Nuovi menu e piatti d’autunno al Ristorante Busatto 2016-09-27
Time To Lose

Eventi

Nuovi menu e piatti d’autunno al Ristorante Busatto

Con l’arrivo dell’autunno la famiglia Busatto veste di nuovi sapori i suoi menu inserendo nuove creazioni ed accostamenti al migliore pescato dell’alto Adriatico. Nei nuovi menu del ristorante Busatto di Treviso convivono tante novità proposte sia alla carta, che in formula degustazione, tra i quali potrete scegliere oltre ai nostri famosi piatti della tradizione, anche ricercate interpretazioni contemporanee affiancate a gustose proposte vegane ed a golosi dessert, tutta deliziosa pasticceria fatta in casa.

Nel nuovo menu d’Autunno del Ristorante Busatto troverete sapori che sapranno sorprendervi offrendovi il nostro migliore biglietto da visita; il ricordo felice di un’ottima cena.

I Menu Degustazione Autunno 2016
– proposte valide per tutti i commensali –

la Nostra Tradizione
Baccalà mantecato
con crostone di pane tostato
* * * * *
Risotto ai frutti di mare
* * * * *
Frittura di Enos
con polenta arrostita e patate fritte
* * * * *
Il nostro tiramisù


Il menu di Maria e Enos

Antipasto di pesci e crostacei al vapore
Canestrelli nostrani alla griglia
* * * * *
Moscardini in umido con polenta morbida
* * * * *
Spaghetti alle vongole
oppure
Gnocchi di patate con gransoporo e porcini
* * * * *
Orata allo spiedo
con verdure alla griglia
* * * * *
Semifreddo all’amaretto
con cioccolato fuso fondente


Tra Crudo e Cotto

Selezione di pesci e crostacei crudi
* * * * *
Tiepido di mare su crema di cannellini, olio al rosmarino
* * * * *
Mazzancolle in pasta Kataifi
con funghi misti di stagione
* * * * *
Paccheri con carpaccio di tonno, stracciatella di burrata, emulsione di pomodoro
oppure
Tagliolini neri aglio, olio, peperoncino,
gamberi rosa di Sicilia
* * * * *
Trancio di pescato del giorno
con puré di patate, zucca e maggiorana
* * * * *
Semifreddo alla liquirizia,
salsa alle mele, uva sultanina

Sempre disponibile la nostra carta, oltre a quella del pescato del giorno ed il listino delle proposte vetetariane e vegane e dei Dessert, tutti fatti in casa.
Nella nostra ricca Carta dei Vini proposte regionali e nazionali assieme a degustazioni al calice.
La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001 www.ristorantebusatto.com

TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda. Per richieste, rettifiche o segnalazioni contattaci in Contact us

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply