi Prosecco Casa dei Spada – Eleo Bianco Mosole

On stage:

M° Giovanni Masiero; Sax Tenore & Clarinetto

M° Ivan Zuccarato; Pianoforte

Euro 95,00 a coppia

Osteria alla Sicilia Casa Vian Via Santi, 48 Dosson di Casier 31030 – Casier

Tel. +39 0422 380111 Fax. +39 0422 380111 info@osteriacasavian.it www.osteriacasavian.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Al Ristorante “Al Migò” in occasione di S. Valentino raddoppiamo l’ appuntamento!

Potrete trovare il menu degustazione creato per l’ occasione con amore e tanto cuore sia la sera di sabato 13 che la sera di domenica 14 febbraio.

Per chi non desiderasse il menu degustazione, il menu alla carta sarà sempre disponibile.

Menu degustazione di S. Valentino

Aperitivo di benvenuto con bollicine e cuoricini

***

Gran crudo di marinato con scampi, gamberi rossi di Sicilia, pesce spada, branzino e tonno rosso

Involtini amorosi di sogliola croccante ripieni al radicchio con salsa thai

***

Nido di tagliolino con cappesante, carciofi e profumo di zenzero

Bon Bon ripieno al branzino con salsa al radicchio, rape rosse e scampetti

***

Scaloppa di branzino nostrano alle erbe fini e cuore di patata soffice

Insalatina gentile

***

Piccolo pre dessert

Tortino al cioccolato fondente con cuore candido

A persona euro 45,00 bevande escluse

Info e prenotazioni al 0422 22339

Ristorante Al Migò Via S. Bona Vecchia, 30 31100 – Treviso

Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339 ristorantealmigo@libero.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

San Valentino 2010… 14 febbraio… la festa più innamorata dell’anno… lasciati coccolare dalle nostre specialità… una serata romantica con uno splendido menù alla carta!

Per menù ed informazioni:

tel. 0438.57520

Prenotazione suggerita

Hostaria Via Caprera Via Caprera, 23 31029 Vittorio Veneto

Tel. +39 0438.57520 Fax. +39 0438.57520

www.hostariaviacaprera.it info@hostariaviacaprera.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Per il giorno di San Valentino affiancheremo al menù del giorno un menù vegano e con prodotti del Commercio Equo. ( Non solo per fidanzati .. 🙂

Menu speciale di San Valentino:

Insalata di finocchi marinati con arance e rucola

Cuoricini di polenta e paté di verdure

Spiedino di falafel e pomodorini grigliati su letto di foglie verdi

***

Vellutata di sedano

***

Cuore ripieno di tofu ed erbette

Sformatini di miglio con crema di carciofi

***

Seitan al prosecco in crosta di nocciole e caju

Dadolata di tofu e verdure speziate

Nastri al profumo di limone

***

Finta Sacher e arance caramellate al Rhum

Questo menù è disponibile a pranzo e a cena del giorno di San Valentino.

Con The Bancha durante il pasto e tisana o caffè finale il prezzo a persona è di Euro 25,00

E’ consigliata e gradita la prenotazione.

(vi raccomandiamo di prenotare sempre telefonicamente, contattando direttamente la Trattoria)

Per informazioni e prenotazioni:Trattoria Enoteca Schiavon

Via Contrada 12 31040 Trevignano (TV) 0423 819812

Ricordo a tutti che è stata aperta in FaceBook la pagina “Trattoria Enoteca Schiavon

che servirà per gli aggiornamenti ma anche per raccontare, attraverso l’archivio di foto a nostra disposizione, la storia della trattoria e del mondo che ci gira intorno.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Ristorante le Querce attende tutti gli innamorati con uno speciale menù di San Valentino

