Alla Gastronomia Danesin di Treviso il Natale è più buono! 2014-12-12
Time To Lose

Eventi

Alla Gastronomia Danesin di Treviso il Natale è più buono!

Quando si dice Buon Natale .. alla Storica Gastronomia Danesin di Treviso .. è proprio vero! Da Danesin potrete prenotare (entro il 20 dicembre) il vostro pranzo di Natale in formula Take Away. Le proposte di menù offerto dalle Cucine Danesin spaziano fra preparazioni della tradizione gastronomica locale a quelle di sapore internazionale, con variazioni tra mari e monti, dole e salato.
Già ricchissimo anche il banco del pescato con le Aragoste e gamberoni in bella vista.
Non mancano tra le proposte Gourmet Il tartufo bianco d’Alba ed il Foie Gras, assieme ad oltre 160 qualità di formaggi tra i quali le selezioni più raffinate di fromages.

Variegate proposte anche tra i Cesti Natalizi ed i menù da asporto, con i quali regalare e regalarsi il Natale più buono di Treviso!
Vasto anche l’assortimento di vini e dolci, anche per un delizioso regalo o per una cena con amici.

Il menù Take Away proposto dalla Gastronomia Danesin per il Natale 2014

Antipasti
• Cappesante
• Moscardini
• Insalata di mare e insalata di piovra
• Salmone in bellavista
• Cappesante e radicchio con polentina bianca
• Cicale di mare
• Aragoste in bellavista
• Canapè di gamberetti e al tonno
• Gamberetti al limone e in salsa rosa
• Gamberoni al limone
• Baccalà mantecato
• Vol-au-vent al salmone e al radicchio
• Vol-au-vent da scaldare (funghi, carciofi e radicchio)
• Lumache alla Bourguignonne
• Paté di fegato
• Vitello tonnato
• Insalata di pollo
• Insalata russa
• Cestini di sfoglia con funghi e salsiccia
• Crema di dentice
• Cima alla genovese
• Galantina di cappone

Primi Piatti
• Pasticcio di carne
• Pasticcio di radicchio
• Pasticcio di salmone e zucchine
• Cannelloni di ricotta e spinaci
• Crespelle di radicchio, di speck e spinaci e di carciofi
• Tortine con spinaci, funghi, carciofi, radicchio
• Gnocchetti alla romana
• Paella

Secondi Piatti
• Coda di rospo
• Filetti di orata alle erbe
• Baccalà alla vicentina e alla cappuccina
• Arrosto di vitello con patatine
• Gamberi alla busara
• Lonza di maiale al latte
• Rotolo di tacchinella ripiena al radicchio
• Gamberi al curry con riso venere
• Petto d’anatra all’arancia
• Ricciola alla mediterranea
• Cotechino e zampone
• Bocconcini ai funghi

Contorni
• Purè di patate
• Lenticchie
• Verdura cotta
• Radicchio rosso ai ferri
• Carciofi con gambo
• Funghi misti
• Fagioli all’uccelletto
• Patate al forno
• Biete e spinaci

prenota il tuo catering o richiedi informazioni
approfondisci la scheda della
Storica Gastronomia Danesin
clicca QUI

Corso del Popolo, 28 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 540625 Fax. +39 0422 412426
info@danesin.it www.danesin.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply