Mostra del Radicchio Rosso a Treviso in Piazza Borsa 2018-11-29
Time To Lose

Manifestazioni

Mostra del Radicchio Rosso a Treviso in Piazza Borsa

Mostra del Radicchio Rosso di Treviso.

eventi a Treviso.

dal 7 al 9 dicembre 2018.

Apre in Piazza Borsa a Treviso la 111^ Antica Mostra del Radicchio Rosso di Treviso. Piazza Borsa torna ad essere il teatro del gusto, della tradizione e dell’eccellenza made in Treviso.
La rassegna di appuntamenti nel programma della Mostra sono organizzati dal Consorzio di Tutela del Radicchio Rosso di Treviso Igp e Variegato di Castelfranco

La Mostra del radicchio rosso di Treviso taglierà il nastro venerdì 7 dicembre alle ore 12:00, dal quel momento e fino a domenica 9 tantissimi appuntamenti dedicati al Radicchio Rosso di Treviso IGP e alla buona cucina.

Per la prima volta allestita nella Borsa Merci della Camera di Commercio di Treviso, l’Antica Mostra ha pensato ad un programma che coinvolge tutto il territorio e rende onore ad un eccellenza dell’agroalimentare italiano. Per tre giorni dalle 10:00 alle 20:00 si potrà scegliere tra degustazioni dei piatti della tradizione, cooking show, laboratori per bambini e mostra dei prodotti che fanno del radicchio un valore aggiunto: birra, formaggi, composte, liquori, aceti e prodotti da forno. Principe dell’evento il prodotto fresco, nella varietà precoce e tardiva.

programma mostra del Radicchio Rosso di Treviso

venerdì 7 dicembre 2018

  • 11:00 Apertura mostra del Radicchio IGP
  • 12:00 Inaugurazione
  • 15:00 Baby Laboratorio di tiramisù a cura di Lady Chef Mirca Pillon e Chiara Tessarolo
  • 16:30 Ricetta e curiosità della salsiccia al Radicchio a cura delle Pro Loco di Mogliano Veneto
  • 17.45 Cooking show con lo Chef Valter Crema a cura di Assocuochi Treviso
  • 19:00 Aperitivo di Natale Treviso Comic Book Festival
  • 21:00 Chiusura della mostra

sabato 8 dicembre 2018

  • 10:00 Apertura mostra del Radicchio IGP
  • 12:00 Cooking show Marco Valletta, Cuoco di Casa Alice
  • 15:00 Baby Laboratorio di Tiramisù a cura di Lady Chef Mirca Pillon e Daniela Buosi
  • 15:00 Treviso e le sue acque Visita guidata nel centro storico lungo i canali e il fiume Sile, fondamentale per la coltivazione dl Radicchio Rosso di Treviso IGP
  • 17:00 Assocuochi, Archivio Maffioli con Elisa Carrer e Accademia del Tiramisù con Tiziano Taffarello propone un momento culturale dal titolo Tiramisù di Treviso: evoluzione della tradizione e Quel Ghiottone di Maffioli
  • 18:00 Presentazione sculture con i maestri intagliatori
  • 19:00 Ricetta e curiosità della Pasta e Fagioli con il Radicchio IGP a cura della Pro loco di Preganziol
  • 20:00 Chiusura della mostra

domenica 9 dicembre 2018
passeggiate nelle storia Visita guidata alla scoperta di Treviso e del rapporto con il Radicchio IGP

  • 10:00 Apertura mostra del Radicchio IGP
  • 10:45 Ricetta e curiosità del Risotto al Radicchio di Treviso a cura della Pro Loco di Quinto di Treviso
  • 12:00 Cooking show a cura di Assocuochi Treviso con lo chef Marco Salin
  • 15:00 Cooking show a cura di Assocuochi Treviso con lo chef Fabio Mariuzzo
  • 16:00 Cooking show a cura di Assocuochi Treviso con lo chef Gianni Minuzzo
  • 17:00 Baby Laboratorio di tiramisù a cura di Lady Chef* Mirca Pillon e Chiara Tessarolo
  • 18:00 Chiusura della mostra

Piazza Borsa – Treviso
www.radicchioditreviso.it

Carlo Del Zotti TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us.
TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login