sia Sabato 13 sera che Domenica 14 sera

Menù San Valentino al Ristorante le Querce

Aperitivo con fantasia di sfogliatine

***

Carpaccio su rucoletta e pere

Cestino alla primavera con crema di formaggi

Medaglioni di tacchino allo speck con carciofi arrostiti al timo

***

Tortelloni ai formaggi e mandorle tostate

Fetuccine al prezzemolo con porcini

***

Suprema di pollastra al radicchio e pancetta

con ratatouille di verdure e patate arrosto

***

Bavarese al croccantino con crema al cacao e cialda all’arancio

accompagnata da un dolce brindisi

***

Caffè

Selezione di vini

Acqua

€ 35,00 a persona

è gradita la prenotazione allo 0422.99043

oppure info@ristorantelequerce.it

Ristorante Le Querce Via Talponera, 130 31050 – Ponzano Veneto

Tel. +39 0422 99043 Mob. +39 335 8151786

info@ristorantelequerce.it www.ristorantelequerce.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

San Valentino alla Sosteria di Oderzo, a due passi da piazza Grande

Antipasto del pescatore innamorato

Mosaico di capesante e code di gambero

con verdure e salsa al vino rosso

Delizia di fritto misto su letto di

polentina fumante

Primi

Gnocchetti con calamari e zucchine

Risotto con scampi e zafferano

***

Sgroppino

***

Secondo

Cestino di sfoglia con bocconcini di coda rospo

con verdure e patate duchessa

Dessert

Coppetta di cioccolata con gelato alla vaniglia

e frutti di bosco

***

acqua & caffè

(cantina esclusa)

€ 35.00 a persona

La prenotazione è suggerita

la Sosteria

Calle Eno Bellis, 5/7 31046 – Oderzo

Tel. +39 0422 712177 sosteria@email.it

la Sosteria Calle Eno Bellis, 5/7 31046 – Oderzo

Tel. +39 0422 712177 sosteria@email.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Al Gioia di Conegliano domenica 14 febbraio la cena degli innamorati San Valentino & N.5 la domenica delle Donne, l’aperitivo lungo con buffet gratuito e dj fabris dalle 18.00 musica a 360 e dalle 20.00 cenetta con musica italiana.

Cenone Dì San Valentino Domenica 14 Febbraio 2010

Menu’

Antipasti

Millefoglie di branzino fragola e valeriana

Capasanta gratinata con insalatina di piovra con pere finocchio e riduzione balsamica al porto

Schiette di laguna su polentina morbida

Primi

Strigoli con l’astice fresco in bellavista

Secondi

Filetto di orata in crosta di patate su rucoletta fresca con pate’ di olive nere

e ristretto con dolce di pomodoro ciliegino

Dolci

Panna cotta stratificata alla vaniglia e fragola con salsa allo yogurt e coulis di fragoline

Il menù viene proposto a € 70 a coppia compreso di Acqua e caffè

vini esclusi

La prenotazione è suggerita

Gioia – Piccadilly Cocktail Bar Music & Restaurant

Viale Italia 194/a

31015 Conegliano (Tv)

Info e prenotazioni 340-3706066 – 348-8042104

(Ex Geographic ,ci troviamo sulla S.S. Pontebbana, fronte Expert, nel comprensorio dove sono situati Inail, Habbibbolà Tappeti, Wurth.)

Gli eventi di Febbraio

Martedi 16 febbraio

la grande fasta di carnevale al gioia ” Carnevale Brasiliano Con Cena ” dalle 20.00 cena a base di churrasco e dalle 22,00 inizio della samba… con dj resident.

durante la serata spettacolo delle brasiliane… e gadget offerti dallo staff per una serata di puro divertimento dove essere in maschera puo diventare in obbligo…

Sabato 20 febbraio

iniziano le serate sushi – solo su prenotazione – dove le sapienti mani del nostro chef ci faranno assaporare uno sushi innovativo e la sala Piccadilly sarà ambientata in stile orientale.

Tutte le domeniche N:5 La Domenica Delle Donne

L’aperitivo lungo per eccellenza dalle 18.00 con buffet gratuito e per le donne presentando la tessera avranno diritto a un aperitivo offerto dallo staff

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

San Valentino al Ristorante Mar diVINO di Treviso

Aperitivo della casa con prosecco di Valdobbiadene

menu

mazzancolle al vapore su insalatina di verdure alla catalana

e aspic di cipolle di tropea

carpaccio di branzino e salmone norvegese affumicato in casa

con truccioli di faggio

e pesto di pomodori secchi e mandorle

seppioline novelle ripiene di verdure e gratinate

su guazzetto di frutti di mare

***

risotto mantecato con gamberi e radicchio rosso tardivo

***

rombo chiodato cotto in crosta di pane

con carciofi, pomodorini, olive e capperi

***

granita di limone e rosmarino

***

mousse al cioccolato con cuore di fondente alla nocciola

salsa ai frutti della passione, cioccolatino ripieno di ganache

al peperoncino e ventaglio di cacao

Per persona € 65.00

Coperto acqua caffè vino digestivo della casa compreso

Il ristorante ha una capienza massima di 60 persone con la possibilità di realizzare un tavolo “imperiale” fino a 26 persone

Ristorante Mar diVINO Via Canizzano, 44 31100 – Treviso

Tel. +39 0422 346542 Fax. +39 0422 332000

info@ristorantemardivino.it

www.ristorantemardivino.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Cena di San Valentino: Festeggiamo San Valentino domenica sera 14 Febbraio 2010, menù particolare e un piccolo ricordo a tutte le valentine.

Prezzo € 55.00 esclusi i vini.

Gigetto – Miane Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane

Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111

info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Al ristorante da Barbesin San Valentino raddoppia! Sabato 13 e Domenica 14 .

Cocktail di benvenuto

Tortino di sfoglia al radicchio in fonduta di Morlacco

***

Tortelli con patate tartufate dei colli

Risotto di scampi e radicchio

***

Carpaccio d’ananas e sorbetto al mandarino

Involtino San Pietro con fondo di carciofo

***

Ciotola dello chef con cioccolato caldo

Cioco lamponi

Caffè

Vini:

Doc Gambellara – Dal Maso

Doc Piave Cabernet – Gaggiato

Verduzzo di Ramandolo – Selezione Barbesin

€ 40,00 a persona

è gradita la prenotazione

per informazioni e prenotazioni

Tel. +39 0423 490446

Barbesin Ristorante & Hotel Via Circonvallazione Est 31033 – Castelfranco Veneto

Tel. +39 0423 490446 Mob. +39 423 490261

info@barbesin.it www.barbesin.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Ritornano i grandi Eventi firmati Villa Revedin ( Gorgo al Monticano). Un Grande party di Carnevalenella Enoteca della Villa in programma per sabato 13 ed una romantica e raffinata cena di San Valentino sono i due prossimi appuntamenti. DJ Max vi aspetta dalle ore 22.00 di sabato 13 con musica a 360° per il Party di carnevale. Potrete sostare la notte nelle eleganti camere dell’Hotel aspettando il romantico Gala di San Valentino.

è gradita la prenotazione

Il menù di San Valentino

Cestino di pasta fillo con Modini di Gamberoni reali su rucola

di radicchio trevigiano croccante in vinaigrette di noci

Medaglione di Astice reale con dadolata di ananas

su vellutata di rucoletta selvatica

Guazzetto di Cappesante con julienne di cuori di carciofo

e polentina gialla filante

Raviolini di rapa rossa al bianco di Dentice

con sughetto di Canocchie

Tagliata di Pesce Spada alla brace

con verdure tricolori tornite

Barchetta di Scampi kata

Sgroppino “La Vie en Rose”

Dolce cuore con Moscato spumante

Caffè

€ 70,00 per persona • vino è minerali compresi

Villa Revedin di Gorgo al Monticano Via Palazzi, 4 31040 – Gorgo al Monticano

Tel. +39 0422 800033 Fax. +39 0422 800272

info@villarevedin.it www.villarevedin.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Innamorati e premiati alla Alla Pasina

Info Simone Pasin

Tel. 0422/382112 Fax 0422/492322

Mail: pasina@pasina.it

Alla Pasina Via Marie, 3 Dosson di Casier

Info : 0422/382112 fax 0422/492322 pasina@pasina.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Menù di San Valentino della Locanda Ristorante Da Lino

Una flute di franciacorta brut per un brindisi all’amore

Riserva Elena Brut Champenois Rocche dei Manzon

***

Prosciutto di Sauris e carciofi in tecia

Insalata di tacchinella con spinacine orzo perlato al balsamico di Modena

Ricotta fresca di Soligo con pomodorini e olive taggiasche

Polenta radicchio di Treviso e casatella gratinata

Fagottino di crespella gratinata con verdure d’inverno

***

Maccheroncini fatti in casa con ragù di carni bianche al curry orientale

Bocconcini di spalla di vitello in tecia “uso poenta e tocio”

***

Costicine di agnello grigliate al rosmarino

***

Sorbetto di agrumi al Grand Marnier

Crespella tiepida con crema alla vaniglia e cioccolato caldo

***

Caffè

Meringhette biscottini e castagnole

è gradita la prenotazione

€ 50.00 a persona

info e pronazioni Tel. +39 0438 82150

Locanda Ristorante Da Lino

Via Lino Toffolin, 31 31050 – Solighetto

Tel. +39 0438 82150 Fax. +39 0438 980577

info@locandadalino.it www.locandadalino.it

Il Ristorante All’ Antica Torre Vi Augura uno Splendido San Valentino

Sullo scoglio degli innamorati:

tartare di mazzancolle tigrate, carpaccio di salmone rosso selvaggio sulla mela stark,

gamberetti di laguna su fiore croccante e dadolata di tonno pinna gialla

La capasanta di Caorle in millefoglie

Il carnaroli in risotto con i gamberi rossi di Lampedusa e foglie di spinaci

I neri tagliolini al salmone Sockeye e vodka

Il turbante di spigola al vapore su specchio di salsa scarlatta accanto al cuore di gamberoni reali

su soffice di patata

Il soufflé di cioccolato fondente caldo su sospiro alla vaniglia del Madagascar

Il caffè Segafredo Zanetti

è gradita la prenotazione

€ 65,00 a persona

Selezione di Vini Inclusa

La selezione dei vini dedicata alla serata di San Valentino

Cuvèe di Boj

Prosecco di Valdobbidene V.S.Q.P.R.D.* Cantine Valdo

Pinot Grigio D.O.C. – Colli Orientali del Friuli – Cantine Conte d’Attimis

Raboso Passito I.G.T.- Tenuta Bonotto delle Tezze

Acqua minerale San Pellegrino

*vino spumante di qualità prodotto in regione determinata

Antica Torre da Reis Via Inferiore, 55 31100 – Treviso

Tel. +39 0422 583694 Fax. +39 0422 548570

info@anticatorre.info www.anticatorre.info

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il ristorante il Tamburello di Castelfranco viste le numerose richieste e la particolarità della data lascia alla propria gentile clientela la possibilità di scegliere quando festeggiare il San Valentino e propone il seguente programma in due serate

Vini Sauvignon “BRUT” Blanquette de limoux ( metodo classico )

Entreè di benvenuto
Servito in finger food

Spumino di ricotta con fragole e glassa all’aceto balsamico
Crema di Robiola con salmone affumicato
Spiedino di gambero marinato al coriandolo

Antipasti
Capasanta dell’adriatico gratinata all’armagnac,
Strudel di sfoglia calda con verdure croccanti,
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi.

Primi
Abbraccio di pasta fresca bicolore ripiena di polpa di granchio
Tagliolini al nero di seppia saltati con pomodorini, olio extravergine e gamberetti

Secondi
Orata del mediterraneo al cartoccio aromatizzata al rosmarino, servita con patate Duchessa e parfait di legumi

Dessert
Delizia variegata con salsa di fragole fresche

Il costo del menù descritto è di € 110,00 a coppia.
Il ristorante rimane aperto anche nel tradizionale menù alla carta dove sono presenti tutte le conosciutissime carni del Tamburello

Tamburello Via Pozzi di San Floriano, 5 31033 – Castelfranco Veneto
Tel. +39 0423 487101 Fax. +39 0423 477194
info@iltamburello.it www.iltamburello.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply