La mappa di Ombralonga… per scegliere tra vie ed osterie, gusti e sapori… 2008-10-15
Time To Lose

al Migò

La mappa di Ombralonga… per scegliere tra vie ed osterie, gusti e sapori…

Mappa e pianta di treviso, lista dei menù e cantine presenti presso gli stands e locali aderenti alla manifestazione Ombralonga 2008
tutti prodotti tipici e le degustazioni di tipicità enogastronimiche in una comoda lista stampabile… qui di seguito…
Specials Thanks To Subject Design

1 PIAZZA BORSA vini del Piave
Al Borsa” Events & Catering
Menu: affettati e formaggi veneti, gnocchi ai funghi, polenta funghi e formaggio
Vini: Sauvignon Lison villa Castalda, cabernet Franc villa Castalda,
prosecco doc villa Castalda
Ristorante “Al Migò
Menu: risotto al radicchio precoce di Treviso e casatella dop, “scartosso de fritto” pesce e radicchio
Vini: Iris
Locanda Righetto
Menu: risotto con la “bisatta”, baccalà con polenta
Bruno Bassetto
Menu: salamella del guinness, cotechino al radicchio, trippa al radicchio, sopressa cotta
Pizzeria Tiepolo
Menu: pasta e fagioli, radicchio e fagioli, sopressa con polenta e funghi bosco misti,
nervetti con cipolla e fagioli bianchi

2 PIAZZA DUOMO
Grappa, Castelfranco, Montello, Asolo / vini del Montello e dei colli asolani
Bar Borsa, Castelfranco
Menu: cicchetteria varia, Ghiottone, frittate varie
Risorante L’Antica Abazia
Menu: flan di zucca accompagnatoda coppa di Borso, rustico d’Asolo e crostino casareccio
Vini: rosso Asolo doc, Prosecco Asolo millesimato, Bianco Asolo doc,Rosè brut Rosa della Regina
Trattoria Casa Rossa
Menu: trippe alla trevisana Piatto monfenera con polenta, morlakko del Grappa, sopressa, tortino di mele
La cucina di Crema
Menu: gnocchi di zucca, fritto misto, guazzetto con funghi e polenta, tiramisù
Teatro dei Sapori
Menu: crostatina di farro con Bastardo del Grappa e funghi, maccaroni Folenghiani con radicchio Castellano

3 LOGGIA DEI CAVALIERI
S. Gabriel / vini del Piave Suoni di Marca
Menu: Piatto veneto sopressa, radicchio e formaggio alla birra al radicchio fritto di calamari e radicchio “radici e fasioi”

4 PIAZZA ALDO MORO
Menu: antipasti affumicati primi piatti al forno frittura di pesce misto

24 PIAZZA POLA
Ombre nell’Ombra
Menu: lasagne & sandwich Vini: vini trevigiani di qualità

5 PESCHERIA
Piatti nostrani / vini fuori zona ART- Alta Ristorazione Trevigiana
Menu:
antipasti:
ostriche, cicchetteria veneziana
primi: ravioloni alle erbette con pomodoro fresco e ricotta affumicata, gnocchi di patate al ragù d’anatra e funghi, gnocchetti di zucca ai funghi barboni e tartufo bianco d’Alba
secondi: assortimento fritto di laguna al cartoccio, il classico Baccalà alla Vicentina con polenta, spiedini di carnee verdura grigliata, tagliata di letto dimanzo e funghi
dessert: soufè di mandorle, poesia di ricotta, crostata alla crema e pinoli
Vini: Champagne, Morellino di Scansano, Chardonnay, Montepulciano d’Abruzzo, Pinot grigio, Lugana
Teroldengo, Lagrein Dunkel, Valpolicella classico Superiore, Zibibbo

25 PIAZZA SAN FRANCESCO
vini di Conegliano eValdobiadene
Ristorantino Intavolando
Menu:

antipasto: tortino di lardo e porcini su crema di fagioli
primo: zuppa di zucca, funghi, chiodini e castagne
secondo: fesa di vitello con trevisanaall’aceto balsamico
dessert: tortino di yogurt con frutta fresca
piatto unico: trofie porcavacca, muset con cren e purè, panino con sopressa e\o formaggio

6 OMBRERIA “CASA DEL VINO”
Menu: pasta e fagioli, nervetti, panini, porchetta
Vini: prosecco frizzante, prosecco fermo (az. Pederiva), cabernet, merlot Vinciguerra (az. Collalto), raboso, Marzemino (az. Cescon)

7 WINE BAR “ALLA LOGGIA”
Menu: panini con porchetta, mortadella, pancetta Vini: Incrocio Manzoni, cabernet Sauvignon Piave doc

8 PROSECCHERIA “MIONETTO”
Menu: pasta e fagioli, risotto con salsiccia e radicchio, panini con salsiccia o cipolla, sopressa, porchetta Vini: prosecco, prosecco legatura doc, cabernet del Piave doc, merlot del Piave doc, pinot grigio doc (az. Mionetto)

9 BAR “AI SOFFIONI”
Menu: salame cotto con polenta, panini misti Vini: cabernet Vallotaj (az. Colferai)

10 DO MORI
Menu: trippe, pasta e fagioli, panini con affettato misto, pasta con sugo,formaggi misti, musetto Vini: cabernet Vallotaj (az. Vigna Dogarina)

11 LA COLONNETTA
Menu: trippa con polenta, salsiccia pomodoro e polenta, lasagne al ragù Vini: (az. Villa Castalda)

12 ALL’ANTICO PALLONE
Menu: porchetta, prosciutto crudo, sopressa, mortadella, crostata (di Giovanni Brisotto) Vini: Verdiso (az. Toffoli), Marzemino (az. Liessi), Passito (az. Refrontolo)

13 AL CICCHETTO
Menu: pasta e fagioli, salsiccia polenta e fagioli, panini vari, sopressa e polenta, musetto e polenta
Vini: Pinot grigio, cabernet, merlot, prosecco (az. Luigino Zago)

14 CANTINA VENEGAZZU’

Menu: porchetta, salsicce al forno con polenta, musetto con polenta, trippa alla parmigiana, panini con sopressa e pancetta trevigiana Vini: cabernet Sauvignon (az. Gasparini), prosecco Colli trevigiani (az. Casa Bianca)

15 DA PINO
Menu: pizzalonga, panini con porchetta o sopressa, risotto con chiodini, chiodini e polenta, torta di mele Vini: (az. Gaggiato, Villa Castalda)

16 JUST EASY CAFÈ
Menu: trippe, torte salate con sopressa e radicchio, risotto ai funghi, pasta al sugo, lasagne al ragù, pizzette, panini con: porchetta trevigiana, sopressa o pancetta, pizzette, olive ascolane, patate fritte
Vini: prosecco frizzante, Sauvignon, cabernet Franc, merlot, raboso (az. Astoria)

17 ALLA COLONNA

Menu: pasta e fagioli, sopa coada, bocconcini di maiale al radicchio, trippe in umido, tiramisù Vini: cabernet, Chardonnay, prosecco (az. Nardin)

18 CAFÈ AI DUE POMI
Menu: panini con salsiccia, el pastin (antico pasto dei pastori veneti), formajo imbriago, rotoloni assortiti, panini con porchetta, torte salate, topolini al cioccolato, dolci veneti Vini: cabernet Franc, rabosino, Chardonnay, Incrocio Manzoni(az. Cunial)

19 AL CORDER

Menu: panini con salsiccia, pasta e fagioli, polenta, selezione di formaggi della pedemontana Vini: raboso 2004, Incrocio Manzoni,cabernet Franc (az. Cecchetto)

20 BAR “LA PACE”
Menu: panini con porchetta,sopressa e formaggio, tramezzini convarie farciture
Vini: prosecco fermo, prosecco extra dry, rosso dei Colli asolani (az. Colsan Giacomo)

21 CAFÈ MOMART
Menu: polpettine di carne, musetto e polenta, frittata con cipolla, sardeein saor, uova alla contadina, panini con porchetta, panini con sopressa
Vini: merlot Piave doc, Chardonnay Piave doc, prosecco Colli trevigiani (az. Cantina Pizzolato)

22 AL BACCO D’ORO
Menu: maialino arrosto
Vini: cabernet Chardonnay del Veneto I.G.T. (az. Le Grizze)

23 SNAK BAR “AL PORTICO”
Menu: polpette di carne, frittata alla cipolla, torta salata al radicchio trevigiano, panini con porchetta
trevigiana, sopressa, mortadella, uova sode, polenta, cotechino, sarde impanate
Vini: (az. Vini Andreola)

1 Comment

  1. federico

    ottobre 15, 2008 at 6:45 pm

    solo leggere il menu mette fame e sete…

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply