il Ristorante Al Migò a Terra Treviso 2018 Quinto di Treviso 2018-05-31
Time To Lose

Enogastronomia a Treviso

il Ristorante Al Migò a Terra Treviso 2018 Quinto di Treviso

Terra Treviso 2018 – Enogastronomia e tipicità a Quinto di Treviso.

appuntamenti enogastronomici.

sabato 2 e domenica 3 giugno 2018.

Torna a Villa Memo Giordani Valeri la nuova edizione di Terra Treviso, il contenitore che raccoglie i più rinomati produttori e consorzi di prodotti tipici della Marca trevigiana nel settore enogastronomico e agroalimentare. Durante la manifestazione si potranno conoscere e assaporare i prodotti proposti con anche la possibilità di acquisto diretto dal produttore.

A pranzo si potranno consumare piatti tipici della tradizione trevigiana, nella zona ristoro allestita all’interno del parco e continuare la visita degli stand.

La cucina sarà curata dal Ristorante Al Migò.

le nostre proposte di assaggio
sabato 2 a pranzo e cena e domenica 3 a pranzo

  • Porchetta di storione del Sile
  • Gnocchetti di patata del montello con casatella DOP ed erbette di primavera
  • Sformato di crespelle con trota del Sile e asparagi bianchi IGP
  • Fritturina di pesce e patate del montello con polentina bianca bianco perla
  • il nostro panino gourmet con porchetta di storione lo trovate per tutto il giorno di sabato e domenica dalle 10 del mattino

Ristorante Al Migò c/o Hotel Cà del Galletto

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it
ristorante_migo_treviso

il programma Terra Treviso 2018:

sabato 2 giugno:

10.30 Apertura
11.00 Laboratorio Panificatori: laboratorio didattico per i bambini sull’arte di fare il pane
12.00 Merenda Sana – Gruppo Alcuni – Animation Studios & Panificatori & Ortofrutta valorizzeranno una merenda sana fatta con criteri di salubrità e sostenibilità in termini di calorie ed ingredienti sani, semplici e completi. Testimonial presente sarà Mini Cuccioli Senzanome
12.00 Convegno Associazione Birraismo L’attività sulla GDO e sull’acquisto e lettura consapevole delle etichette
12.00 Laboratorio Peccati di gola: Tutti Con Le Mani In Pasta (preparazione di pasta fresca)
dalle 12.30 pranzo con Ristorante Al Migò e Maestro Macellaio Bruno Bassetto
15.00 Laboratorio Picatabari sull’arte del gelato
16.00 Seminario Dott.ssa Mary Nicastro e Dott.ssa Giulia Sibilio , Biologhe Nutrizioniste: la corretta alimentazione in ogni fase della vita
16.00 Gioco per tutti i bambini con Emmolo Luigi Se la primavere non tornasse e animazione con Truccabimbi di GD EDUCA cooperativa
17.30 Show Cooking Michela Consalter – Tortechepassione Urban Kitchen school: Ganache alla casatella trevigiana e biscuit all’asparago
18.00 Degustazione Vini e Formaggi curato dal Dott. Coghetto
20.00 Proiezione del film Cuccioli – Il codice di Marco Polo a cura del Gruppo Alcuni – Animation Studios
20.00 DJ Set Ruggero Roger Ramone Brunello

domenica 3 giugno:

10.30 Apertura
11.00 Laboratorio Panificatori: laboratorio didattico per i bambini sull’arte di fare il pane
12.00: Laboratorio Peccati di Gola Treviso: Happy Hour (preparazione di cicchetti da aperitivo)
dalle 12.30 pranzo con Ristorante Al Migò e Maestro Macellaio Bruno Bassetto
15.30 Peri & the kitchen: showcooking dedicato ai bambini.: Prepariamo l’anguria pizza.
16.00 Seminario Dott. Kevin Zamai e dott.ssa Valentina Martinuzzo, Biologi Nutrizionisti: gli interferendi endocrini a tavola: il nemico invisibile
16.00 Gioco per tutti i bambini con Emmolo Luigi Se la primavere non tornasse e animazione con Truccabimbi di Gd Educa cooperativa
17.00 Show di Matteo Zanette FruttArt – Matteo Zanette
17.30 Show Cooking Michela Consalter – Tortechepassione Urban Kitchen school: Ganache alla casatella trevigiana e biscuit all’asparago
18.00 Presentazione libro Emmolo Luigi Luigi Emmolo Se la primavera non tornasse.
19.00 Intrattenimento musicale di UncleMuff

Villa Memo Giordani Valeri
31055 Quinto di Treviso
info : Facebook

Carlo Del Zotti TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us.
TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login