Capodanno 2014/2015 Eventi e veglioni nei ristoranti di Treviso e provincia 2014-12-27
Time To Lose

San Silvestro

Capodanno 2014/2015 Eventi e veglioni nei ristoranti di Treviso e provincia

Capodanno 2014-2015 a Treviso e provinciaOfferte e proposte speciali per i cenoni di San Silvestro feste offerte dai migliori ristoranti della marca trevigiana. Di seguito i migliori programmi degli eventi e dei veglioni più divertenti, per saper prima e meglio, dove andare a mangiare e divertirsi la notte di San Silvestro nella provinacia di Treviso.

I programmi sono pubblicati nell‘ordine cronologico di ricevimento e costantemente aggiornati.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Per salutare il vecchio anno che se ne và e festeggiare il nuovo che arriva Bacchus vi propone una serata tutta all’insegna del buon cibo.
La serata sarà allietata da ottima musica di sottofondo ed a mezzanotte, come tradizione, saremmo lieti di intrattenervi con coloratissimi fuochi d’artificio!

Bacchus vi da il benvenuto con
Con calice di Couvee Brut
o cocktail della casa con fragole e ananas
Antipasti
Cornocopia di sfoglia farcita con crema di burrata
accompagnata da Parma 20 mesi.
Polentina morbida al Morlacco con coltellata di ragu’ bianco al rosmarino
Caramella di pasta filo con ripieno di robiola, petto d’oca affumicato e melanzane trifolate su vellutata con noci tostate
Primi
Risotto Vialone Veronese Igp con tropea caramellata,
radicchio Trevigiano e julienne di speck tostato
Raviolo scomposto di pasta all’uovo con bolognese d’anatra
gratinato con arcobaleno di peperoni confit e ricotta nera
Sorbetto al limone
Secondi
Medaglione di vitello in bauletto di speck con patate al forno
Per il brindisi al nuovo anno
Morbidoso con arancia e cioccolato accompagnato da crema al mascarpone
e calice di Champagne

Bibite; Prosecco, Cabernet, Acqua
Euro 45,00 p.p.
La prenotazione è gradita

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Bacchus
clicca QUI

Via Zagaria, 21/A 31055 – Quinto
Mob. +39 392 2726575 Tel. +39 0422 379939
info@bacchusclub.it www.bacchusclub.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Veglione e Cenone di Capodanno 2014/2015 al Ristorante Al Migò di Treviso – Chef Mirco Migottto.
31 dicembre 2014 – San Silvestro

Dalle Ore 20.00
Aperitivo in piedi di benvenuto con bollicine e buffet di:
Cruditè di ostriche, tartufi, fasolari, gamberi rossi di Sicilia e scampi
Marinati di pesce spada e tonno
Tartare di Tonno
Radicchio dorato con salsa agrodolce orientale
Chips di zucca e patate viola
Lecca lecca di parmigiano
Sfoglia al morlacco
Finger food trevigiani
A tavola – ore 21.45
Cubik di mare , radicchio , polentina morbida e colori
* * * * *
Risotto Franciacorta e tutti i frutti del mare
Gnocchetti di pura zucca con guazzetto di pevarasse, melograno e bottarga di muggine
* * * * *
Costoletta di rombo in salsa mediterranea
* * * * *
Patate cotte nel suo sugo
Centrotavola di fritturina dell’Adriatico e polentina
* * * * *
Buffet di dolci tra balli e festeggiamenti
Minerali e Vino in abbinamento alla cena nostra selezione
* * * * *
Ore 24 brindisi con calice di millesimato
* * * * *
Apertura alla serata danzante con dj Mauro Monaci
’70/’80/’90 e balli di gruppo

Per chi vuole passare a salutarci e brindare con noi ingresso libero dopo le 24.00
Ore 1 30
Cotechino, lenticchie, pasta e fagioli, frutta secca e mandarini

A persona € 90,00
Affrettati a prenotare.. prima prenoti e meno spendi!
Se confermi la tua presenza entro Natale solo € 80,00 p.p.
Info 0422 22339 – 347121834
Per questioni organizzative richiediamo pagamento ad inizio serata
Possibilità di pernottare presso Hotel Cà del Galletto adiacente al nostro ristorante a tariffa convenzionata
Trattandosi di veglione e per incentivare il clima di festa i tavoli inferiori a 6 persone verranno accorpati
E’ gradita la prenotazione fino a esaurimento posti.
info e prenotazioni 0422 22339 Mirco 3471218347

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Cena di S. Silvestro all’Antica Osteria Zanatta. Un Capodanno per tutta la famiglia!

Per chi l’ultimo giorno dell’anno cerca l’alternativa al cenone, per chi vuole scegliere il menu, cenare e brindare in compagnia dei propri amici e familiari, riscaldarsi col buon vino e il caminetto acceso, ecco la proposta dell’Antica osteria Zanatta per la cena di S. Silvestro: potete scegliere dal Menu alla carta oppure tra vari menu degustazione con piatti stagionali della cucina veneta/trevigiana, pesce dell’adriatico e piatti vegetariani.
A Mezzanotte brindisi e auguri di Buon Anno!
Vi consigliamo di prenotare con anticipo, comunque entro il 28 dicembre, poiché i posti sono limitati
Per informazioni e prenotazioni tel 0422.778048

Per famiglie con bambini:
In una delle sale del ristorante un ampia area giochi con una piccola cucina, costruzioni, pupazzi, tavoli e sedie con libri da colorare, palloncini e dondoli per l’intrattenimento dei vostri piccoli.
Menu per bambini – Baby sitting o Animazione
E’ possibile concordare a priori un menu per gruppi e/o famiglie numerose
Il nostro sito internet www.anticaosteriazanatta.com sarà periodicamente aggiornato con tutte le informazioni ed i menu dedicati.

Antica Osteria Zanatta – Ristorante Enoteca dal 1937
Conduzione familiare (siamo alla 3^ generazione)
Aperto anche a pranzo – Chiuso domenica sera e tutto il lunedì – 0422.778048
Varago di Maserada sul Piave (Tv) – a 2 km dall’uscita casello A27 TVNord

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del locale
Antica Osteria Zanatta

clicca QUI

Via Borgo 64 – Varago di Maserada (TV)
info 0422 778048 www.anticaosteriazanatta.com
a 15 minuti dal Treviso – a 5 minuti dall’Uscita casello A27 TV NORD

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

San Silvestro 2014 2015 in riva al Lago Bandie al Ristorante Banthai – La cucina di Albertini
Menù Di San Silvestro 2014

Aperitivo di benvenuto con bollicine e stuzzichini
* * * * *
Ostriche della Bretagna e fasolari di Grado
Bis di tartare branzino, pesce spada e crostacei con burro salato della Bretagna accompagnato da quadrì
Fettine di tonno scottato all’aceto balsamico su insalatina di rucola e pinoli
* * * * *
Risotto con gamberi , scampi e radicchio di Treviso con croccante
di pancetta affumicata
Zuppetta di lucerna con crostoni all’olio e basilico
* * * * *
Rombo chiodato al forno con cuori di carciofi
Riccioli di Trevigiano grigliato all’olio
* * * * *
Sorbetto al mandarino
* * * * *
Sfogliatina tiepida di pere con gelato al cioccolato e crema alla vaniglia
* * * * *
Aspettando la mezzanotte…
panettone, cotillons, musica e voci dal vivo
* * * * *
Pasta, zuppe, lenticchie e uva per un buon augurio di inizio anno

Caffè, Acqua, Vini selezione Banthai
€ 100.00 p.p.

La prenotazione è suggerita Tel. 0422.881311

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante BanThai
clicca QUI

Via Gasparotto Vecellio, 56/a Lovadina 31020
Spresiano Tel. 0422/881311
info@banthairistorante.it www.banthairistorante.it
All’interno dell’Hotel Thai-Si a Lovadina di Spresiano
La migliore cucina veneta e thailandese, dal martedì alla domenica

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

San Silvestro 2015 da Albertini a Visnadello.
Patron Guido e la Famiglia Albertini vi attendono nel proprio ristorante per il Cenone di San Silvestro con una straordinaria selezione di pescati riuniti in uno speciale menù “a la carte” e tante sorprese per animare la sera più lunga dell’anno.
La prenotazione sarà anticipata al Tel. +39 0422 928102

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Albertini
clicca QUI

Via Roma, 228 31050 – Villorba
Tel. +39 0422 928102 Fax. +39 0422 629434
info@ristorantealbertini.it www.ristorantealbertini.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Capodanno 2015 a Villa Condulmer. Celebrate con noi il vostro Capodanno scegliendo tra i menù del nostro Chef. Le bollicine dello Champagne, i sapori genuini della tradizione e la freschezza degli ingredienti a km zero che ogni volta selezioniamo. Regalatevi un anno nuovo indimenticabile, in una location come Villa Condulmer tutto diventa un po’ più magico. L’intera serata sarà animata da live jazz music & Dj set per tutta la notte.
Fino alla mezzanotte Champagne Comte de Montaigne a fiumi.

Programma e Menu – Veglione di Capodanno
Il programma della serata… a partire dall’aperitivo, la cena, il countdown e poi la festa fino al mattino!
19.30 Aperitivo a base di Champagne accompagnati da Estrotango
20.00 Cena con il Gran Menu di Capodanno a base di Champagne Comnte De Montaigne
23.00 Spettacolo attendendo il Countdown con… i Caffe’ Sconcerto

Accompagnamento musicale per tutta la serata Live Jazz Venice Vip & Cafè Sconcerto!
Dalla mezzanotte del nuovo anno Live DJ Set & American Bar con Champagne Corner!
Ricco Buffet di Buon Auspicio fino al mattino!

Villa Condulmer Via Preganziol 1
31020 Mogliano Veneto – Tel. 041.5972700

prendi visione della scheda completa di
Hotel & Resort Villa Condulmer

Via Preganziol 1, 31020 – Mogliano Veneto
Tel. +39 041 5972700 Fax. +39 041 5972777
Clicca QUI

info@hotelvillacondulmer.it www.hotelvillacondulmer.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Capodanno 2014 alla Trattoria Hesperia – La cucina pugliese a Treviso.
La sera di San Silvestro 2014 2015 vi aspettiamo per farci gli Auguri alla Trattoria Hesperia di Treviso con un menù a la carte a base delle migliori interpretazioni gastronomiche di prodotti offerti dal mare, i piatti tradizionali e tipiche leccornie del territoro Pugliese.
Sarà gradita la prenotazione anticipata.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda della
Trattoria Hesperia – Ristorante pugliese
clicca QUI

Piazza Crispi, 2 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 1740639 Mob. +39 338.5267264
Email hesperia@trattoriahesperia.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Un gioioso San Silvestro alla Pasina – Capodanno 2015 alla Pasina di Dosson.
San Silvestro 2014 – Menù della serata

Antipasto
Prosciutto D’oca con misticanze di radicchio con burro ed erba cipollina
Strudel di carciofi, Morlacco e pinoli con crema di Topinambur
Primi
Risotto al limone con formaggio di Malga
Ravioli di zucca Mantovani con burro e salvia
Secondi
Filetto di Maialino da latte sfumato alla birra con spinaci croccanti e crema di gorgonzola
* * * * *
Dolce di Capodanno
* * * * *
Ore 24,00 Pandoro e Panettone
* * * * *
Ore 1,00 per chi resta…Cotechino e Lenticchie

Vini
Sauvignon 2013 F.lli Barollo – Preganziol – Tv
Fratter Rosso (Merlot) 2013 F.lli Barollo – Preganziol – Tv
Franciacorta Brut Millesimato n° 4 2008 Bersi Serlini

€ 60,00 a persona
Su prenotazione

Per prenotare il tuo tavolo scrivici a pasina@pasina.it
oppure telefonaci allo 0422.382112

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Osteria alla Pasina
clicca QUI

Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322
pasina@pasina.it www.pasina.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Menù di San Silvestro proposto dagli Chèf del Ristorante Makallè di Treviso – 31 dicembre 2014.
La cucina del ristorante Makallè vi attende dalle 20:00 di mercoledì 31 dicembre per salutare l’anno appena trascorso e festeggiare quello in arrivo con un menù alla carte arricchito con alcune proposte speciali dedicate alla la notte più lunga dell’anno.
è suggerita la prenotazione allo 0422.410367

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Enoteca Makallè
clicca QUI

Via Alzaia, 115 – 31100 Treviso
Tel. +39 0422 410367 Fax. +39 0422 410367
makalle@virgilio.it www.ristorantemakalle.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply