Assaporando Cison Programma della 7^ Edizione 2018 2018-03-07
Time To Lose

Manifestazioni

Assaporando Cison Programma della 7^ Edizione 2018

Assaporando Cison 2018 Programma della 7^ Edizione 2018.

eventi a Cison di Valmarino.

17-18 e 24-25 marzo 2018
il sabato dalle 14.00 alle 19.00
la domenica dalle 10.00 alle 19.00

Ritorna la nuova Edizione di Assaporando Cison, la manifestazione enogastronomica di Cison di Valmarino.
Assaporando Cison 2018 vi aspetta con ricche sorprese, nuovi stand, corsi e laboratori, degustazioni e tanto altro ancora.
Due week end dedicati al gusto e ai sapori a Cison di Valmarino, uno de I Borghi più belli d’Italia.

Programma della 7^ Edizione 2018

Sabato 17 marzo

Ore 14.00 Appuntamento con il sapore apertura stand espositivi
Dalle 14.00 Cantine Brandolini apertura percorso Viaggio nel bio: alla scoperta della terra
Ore 15.30 -18.00 Cantine Brandolini laboratorio per bambini Il futuro dei semi a cura dell’Ass. La Cruna
Ore 15.30-17.30 Cantine Brandolini Dulcis in fundo. Dolci al cucchiaio, tutti a crudo workshop con degustazione Annalisa Malerba – gratuito su prenotazione 3332193480
Ore 15.00 – 18.00 Case Marian Soligo Soligo degustazione guidata con i prodotti della Latteria Soligo abbinati ai vini della Cantina Soligo.
Ore 18.00-19.00 Teatro La Loggia La biodinamica per la salute dell’uomo conferenza a cura dell’Az. Ag. biodinamica San Michele e degli agronomi NaturaSì
Ore 19.00 Chiusura stand espositivi.

Domenica 18 marzo

Dalle 8.30 alle 9.30 Case Marian iscrizioni per Assaporando In Nordic
Camminata ludico motoria a cura dell’ associazione IoCison adatta a tutti con istruttori di Nordic Walking. Un percorso di 8 km con ristoro tra i sentieri e la vie del piccolo Borgo. preiscrizioni 366 4572640 Antonio – www.iocisonnordicwalking.it
Ore 9.30 Case Marian partenza camminata Nordic Walking
Ore 10.00 Appuntamento con il sapore apertura stand espositivi
Dalle 10.00 Cantine Brandolini apertura percorso Viaggio nel bio: alla scoperta della terra
Dalle 10.00 Cantine Brandolini Le api e il loro mondo Gruppo Apicoltori San Michele
Ore 10.00 Casagranda dei Brandolini i cereali nel piatto corso di cucina con la Chef Therry Sossai (scuola di cucina A l’Ardoise), specializzata in cucina vegetariana e vegana. Il corso verrà tenuto nelle suggestive cucine dei Conti Brandolini d’Adda Seguirà degustazione. Posti limitati solo su prenotazione – Cell. 335 6994760
Ore 10.30 -12.30 Cantine Brandolini laboratorio per bambini Fiori nell’insalata: gli ortaggi che stuzzicano la creatività a cura di Tiziana e Manuela Cherubin
Ore 10.30 -12.30 Cantine Brandolini I cereali integrali: l’alimento del futuro workshop con degustazione a cura dell’Officina del Cuore – gratuito su prenotazione 3332193480
Ore 12.00 Case Marian a pranzo con lo Spiedo dei maestri Cisonesi
Ore 14.30-17.30 Cantine Brandolini I nostri animali selvatici video proiezione a cura di Fabio Dartora
Ore 15.00 Case Marian il cibo del futuro i gemelli Bozzaotra ci apriranno le porte del futuro con una degustazione di piatti a base di insetti commestibili.
Ore 15.30 -16.30 Teatro La Loggia Sport e alimentazione conferenza a cura di Ivan Pellegrinet, preparatore atletico e Michela Trevisan, biologa nutrizionista
Ore 17.30 -19.30 Teatro La Loggia proiezione film Finchè c’è Prosecco c’è speranza con la partecipazione del registra Antonio Padovan
Ore 19.00 Chiusura stand espositivi.

Sabato 24 marzo

Ore 14.00 Appuntamento con il sapore apertura stand espositivi
Dalle 14.00 Cantine Brandolini apertura percorso Viaggio nel bio: alla scoperta della terra
Dalle 14.00 Cantine Brandolini Le api e il loro mondo Gruppo Apicoltori San Michele
Ore 15.00 Case Marian il cibo del futuro I gemelli Bozzaotra ci apriranno le porte del futuro con una degustazione di piatti a base di insetti commestibili.
Ore 15.30 -18.00 Cantine Brandolini laboratorio per bambini Il futuro dei semi a cura dell’Ass. La Cruna
Ore 18.00 -19.00 Teatro La Loggia Una sana economia per la terra conferenza a cura di Fabio Brescacin Presidente EcorNatiraSì
Ore 19.00 Chiusura stand

Domenica 25 marzo

Ore 10.00 Appuntamento con il sapore apertura stand espositivi
Dalle 10.00 Cantine Brandolini apertura percorso Viaggio nel bio: alla scoperta della terra
Dalle 10.00 Cantine Brandolini Le api e il loro mondo Gruppo Apicoltori San Michele
Ore 10.00 Casagranda dei Brandolini Baccalà e stoccafisso corso di cucina con la Chef Therry Sossai (scuola di cucina A l’Ardoise), specializzata in cucina vegetariana e vegana. Il corso verrà tenuto nelle suggestive cucine dei Conti Brandolini d’Adda. Seguirà degustazione. Posti limitati solo su prenotazione – Cell. 335 6994760
Ore 10.30 -12.30 Cantine Brandolini Mani in pasta: la pizza laboratorio per bambini con degustazione a cura dell’Officina del Cuore – gratuito su prenotazione 3332193480
Ore 11.00 Piazza Roma Al speo pì bon … Uno spiedo per il Sociale 10 Sindaci si sfideranno nell’arte dello spiedo, per aggiudicarsi il premio di € 1.000 da destinare ai servizi sociali del proprio Comune. Giuria dell’evento F.I.C. di Treviso (Federazione Italiana Cuochi), testimonial dell’evento Sveva Sagramola (Geo & Geo, Rai 3). Relatore: Nicola Stefani.
Ore 12.00 Case Marian a pranzo con lo Spiedo dei maestri Cisonesi
Ore 14.30 -16.30 Cantine Brandolini Il prato nel piatto passeggiata itinerante con degustazione a cura di Graziella Migot – gratuito su prenotazione 3332193480
Ore 14.00 -16.00 Cantine Brandolini I nostri animali selvatici video proiezione e spiegazione a cura di Fabio Dartora
Ore 15.00 – 18.00 Case Marian Birra e Formaggio degustazione guidata dei prodotti del Caseificio F.lli Castellan abbinati alla birra artigianale del Birrificio La Piave.
Ore 16.30 -18.30 Cantine Brandolini laboratorio per bambini Fiori nell’insalata: gli ortaggi che stuzzicano la creatività a cura di Tiziana e Manuela Cherubin
Ore 19.00 Chiusura stand espositivi

info : www.artigianatovivo.it

Carlo Del Zotti TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us.
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