Albertini Treviso i Menu di Natale e Capodanno della Gastronomia 2019-12-12
Time To Lose

Natale

Albertini Treviso i Menu di Natale e Capodanno della Gastronomia

Menu Take Away della Gastronomia Albertini per il Pranzo di Natale 2019 e del Cenone di Capodanno 2020 a Treviso.

Vi proponiamo il nostro Speciale Menu delle Feste ordinabile anche su prenotazione anticipata, per il Pranzo di Natale 2019 e il Cenone di San Silvestro 2020.
La Famiglia Albertini augura a tutti i clienti, vecchi e nuovi, un Sereno Natale ed un Felice Anno Nuovo.

Menu delle Feste

antipasti
canoce al vapore,
insalata di pesce con sedano,
capasanta gratinata,
canestrelli ai ferri,
primo piatto
crespelle con scampi e radicchio tardivo di Treviso
secondo piatto
orata a filetto al forno con patate, pomodoro datterino e olive taggiasche
contorni
verdure grigliate
[melanzane – zucchine – peperoni – radicchio tardivo di Treviso]

La nostra proposta di menu per il Pranzo di Natale 2019 si potrà prenotare entro il 21 dicembre e potrà essere ritirata al banco della Gastronomia fino alle ore 13:30 del giorno 25 dicembre.

orari di apertura:

  • Martedì 24 dicembre aperti in orario continuato 9:00 – 21:00
  • Mercoledì 25 dicembre aperti in orario continuato 9:30 – 13:30
  • Martedì 30 dicembre aperti in orario continuato 9:30 – 21:00
  • Mercoledì 31 dicembre aperti in orario continuato 9:00 – 21:00
  • Giovedì 1° gennaio 2020 aperti dalle 10:00 alle 13:30

info e prenotazioni anticipate gradite allo 0422.56230
Ci trovate a Treviso al numero 13 di via Tomaso da Modena

Specialità di pesce
Take Away a Treviso

Il banco delle Golosità della Gastronomia Albertini di Treviso vi attende durante le feste con moltissime specialità di pesce, sughi, e pronti a cuocere in formula Take Away.

ANTIPASTI

• Baccalà mantecato
• Canestrelli ai ferri
• Canoce
• Cappelunghe ai ferri
• Capsante
• Cozze con aglio, olio e prezzemolo
• Cozze e vongole alla livornese
• Crema di dentice
• Folpetti bolliti
• Gamberetti
• Gamberi di laguna
• Granseola mimosa
• Gransoporo padellato con rosmarino
• Insalata di pesce (con radicchio di Treviso o sedano)
• Latticini bolliti
• Mazzancolle al vapore
• Merluzzo al vapore
• Noci di mare / ostriche / tartufi (solo su ordinazione)
• Piovra bollita
• Sarde in saor
• Seppie e calamari al vapore
• Vongole veraci aglio, olio e prezzemolo

PRIMI PIATTI

• Crespelle di salmone
• Crespelle di scampi
• Crespelle di scampi e radicchio di Treviso
• Gnocchetti con salmone e rucola
• Paella di pesce
• Pasticcio di pesce
• Ravioli ai crostacei con canoce e pomodorino
• Tagliatelle con scampi e pesto alla genovese
• Tagliatelle pasticciate con mazzancolle e zucchine
• Zuppa di pesce

SUGHI E CONDIMENTI

• Base per risotto di scampi
• Base per risotto misto mare
• Salsa per bigoli
• Sugo alla scogliera
• Sugo alle vongole
• Sugo astice in busera
• Sugo mazzancolle e radicchio
• Sugo misto mare
• Sugo scampi in busera

SECONDI PIATTI

• Anguilla in umido
• Baccalà alla vicentina
• Dentice con pomodoro e basilico
• Branzini e orate al sale
• Orata all’arancio
• Pesce spada al forno con pomodorino e olive taggiasche
• Rotolo di salmone con radicchio di Treviso
• Seppie in umido
• Strudel di salmone con spinaci e mozzarella

SECONDI SPECIALI

• Astice e aragosta bollita
• Scampi e astice in busera

PESCE AL FORNO:

dentice / orate / rombo / san pietro / salmone / coda di rospo / branzini / pesce spada / sogliole

PESCE AI FERRI:

branzini / sogliole / coda di rospo / orate / trota / salmone / sarde / seppie / scampi / asià – palombo / spiedini di mazzancolle / spiedini di calamaro con pomodorino

LE FRITTURE

• Anguilla fritta
• Baccalà fritto
• Filetto di merluzzo e sardine panate
• Moeche fritte
• Scampi fritti
• Fritto misto con:
calamari / mazzancolle / seppie / canestrelli / anguelle / schiette

CONTORNI

• Carciofi
• Cavolo lesso
• Cipolle in agrodolce
• Finocchio lesso
• Melanzane ai ferri
• Patate al forno
• Patate lesse
• Patatine fritte
• Peperoni ai ferri
• Radicchio ai ferri
• Spinaci
• Verdura cotta
• Zucchine ai ferri
• Zucchine lesse

VERDURE PASTELLATE

• Cipolle
• Fiori Di Zucca
• Melanzane
• Radicchio Di Treviso
• Zucchine

info e prenotazioni anticipate gradite allo 0422.56230
Gastronomia Albertiniwww.gastronomiaalbertini.it
Via Tomaso da Modena, 13 a Treviso


You must be logged in to post a comment Login