CarraresiWine 2016 a Cà dei carraresi: Eno-programma 2016-09-27
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CarraresiWine 2016 a Cà dei carraresi: Eno-programma

Carraresiwine; Arte Vino e territorio dall’1 al 3 ottobre 2016 in Ca’ dei Carraresi a Treviso. Carraresiwine propone un programma interamente dedicato alla cultura enogastronomica, in particolare, del vino prodotto nel territorio della marca trevigiana. Saranno oltre 40 le Aziende e Cantine Venete e Trevigiane in esposizione per una tre gioni di approfondimento enogastronomico del nostro territorio e delle sue eccellenze.

Il pubblico di appassionati, turisti e operatori del settore, infatti, potrà accedere a Ca’ dei Carraresi e alternare alla visita del centro cittadino la degustazione delle diverse espressioni dell’arte enologica, con una particolare attenzione ai vini trevigiani come Prosecco DOC e DOCG, senza dimenticare le interpretazioni di altri territori sia italiani che stranieri.
Carraresiwine 1 – 3 ottobre 2016
Sabato e Domenica 11.00-19.00 aperta al pubblico
Lunedì 11.00-17.00 riservato operatori
Banchi di assaggio e degustazione dedicati ad oltre 40 Cantine ed Aziende venete.
(Lista Espositori)

Biglietti:
biglietto intero €20,00
biglietto gruppi €15,00 (da 10 persone + 1 gratuità per il capogruppo)
biglietto registrati €15,00
biglietto ridotto per categorie convenzionate
biglietto omaggio per minorenni (se accompagnati da un genitore, tutore legale)
Ca’ dei Carrresi – Via Palestro 33
info; Tel. 0422.513150 info@carraresiwine.com www.carraresiwine.com

Alla prima edizione del nuovo Evento dedicato alla promozione e valorizzazione del vino di qualità, dei prodotti tipici locali e di tutte le eccellenze enogastronomiche della Marca saranno presenti le eccellenze enologiche della Serafini e Vidotto di Nervesa della Battaglia.

Francesco Serafini ed Antonello Vidotto, grandi interpreti del territorio del Montello e dei Colli Asolani nonchè riconosciute punte di diamante dell’enologia di Marca, presenteranno in degustazione una selezione di etichette della Casa, come, in particolare:

Il Bianco IGT 2014
da Uve: Sauvignon 100%
Durata dell’affinamento in bottiglia: 3/6 mesi

Phigaia Colli Asolani 2012
da Uve: Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon
Durata dell’invecchiamento in legno: 13/18 mesi
Legni impiegati: rovere di secondo passaggio
Durata dell’affinamento in bottiglia: minimo 2 anni

Il Rosso dell’Abazia Colli Asolani 2009
da Uve: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Durata dell’invecchiamento in legno: dai 15 ai 24 mesi
Legni impiegati: rovere stagionato almeno 30 mesi e a spacco
Durata dell’affinamento in bottiglia: non meno di 3 anni

La Cantina Serafini & Vidotto

si trova a Nervesa della Battaglia (TV) li dove la Piave carezza la lunga collina del Montello. Uno “strano” rilievo, isolato e ben definito, che si alza poco oltre i 300 metri a sud del fiume.
25 premi in meno di trent’anni anni: con i nostri vini e i migliori Grappoli e Bicchieri d’Italia.
Abbastanza per creare uno tra i migliori vini d’Italia, Il Rosso dell’Abazia, e tanti altri capolavori, come Phigaia, i Bollicine, Il Bianco e Recantina.
Sufficienti per la piccola rivoluzione, quella del grande vino fatto secondo principi autentici, naturali e intelligenti, nel pieno rispetto di un territorio generoso e amico.
E ancora troppo pochi per il nostro entusiasmo di viticoltori.
Non siamo stanchi di chiedere con dolcezza alla Terra del Montello vino eccellente e sano.
Oggi con l’uso della ricerca ricostruiamo le difese antibatteriche naturali della vita e limitiamo l’intervento chimico di oltre il 90%.
25 anni di passione per la terra e il suo vino: il frutto è in ciascuna delle nostre bottiglie.

I prodotti compatibili e intelligenti della Serafini & Vidotto.
Grazie a metodi di coltivazione rispettosi dei cicli biologici e naturali della vite come la conversione biologica di alcune varietà e l’uso di microorganismi induttori di resistenza, micorrize e compostaggio aziendale (procedimento che consiste nell’iniettare alle radici della vite un “consorzio di microorganismi”, ognuno con una propria funzione, per favorirne lo sviluppo nell’apparato radicale della pianta e stimolare le autodifese) oltre a densità d’impianto elevate ma equilibrate e con produzioni a bassa resa .

Ma anche con l’impiego di bottiglie prodotte con oltre l’85% di vetro riciclato nella confezione dei Volumi Bollati e con la filiera virtuosa di confezionamento ed imballaggio che fanno della Serafini & Vidotto nel territorio trevigiano una della aziende di maggiore impegno sul tema del rispetto dell’ambiente ed etico.

La cantina Serafini & Vidotto”, ristrutturata di recente secondo altissimi standard architettonici, produttivi e di integrazione nell’ambiente, ama essere visitata e scoperta, insieme ai suoi vini.
Francesco Serafini Antonello Vidotto ed il loro Staff sono disponibili, previo accordo, ad accogliervi per visite alla cantina e tour dell’Azienda.
Sarà sufficiente accordarsi con lo staff telefonando al numero +39.0422.773281 oppure inviando una e-mail all’indirizzo serafinievidotto@serafinievidotto.com

Le referenze Serafini e Vidotto
Confezione da 6 “Phigaia after the Red” ( Uve: Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon )
Confezione da 6 “Rosso Abazia” ( Uve: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot )
Confezione da 6 “Pinot Nero” ( Pinot Nero 100% )
Le confezioni da 0,5, 1Lt e 1,5 lt di “Oltre“; Bianco e Rosso

Le collezioni dei “Vitigni“; Pinot NeroMerlotCabernetSauvignonChardonnayProsecco
Confezione da 6 di Prosecco Asolo DOCG
Le Bollicine di Prosecco Bianche, e le Bollicine Rosè ( anche in confezione Magnum)
Confezione da 6 con le 6 bottiglie miste prodotte dall’ Azienda…
Ma sopratutto i Magnum di Rosso Abazia, Phigaia, Pinot Nero

Francesco Serafini Antonello Vidotto ed il loro Staff
sono disponibili, previo accordo, ad accogliervi per visite alla cantina e tour dell’Azienda

Vendita diretta in cantina
dal lunedì al venerdì dalle 08:30 alle 12:00e dalle 13:30 alle 18:00 – il sabato dalle 13:30 alle 18:00
Come raggiungerci:
È sufficiente accordarsi con lo staff telefonando al numero 0422 773281
oppure inviando una e-mail all’indirizzo serafinievidotto@serafinievidotto.com
Serafini & Vidotto – Vini da Agricoltura Compatibile e Intelligente
Via Carrer, 8/12 – 31040 Nervesa della Battaglia (TV)
Tel. +39 0422 773281 fax +39 0422 879069

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