Al Milano Autumn Polo 2013 si Cena tra le Stelle 2013-09-03
Time To Lose

Eventi

Al Milano Autumn Polo 2013 si Cena tra le Stelle

A Cena tra le Stelle al Milano Autumn Polo 2013 – Piazza d’Armi della Caserma Santa Barbara dall’11 al 15 settembre 2013 – Il Torneo Audi Polo Gold Cup di Milano arrichisce la sua “prima” con gli Chèf  stellati; Gennaro Esposito (www.torredelsaracino.it), Giancarlo Morelli (www.pomiroeu.com) e Norbert Niederkofler (www.rosalpina.it).

Le partite serali del Torneo giocate in notturna saranno accompagnate da rinomate cene curate dal Ristorante El Toulà in collaborazione con importanti chef stellati che prepareranno piatti speciali dedicati al Milano Autumn Polo 2013.
Un’occasione davvero unica per gli ospiti che potranno così gustare le esclusive proposte (mercoledì 11 settembre) di Gennaro Esposito del Ristorante Torre del Saracino, (giovedì 12 settembre) Giancarlo Morelli del Ristorante Pomiroeu  e Norbert Niederkofler del ristorante St. Hubertus dell’Hotel Rosa Alpina (venerdì 13 settembre).
ll Polo Restaurant sarà aperto al pubblico su prenotazione fino a disponibilità.
Per le prenotazioni contattare El Toulà: 337 310483 – catering@toula.it
Il Torneo
Le squadre sono 6 e altrettante le bandiere dei paesi rappresentati dai giocatori in campo: Argentina, Brasile, Canada, Italia, Germania e Svizzera.
Mercoledì 11, giovedì 12, venerdì 13 e sabato 14
prima partita ore 18.00 – seconda partita ore 20.30
Domenica 15 settembre
Prima partita alle ore 11.00, e finali a seguire.

Il Calendario degli incontri

Il Ruinart Polo Bar
sarà aperto ogni giorno durante lo svolgimento delle partite con intrattenimento musicale D.J. Set Radiomontecarlo
I Dinner
Mercoledì 11 dinner ore 21.00, Chef Gennaro Esposito www.torredelsaracino.it
Il Dinner Menù dello Chef ospite Gennaro Esposito

In tavola ci saranno cruditées con la salsa, paté e burro
Millefoglie di vitello affumicato con insalata di spinaci, pere profumate alla vaniglia e aceto balsamico
Risotto con pomodoro cuore di bue, limone candito, calamaretti e provola affumicata (Gennaro Esposito)
Filetto di rombo gratinato con salsa al basilico e verdure al vapore oppure manzetta prussiana alle erbe aromatiche con patate al forno e flan di spinaci
Buffet di dolci e frutta
Caffè

Vini: Pinot Grigio 2012 e Vertigo 2011 Livio Felluga
Acqua minerale e naturale San Pellegrino
Il prezzo della proposta è di € 80,00 a persona (IVA 10% inclusa)
Prenotazioni C/o
Toulà Polo Restaurant
337. 310483 – catering@toula.it

 

Giovedì 12 dinner ore 21.00, Chef Giancarlo Morelli www.pomiroeu.com
Il Dinner Menù dello Chef ospite Giancarlo Morelli

In tavola ci saranno cruditées con la salsa, paté e burro.
Cappesante in pasta kataifi e crema di avocados oppure saccottino gratinato ai finferli e formaggio di malga
Raviolo al pomodoro, carpaccio di fassone e salsa al parmigiano reggiano (Giancarlo Morelli)
Medaglione di vitello con uva bianca e salsa tartufata e patate Toulà e flan di carote
Buffet di dolci e frutta
Caffè

Vini: Malvasia Istriana e Rosso Tenuta Castelvecchio
Acqua minerale e naturale San Pellegrino.
Il prezzo della proposta è di € 80,00 a persona (IVA 10% inclusa)
Prenotazioni C/o
Toulà Polo Restaurant
337. 310483 – catering@toula.it

 

Venerdì 13 dinner ore 21.00, Chef Norbert Niederkofler – www.rosalpina.it
Il Dinner Menù dello Chef ospite Norbert Niederkofler

In tavola ci saranno cruditées con la salsa, paté e burro
Crespella con formaggio di fossa e tartufo nero su letto di crema allo zafferano
Risotto con porcini e mantecato al Castelmagno oppure risotto con fiori di zucchina, zucchine e pistilli di zafferano
Spalla di agnello brasata con polenta grezza e carote antiche (Norbert Niederkofler)
Buffet di dolci e frutta
Caffè

Vini: bianchi e rossi Cantine Franz Haas
Acqua minerale e naturale San Pellegrino
Il prezzo della proposta è di € 80,00 a persona (IVA 10% inclusa)
Prenotazioni C/o
Toulà Polo Restaurant
337. 310483 – catering@toula.it

 

Sabato 14 ore 21.00 Audi Night Dinner
1^ isola: riceveremo gli ospiti con Champagne Ruinart, spritz St. Germain, cocktail Rubino, analcolici, vini bianchi e rossi selezione Toulà, acqua minerale e naturale.
A passaggio serviremo: Pierini caldi, tostini Montecarlo, crostini con brie ed arancio, cappasante in pasta filo.
I fritti: fiori di zucchina, salvia argentata, porcini del Cadore, parmigiano, scampi e calamari, mozzarelle in carrozza
Da due isole, inoltre, serviremo: prosciutto di San Daniele con fichi neri di vigna, ciuffo di bresaola d’anca con formaggio caprino, insalata di piovra alla ligure, insalata Toulà, alici Toulà, salmone affumicato da noi con crostini di pane nero.
Da altre due isole serviremo: risotto con fiori di zucchina, zucchine e pistilli di zafferano, timballo di melanzane, casunziei all’ampezzana, pasta e fagioli tiepida alla veneta
Dalle stesse isole poi serviremo: bocconcini di rana pescatrice al curry con riso selvatico, grande trota salmonata al vapore con patate prezzemolate e maionese aspretta, filetto di manzo alla Stroganov con puré, kebab con il suo pane e salse, tartare di fassona piemontese preparata al momento con crostini caldi, carpaccio con rucola e grana
6^ isola: grande mostra di formaggi italiani ed esteri con polenta fresca e funghi, cruditées di finocchi e carote
Dessert: crema catalana, macarones di vari gusti, mignon di frutta, cioccolateria, caramelli veneziani, insalata di frutta, banchetto di gelati in cono e coppetta
Caffè
Vini: bianchi e rossi Cantine Conte d’Attimis – Maniago
Il prezzo della proposta è € 130,00 più IVA 10% a persona.
Alla fine della cena aprirà il bar ( non incluso )
Prenotazioni C/o
Toulà Polo Restaurant
337. 310483 – catering@toula.it

 

Domenica 15 ore 13.00 – Brunch
Dalle “bancarelle” serviremo: insalata Toulà, insalata caprese, prosciutto cotto di Strovi in crosta con rafano fresco, salami di Varzi, sopressa veneta, mostra di formaggi, cestone di insalatine, cruditées, ventresca di tonno, frittate con verdure, torte salate, timballo di melanzane, pennette al pomodoro e basilico, tartare di manzo preparata al momento.
Da altre postazioni: con piastra e lampada: uova al bacon, club sandwich, piadine e Hot Dog.
Dessert: vassoi di frutta, gelati in cono
Caffè
Cantina: Prosecco, vini bianchi e rosso, Coca Cola, birra, analcolici.
Il prezzo della proposta è € 45,00 a persona (IVA 10% inclusa)

Prenotazioni C/o
Toulà Polo Restaurant
337. 310483 – catering@toula.it

 

Inoltre:
Venerdì 13 e Sabato 14 settembre dalle 18.00 alle 20.00 e Domenica 15 settembre dalle 12.00 alle 17.00 è a vostra disposizione Audi quattro® experience per accompagnarvi nei test drive, al fianco dì istruttorì professionisti, a bordo delle Audi dotate di tecnologia quattro®, che vi regaleranno esclusive esperienze di guida.
Prenotazioni presso il Welcome office dello Sponsor Village

Milano è la terza e ultima tappa del circuito che è iniziato sulla neve di Cortina d’Ampezzo a fine febbraio ed è proseguito con l’appuntamento del Roma Summer Polo – Coppa Duca d’Aosta , a fine giugno, sugli storici terreni del Roma Polo Club.

 

info; www.pologoldcupcircuit.com

 

Guarda le nostre photo gallery degli Eventi di Cortina: Edizione 2013/1Edizione 2013/2Edizione 2011Edizione 2010Edizione 2009/1Edizione 2009/2

*** il servizio di Catering sarà offerto da El Toulà Catering – Ponzano (TV) ***

Ristorante El Toulà – Cortina
Il fascino di una privacy amica nell’ incanto di un paesaggio da fiaba.
Nel 1964 nasce l’idea di trasformare un vecchio fienile ampezzano (significato della parola Toulà), in un caldo ed accogliente ristorante.
Il fascino di un ambiente che sa di fiaba nordica in una splendida vallata.
Un’ ampia terrazza in tavole di legno quasi grezzo, con un parapetto pieno di fiori consentono di godere, sia d’estate che d’inverno dello spettacolo della conca ampezzana e del piacevole benessere di un caldo sole.
Sorseggiando il vostro aperitivo al bar del piano terra potrete ordinare alla càrte pietanze del Menù Tradizione Toulà o lasciarvi tentare da ghiotte pietanze di “cucina internazionale”.
Aperto dal 5 Dicembre al lunedi di Pasqua e dal 23 luglio al 14 Settembre
Giorno di chiusura lunedi in bassa stagione

Approfondisci la scheda del
Ristorante El Toulà
clicca QUI
El Toulà Cortina – Località Ronco

Cortina d’Ampezzo Località Ronco 123
dove siamo
prenota il tuo tavolo e richiedi informazioni
tel. 0436.3339 fax 0436.2738
cortina@toula.it www.toula.it/cortina


*************** Locale Associato **************

Ristorante Alfredo Treviso

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Da Alfredo
clicca QUI

Via Collalto, 26 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 540275 Fax. +39 0422 542105
treviso@toula.it www.toula.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply