Un gustoso Capodanno con le specialità della Gastronomia Danesin 2014-12-27
Time To Lose

Eventi

Un gustoso Capodanno con le specialità della Gastronomia Danesin

San Silvestro 2015 – Alla storica  Gastronomia Danesin di Treviso potrete prenotare (entro il 30 dicembre) il vostro cenone di Capodanno in formula Take Away. Le proposte di menù offerto dalle Cucine Danesin spaziano fra preparazioni della tradizione gastronomica locale a quelle di sapore internazionale, con variazioni tra mari e monti, dole e salato.
Già ricchissimo anche il banco del pescato con le Aragoste e gamberoni in bella vista.
Non mancano tra le proposte Gourmet Il tartufo bianco d’Alba ed il Foie Gras, assieme ad oltre 160 qualità di formaggi tra i quali le selezioni più raffinate di fromages.

Vasto anche l’assortimento di vini e dolci.
Il menù Take Away proposto dalla Gastronomia Danesin per il Capodanno 2015

Capodanno 2014
ANTIPASTI

  • Cappesante
  • Crema di mais con radicchio e cappesante
  • Moscardini
  • Insalata di mare
  • Salmone in bellavista
  • Insalata di piovra
  • Cicale di mare
  • Gamberoni al limone
  • Aragoste in bellavista
  • Canapè di gamberetti e canapè al tonno
  • Gamberetti al limone e in salsa rosa
  • Baccalà mantecato
  • Vol-au-vent al salmone e al radicchio
  • Vol-au-vent da scaldare (funghi, carciofi e radicchio)
  • Lumache alla Bourguignonne
  • Paté di fegato
  • Vitello tonnato
  • Insalata di pollo
  • Insalata russa
  • Cestini di pasta sfoglia con funghi e salsiccia
  • Crema di dentice
  • Cima alla genovese

PRIMI PIATTI

  • Pasticcio di carne, di salmone e zucchine e di radicchio
  • Cannelloni di ricotta e spinaci
  • Crespelle di radicchio, di speck e spinaci e di carciofi
  • Tortine con spinaci, funghi, carciofi, radicchio
  • Gnocchetti alla romana
  • Pasta e fagioli

SECONDI PIATTI

  • Coda di rospo
  • Salmone al forno
  • Filetti di orata con pomodorini e basilico
  • Baccalà alla vicentina e alla cappuccina
  • Gamberi alla busara
  • Lonza di maiale al latte
  • Filetto al radicchio
  • Cotechino e zampone
  • Arrosto di vitello con patate
  • Straccetti di pollo agli agrumi
  • Brasato

CONTORNI

  • Purè di patate
  • Lenticchie
  • Verdura cotta
  • Radicchio rosso ai ferri
  • Carciofi con gambo
  • Funghi misti
  • Fagioli all’uccelletto
  • Patate al forno
  • Biete e spinaci

prenota il tuo catering o richiedi informazioni
approfondisci la scheda della
Storica Gastronomia Danesin
clicca QUI

Corso del Popolo, 28 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 540625 Fax. +39 0422 412426
info@danesin.it www.danesin.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply