Phigaia Mountain Party 2016 – Art & Music Hotel Isolabella 2016-02-02
Time To Lose

Eventi

Phigaia Mountain Party 2016 – Art & Music Hotel Isolabella

Phigaia Club febbraio 2016 – PMP Phigaia Mountain Party. Eccoci finalmente con i dettagli della festa in montagna del Phigaia Club! Antonella, Paolo e tutto il fantastico staff dell’Art & Music Hotel Isolabella di Fiera di Primiero (TN), vi aspetteranno sin dal mattino di sabato 20 febbraio, per poter godere dei 350 mq di area benessere, oppure per poter sciare a San Martino di Castrozza, raggiungibile con lo skibus gratuito in partenza di fronte all’hotel. Comunicateci i nominativi di chi ha piacere di sciare e potrete comodamente ritirare i vostri skipass in reception (evitando una fila sempre molto lunga).

Una bottiglia di vino implica la condivisione; non ho mai incontrato un amante del vino che fosse egoista.
Kip Fadiman

Alla sera la bellissima festa, appuntamento oramai imperdibile per tutta la valle.
Coccolati dall’ottima cucina dell’Hotel, accomodati nel loro bel ristorante, ci rilasseremo sorridenti alla cena di gala, dove iprotagonisti saranno lo spiedo gigante e il nostro amato Phigaia.
Dopo cena, l’intrattenimento musicale dell’Isolabella: indiscussa protagonista del divertimento in valle, che ci farà ballare fino a tarda notte!
Ma non temete, sarà tutto pronto e buonissimo alla colazione della domenica!

Questo è quello che abbiamo preparato per voi e grazie agli amici Antonella e Paolo, possiamo offrirvelo a 110 euro a persona, quota che comprende un’importante parte benefica!
I bimbi sono i benvenuti di seguito il trattamento concordato:
0-2 anni : gratuiti in stanza con 2 adulti paganti;
2-12 anni : sconto 50% in stanza con 2 adulti paganti;
12 e più : sconto 30% in stanza con 2 adulti paganti;
1 bambino in stanza con 1 adulto: sconto 20%

Ma non finisce qui!
Se avete il piacere di restare insieme a noi anche per il pranzo della domenica, siamo più che i benvenuti al ristorante Sangrilla, a pochi passi dall’Hotel, dove ci aspetta il più buono e il più classico dei piatti tipici per soli 10 euro. Un ottimo modo per salutarci, non credete?
Un trattamento più che di favore è stato concordato per noi del Phigaia Club, per poter allungare la permanenza in montagna.
Volete approfittare per sciare un po’ di più o per conoscere meglio la valle? Affrettatevi a prenotare una camera per Venerdì 19 febbraio (ancora poca disponibilità) oppure fermatevi la domenica notte. Il prezzo sarà una piacevole sorpresa.

E il pranzo della domenica? E se volessi fermarmi più giorni?
Non ci resta che invitarvi a prenotare, alla nostra Mail oppure scrivendo o telefonando direttamente in Hotel.
Vi preghiamo di confermare la vostra intenzione di approfittare del pranzo domenicale.
Vi preghiamo inoltre di farci pervenire le prenotazioni entro e non oltre martedì 16 febbraio, per permetterci di organizzare il tutto al meglio.
Per ogni info scrivete a phigaiaclub@gmail.com . oppure contattate l’Hotel Isolabella allo 0439.762276 info@hotelisolabella.it

I contatti del club
seguiteci sulla pagina Facebook del Club!
Scrivete, per qualsiasi info, a phigaiaclub@gmail.com
il nostro IBAN: IT21Y0622561620100000004629 BIC: IBSPIT2P
Intestazione: Phigaia Club

Phigaia Club
È un’associazione di promozione sociale e di volontariato che vuole unire coloro che trovano piacere nello stare insieme e trasformare questa energia buona in piacere anche per chi è meno fortunato. Perché compatibili e gaudenti significa anche questo: integrarsi con il mondo che ci circonda, interagire con esso nel miglior modo di cui siamo capaci, godere di ciò che c’è di bello fuori e dentro di noi. Aspetto fondamentale di Phigaia Club è di devolvere in beneficenza tutto il ricavato da tesseramento, cene, momenti conviviali.

Info e prenotazioni;
Hotel Isolabella art & music
Via Risorgimento 4 ,38054
Transacqua Fiera di Primiero
Tel. +39 0439 762276 Fax: +39.0439.765455
info@hotelisolabella.it www.hotelisolabella.it

La Cantina Serafini & Vidotto

Si trova a Nervesa della Battaglia (TV) li dove la Piave carezza la lunga collina del Montello. Uno strano rilievo, isolato e ben definito, che si alza poco oltre i 300 metri a sud del fiume.
25 premi in meno di trent’anni anni: con i nostri vini e i migliori Grappoli e Bicchieri d’Italia.
Abbastanza per creare uno tra i migliori vini d’Italia, Il Rosso dell’Abazia, e tanti altri capolavori, come Phigaia, i Bollicine, Il Bianco e Recantina.
Sufficienti per la piccola rivoluzione, quella del grande vino fatto secondo principi autentici, naturali e intelligenti, nel pieno rispetto di un territorio generoso e amico.
E ancora troppo pochi per il nostro entusiasmo di viticoltori.
Non siamo stanchi di chiedere con dolcezza alla Terra del Montello vino eccellente e sano.
Oggi con l’uso della ricerca ricostruiamo le difese antibatteriche naturali della vita e limitiamo l’intervento chimico di oltre il 90%.
25 anni di passione per la terra e il suo vino: il frutto è in ciascuna delle nostre bottiglie.

I prodotti compatibili e intelligenti della Serafini & Vidotto.
Grazie a metodi di coltivazione rispettosi dei cicli biologici e naturali della vite come la conversione biologica di alcune varietà e l’uso di microorganismi induttori di resistenza, micorrize e compostaggio aziendale (procedimento che consiste nell’iniettare alle radici della vite un “consorzio di microorganismi”, ognuno con una propria funzione, per favorirne lo sviluppo nell’apparato radicale della pianta e stimolare le autodifese) oltre a densità d’impianto elevate ma equilibrate e con produzioni a bassa resa .

Ma anche con l’impiego di bottiglie prodotte con oltre l’85% di vetro riciclato nella confezione dei “Volumi Bollati” e con la filiera virtuosa di confezionamento ed imballaggio che fanno della “Serafini & Vidotto” nel territorio trevigiano una della aziende di maggiore impegno sul tema del rispetto dell’ambiente ed etico.

La cantina Serafini & Vidotto”, ristrutturata di recente secondo altissimi standard architettonici, produttivi e di integrazione nell’ambiente, ama essere visitata e scoperta, insieme ai suoi vini.
Francesco Serafini Antonello Vidotto ed il loro Staff sono disponibili, previo accordo, ad accogliervi per visite alla cantina e tour dell’Azienda.
Sarà sufficiente accordarsi con lo staff telefonando al numero +39.0422.773281 oppure inviando una e-mail all’indirizzo serafinievidotto@serafinievidotto.com

Le referenze Serafini e Vidotto
Confezione da 6 “Phigaia after the Red” ( Uve: Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon )
Confezione da 6 “Rosso Abazia” ( Uve: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot )
Confezione da 6 “Pinot Nero” ( Pinot Nero 100% )
Le confezioni da 0,5, 1Lt e 1,5 lt di “Oltre“; Bianco e Rosso

Le collezioni dei “Vitigni“; Pinot NeroMerlotCabernetSauvignonChardonnayProsecco
Confezione da 6 di Prosecco Asolo DOCG
Le Bollicine di Prosecco Bianche, e le Bollicine Rosè ( anche in confezione Magnum)
Confezione da 6 con le 6 bottiglie miste prodotte dall’ Azienda…
Ma sopratutto i Magnum di Rosso Abazia, Phigaia, Pinot Nero

Francesco Serafini Antonello Vidotto ed il loro Staff
sono disponibili, previo accordo, ad accogliervi per visite alla cantina e tour dell’Azienda

Vendita diretta in cantina
dal lunedì al venerdì dalle 08:30 alle 12:00e dalle 13:30 alle 18:00 – il sabato dalle 13:30 alle 18:00
Come raggiungerci:
È sufficiente accordarsi con lo staff telefonando al numero 0422 773281
oppure inviando una e-mail all’indirizzo serafinievidotto@serafinievidotto.com
Serafini & Vidotto – Vini da Agricoltura Compatibile e Intelligente
Via Carrer, 8/12 – 31040 Nervesa della Battaglia (TV)
Tel. +39 0422 773281 fax +39 0422 879069

TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda. Per richieste, rettifiche o segnalazioni contattaci in Contact us

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply