Al Roccolo
Sapori d’Autunno – Marroni & Castagne con i ristoranti de “Intavolando”
Ottobre & Sapori d’Autunno…
Si ripete l’appuntamento enogastromico dei ristoratori aderenti al gruppo “Intavolando” dove Marroni e Castagne – di Combai – la faranno da ospiti d’onore… L’associazione di ristoratori Intavolando promuove ed organizza momenti di riscoperta della cultura e dell’enogastronomia trevigiana…
Nei ristoranti Intavolando potrete assaporare durante il mese di ottobre le ricette della migliore cucina della Marca Trevigiana che vedono protagonisti i marroni di Combai, in abbinamento ai tradizionali vini locali: tortelli ripieni, zuppe, carni farcite e originali dessert. Per tutto il mese di ottobre i ristoranti Intavolando propongono un menù degustazione dedicato ad un prodotto tipico di stagione: le castagne.
I ristoranti “Intavolando”, durante tutto l’anno, propongono serate a tema ed appuntamenti enogastronomici a chi sa apprezzare i piaceri della buona tavola, nella convinzione che la cucina veneta è, al tempo stesso, tradizione ed innovazione.
La lista dei Ristoranti Associati :
- La Cucina di Crema – Giavera del Montello
- Da Condo – Col San Martino
- Al Roccolo – Miane
- Postiglione – Vittorio Veneto
- Da Andreetta – Terrazza di Rolle / Cison di Valmarino
- Da Tullio – Tarzo
- Jodo Da Marco – Maser
- Le Macine – Vittorio Veneto
Il Marrone di Combai
L’attuale area di produzione del Marrone di Combai si estende su un ampio territorio (274,69 kmq)che coincide con i confini amministrativi di 11 dei 16 Comuni facenti parte la Comunità Montana delle Prealpi Trevigiane (Provincia di Treviso) e più precisamente: Segusino, Valdobbiadene, Miane, Follina, Cison di Valmarino, Revine Lago, Tarzo, Vittorio Veneto, Fregona, Sarmede e Cordignano.
Potrete infatti assaporarli nelle ricette della migliore cucina trevigiana, tradizionale e innovativa, che vedono protagonisti i marroni di Combai, in abbinamento ai vini locali per tuttoil mese d’ottobre.
Carlo Del Zotti TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us.
TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.
You must be logged in to post a comment Login