Vinitaly 2013 – Fiera Vinitaly Verona 2013-03-06
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Calendario

Vinitaly 2013 – Fiera Vinitaly Verona

Vinitaly 2013 date e programma della Fiera Vinitaly di Verona: dal 7 al 10 aprile 2013. Questo il prossimo appuntamento con la 47^ edizione di Vinitaly (www.vinitaly.com), il Salone dei vini e distillati più importante al mondo, e le rassegne Sol, Agrifood Club ed Enolitech che completano l’offerta di Veronafiere nel settore wine&food e tecnologie.
47° Vinitaly Salone Internazionale del vino e dei distillati 7 – 10 aprile 2013.

Vinitaly, la prima fiera al mondo per il settore del vino, fa parte delle iniziative di Veronafiere.
Ente fieristico internazionale dal 1977, Veronafiere (www.veronafiere.it)

Dove: Verona, quartiere fieristico di Veronafiere – Viale del Lavoro, 8
Quando: da domenica 7 a mercoledì 10 aprile 2013
Orario: continuato dalle 9.30 alle 18.30
Biglietti:
giornaliero € 50 (acquisto online € 45);
abboname nto 4 giornate € 90 (acquisto online € 80);
l’ingresso è riservato ad operatori del settor e maggiorenni
Sito web: www.vinitaly.com

Degustazioni

Opera Wine:
imponente rassegna dei migliori vini italiani, Oper aWine “Finest Italian Wines: 100 Great Producers”( www.operawine.it ) è la degustazione evento di Vinitaly dal respiro internazionale, grazie alla collaborazione con la r ivista Wine Spectator e alla presenza dei giornalisti delle più importanti testate enologiche e ai grandi trader internazionali. In programma il 6 aprile nel Palazzo della Gran Guardia di Verona, alla vigilia dell’inaugurazione della fiera, OperaWine è dedicata agli operatori specializzati e steri, con particolare attenzione al mercato degli Stati Uniti e alle tendenze degli altri di ri ferimento, dei quali Wine Spectator è autorevole opinion leader. Vinitaly propone quest’anno l’esclusiva degustazion e dei vini vincitori dei Premi speciali e dei campioni premiati con la Gran medaglia d’oro e Meda glia d’oro del 20° Concorso Enologico Internazionale di Vinitaly . Un evento che rientra nelle iniziative di promozi one e valorizzazione in chiave marketing dei migliori vini presenti alla pr estigiosa competizione.

Tasting ex…press:
il giro del mondo e dei vini attraverso degustazioni guidate, ricche di contenuti tecnici e culturali, in collaborazione con le testate più importanti del settore a livello internazionale.
Queste le proposte 2013:
“I grandi vini bianchi del Danubio”, organizzato dalla rivista Der Winzer (Austria);
“Le grandi regioni vinicole australiane – I vini per eccellenza del South Australia”, organizzatoda Winestate (Australia);
“Les Champagnes Grand Cru” organizzato da Gilbert& Gaillard (Francia);
“I vini Italiani della Top 100 di Wine Enthusiastorganizzato da Wine Enthusiast Magazine (USA);
“Dalla Nuova Zelanda alle pendenze vulcaniche dell’Etna – Dal Pinot Nero al Nerello Mascalese”organizzato da Decanter (UK);
“Il Riesling e gli altri grandi vini bianchi della Germania” organizzato da Wein+Markt(Germania);
“Late harvest, sweet wines from Hungary” organizzato da VinCe Magazine (Ungheria)
“Bubbles across the waves” organizzato da International Wine & Spirit Competition (UK).

A Vinitaly è riconfermata la degustazione walk around del Gambero Rosso “I Tre Bicchieri”, con i399 vini premiati con il prestigioso riconoscimentodei 3 bicchieri sulla guida Vini d’Italia.
In programma anche una degustazione per la celebrazione del 25° delle Donne del vino:“LeDonne del vino: 25 anni di successo”.

Grazie ad Ais, Associazione italiana sommelier, non mancheranno alcuni eventi esclusivi perincontrare da vicino i produttori che hanno fatto la storia dell’enologia italiana con tre appassionanti degustazioni:
“Lo stile elegante di un italiano dal taglio Classico”;
“Le variegate sfumature del Rosso ai piedi dell’Appennino”;
“Le tessiture Dolci delle essenze mediterranee”.
info e fonte; www.vinitaly.com

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Vinitaly 2013 con Tenuta San Giorgio di Maserada sul Piave – TV.
Di scena a breve in quel di Verona la 47ma edizione della manifestazione vinicola più attesa e prestigiosa del Bel Paese, appuntamento immancabile per case produttive, operatori, professionisti e fini cultori del nettare di Bacco che si apprestano a esorcizzare la crisi forti di un prodotto dal sempre più alto profilo qualitativo, motivo d’orgoglio nazionale.

Anche Tenuta San Giorgio, in questo ricco palcoscenico di eccellenze tricolori, è pronta a celebrare la maturità acquisita nell’arte spumantistica , perfezionata in oltre un trentennio di assoluta devozione per la vite, di rispetto per il territorio e le sue tradizioni e di meticolosa cura dei più piccoli dettagli.

Le sue bollicine d’autore dall’impronta marcatamente trevigiana, con il Prosecco destinato ad assurgere al ruolo di primo della classe dell’intera collezione, sapranno ritagliarsi come di consueto un posto di rilievo nell’ambito di una così blasonata kermesse sulla scorta di un crescente apprezzamento riscontrato a livello internazionale.

Appuntamento a Verona, 7-10 Aprile 2013, presso il padiglione 4 – area espositiva C8.
Un brindisi all’italianità, alla salute!

Con i nostri vini fermi, DOC e IGT; Merlot, Cabernet, Chardonnay, Pinot Grigio, Incrocio Manzoni, Sauvignon, Reposum
I vini frizzanti .. Prosecco e Pinot Rosa
Gli spumanti .. Prosecco: Brut ed Extra Dry, Pinot Chardonnay Brut, Manzoni Moscato “Bizzarro”

Su richiesta sono sviluppate soluzioni personalizzate per aziende ed altri enti pubblici e privati.
Chiamate o passate direttamente in azienda per avere una panoramica completa delle diverse opzioni configurabili.
Ulteriori info disponibili su: www.tenutasangiorgio.com

 

Orari apertura punto vendita; dal lun al ven 8:00-12:00 | 14:00-18:00 sabato 8:00-12:00
Tel: +39 0422 743135 Fax: +39 0422 743721

Tenuta San Giorgio srl – Azienda Agricola
Via Piave, 11 – località Grave di Papadopoli
31052 Maserada sul Piave – Treviso – Italy
Tel. +39 0422 743135 Fax +39 0422 743721
E-mail:staff@tenutasangiorgio.com
Per info: www.tenutasangiorgio.com

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La Serafini & Vidotto di Nervesa della Battaglia (TV) al Vinitaly di Verona.
Salone Internazionale dei Vini
e Distillati presenta le novità 2013. La cantina Serafini & Vidotto si trova a Nervesa della Battaglia, li dove la Piave carezza la lunga collina del Montello. Uno “strano” rilievo, isolato e ben definito, che si alza poco oltre i 300 metri a sud del fiume. Qui sorge la nostra piccola azienda vinicola che da più di venticinque è considerata la migliore interprete del Cabernet nel Nord Est d’Italia.

Serafini & Vidotto al Vinitaly 2013
Padiglione 7 Stand B4 – Presso lo stand; Cuzziol, distributore Triveneto dove divide il nuovo spazio con Villa Minelli e San Martino, entrambe Aziende che a titolo diverso hanno iniziato un percorso di collaborazione e sinergia con la Serafini & Vidotto.
Padiglione 7 Stand D6 – Presso lo stand; Vino Libero, distributore Italia ed estero.

Disponibili in occasione del Salone Internazionale dei vini e distillati 2013 i frutti del lavoro e delle sinergie prodotte da “Serafini & Vidotto” con la Cantina “Villa Minelli” di Ponzano Veneto – TV.
Il raccolto 2012 è divenuto; “Rosso Villa Minelli 2012” e “Bianco Villa Minelli 2012”, due eleganti uvaggi lavorati in acciaio ed a completamento della linea dei vini d’annata anche la “Malvasia Villa Minelli 2012” in purezza, prodotti che potranno essere degustati presso i nostri testing corner.
Inoltre, dalle vendemmie 2009 e 2010 vedranno “la luce” presso i nostri stand le bollicine spumantizzate con metodo champenoise, e da poco sboccate.
Ancora in meditazione in cantina, invece, una selezione delle migliori uve Merlot lasciate a maturare nei legni dei nuovi carati e prossime alla loro presentazione.

Si rafforzano e divengono realtà i risultati della collaborazione della “Serafini & Vidotto” con la “Società Agricola San Martino” di Asolo, zona di elezione per la produzione della “Recantina” oltre ad un’altra sfumatura di “Rossi del Montello”. Frutti della fusione di impegni tra l’Azienda di Nervesa e quella di Asolo sono proprio la “Recantina” già pronta per l’assaggio ed un Rosso del Montello in stile “Serafini & Vidotto” che sarà presentato non appena trascorsi i tempi di maturazione dei già noti Rosso dell’Abazia e Phigaia.

Nascono così i prodotti “compatibili e intelligenti” della “Serafini & Vidotto”.
Grazie a metodi di coltivazione rispettosi dei cicli biologici e naturali della vite come la conversione biologica di alcune varietà e l’uso di microorganismi induttori di resistenza, micorrize e compostaggio aziendale (procedimento che consiste nell’iniettare alle radici della vite un “consorzio di microorganismi”, ognuno con una propria funzione, per favorirne lo sviluppo nell’apparato radicale della pianta e stimolare le autodifese) oltre a densità d’impianto elevate ma equilibrate e con produzioni a bassa resa .

Ma anche con l’impiego di bottiglie prodotte con oltre l’85% di vetro riciclato nella confezione dei “Volumi Bollati” e con la filiera virtuosa di confezionamento ed imballaggio che fanno della “Serafini & Vidotto” nel territorio trevigiano una della aziende di maggiore impegno sul tema del rispetto dell’ambiente ed etico.

La cantina Serafini & Vidotto”, ristrutturata di recente secondo altissimi standard architettonici, produttivi e di integrazione nell’ambiente, ama essere visitata e scoperta, insieme ai suoi vini.
Francesco Serafini Antonello Vidotto ed il loro Staff sono disponibili, previo accordo, ad accogliervi per visite alla cantina e tour dell’Azienda.
Sarà sufficiente accordarsi con lo staff telefonando al numero +39.0422.773281 oppure inviando una e-mail all’indirizzo serafinievidotto@serafinievidotto.com

La produzione Serafini e Vidotto
Confezione da 6 “Phigaia after the Red” ( Uve: Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon )
Confezione da 6 “Rosso Abazia” ( Uve: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot )
Confezione da 6 “Pinot Nero” ( Pinot Nero 100% )
Le confezioni da 0,5, 1Lt e 1,5 lt di “Oltre“; Bianco e Rosso
Confezione da 6 del nuovo Prosecco Asolo DOCG
Le Bollicine di Prosecco Bianche, e le Bollicine Rosè ( anche in confezione Magnum)
Confezione da 6 con le 6 bottiglie miste prodotte dall’ Azienda…
Ma sopratutto i Magnum di Rosso Abazia, Phigaia, Pinot Nero

Francesco Serafini Antonello Vidotto ed il loro Staff
sono disponibili, previo accordo, ad accogliervi per visite alla cantina e tour dell’Azienda

Vendita diretta in cantina
dal lunedì al venerdì dalle 08:30 alle 12:00e dalle 13:30 alle 18:00 – il sabato dalle 13:30 alle 18:00
Come raggiungerci:
È sufficiente accordarsi con lo staff telefonando al numero 0422 773281
oppure inviando una e-mail all’indirizzo serafinievidotto@serafinievidotto.com
Serafini & Vidotto – Vini da Agricoltura Compatibile e Intelligente
Via Carrer, 8/12 – 31040 Nervesa della Battaglia (TV)
Tel. +39 0422 773281 fax +39 0422 879069

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