Natale 2014 nei migliori ristoranti di Treviso e provincia – Offerte e Menu 2014-12-18
Time To Lose

Natale

Natale 2014 nei migliori ristoranti di Treviso e provincia – Offerte e Menu

Il pranzo e le cene di Natale 2014 proposte dai migliori ristoranti di Treviso e provincia. Offerte speciali e menù delle feste da dedustare in famiglia o con gli amici nei migliori ristoranti della marca trevigiana. Scorri e scopri i menù, le offerte e le proposte ricevute dai ristroanti di Treviso e provincia. I programmi sono pubblicati nell‘ordine cronologico di ricevimento e costantemente aggiornati.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Ristorante Bacchus di Quinto di Treviso vi attende per il pranzo del Santo Natale giovedì 25 dicembre 2014 dalle ore 12:30.

Aperitivo di benvenuto
con calice di prosecco
o cocktail della casa con fragole e ananas
Lo chef vi da il benvenuto con:
Lo spadone in agrodolce con crema di balsamico
L’affumicata di tacchinella su letto di carciofo al soute’
Il ricottino al fornocon la pancetta coppata tostata
Sfogliatella con ricotta nostrana fresca insaporita
con spadone e speck su letto di fonduta al brie
Bruschetta di mais giallo con salame fresco ai ferri
Primi
Risotto i.g.p. veronese con trifolata di zucchine e cuore di fagianella
Fagottino di crespella con radicchio di Treviso su crema affumicata di montasio
sorbetto al limone
Secondi
Suprema bianca ripiena con arcobaleno di verdure
accompagnata da rosti’ di patate con tropea caramellata
Dolce
Tortino con cuore morbido al cioccolato con abbraccio al fior di panna e miele
con calice di prosecco

Bibite: Prosecco, Cabernet, Acqua
Euro 45,00 p.p.
La prenotazione è gradita

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Bacchus
clicca QUI

Via Zagaria, 21/A 31055 – Quinto
Mob. +39 392 2726575 Tel. +39 0422 379939
info@bacchusclub.it www.bacchusclub.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Giovedì 25 Dicembre 2014 – Pranzo di Natale all’Antica Osteria Zanatta
Come da qualche anno a questa parte abbiamo pensato anche alle famiglie con bambini pensando ad una sala per il loro intrattenimento!
Gli adulti possono scegliere tra un menu di carne e uno di pesce, prossimamente nel nostro sito www.anticaosteriazanatta.com
I Bambini mangiano gratuitamente fino ai 5 anni scegliendo dal menu bambini.
Sopra i 5 anni scelgono tra piatti alla carta (menu bambini) o dal menu degli adulti

Intrattenimento:
La ampia Zona giochi per i bambini nella sala dedicata alle famiglie e poi Fiocchi di neve per tutti (pop-corn e zucchero filato), trucca bimbi e sculture di palloncini fatte dagli animatori
A fine pranzo arriverà Babbo Natale! Ricordatevi di portate i regali per i vostri bambini.
Per loro sarà una bellissima sorpresa riceverli direttamente da lui!
Per avere tutte le informazioni e prenotare vi consigliamo telefonarci allo 0422.778048
Si consiglia di prenotazioni entro il 23 dicembre 2014 – posti limitati

Il nostro sito internet www.anticaosteriazanatta.com sarà periodicamente aggiornato con tutte le informazioni ed i menu dedicati.

Antica Osteria Zanatta – Ristorante Enoteca dal 1937
Conduzione familiare (siamo alla 3^ generazione)
Aperto anche a pranzo – Chiuso domenica sera e tutto il lunedì – 0422.778048
Varago di Maserada sul Piave (Tv) – a 2 km dall’uscita casello A27 TVNord

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del locale
Antica Osteria Zanatta

clicca QUI

Via Borgo 64 – Varago di Maserada (TV)
info 0422 778048 www.anticaosteriazanatta.com
a 15 minuti dal Treviso – a 5 minuti dall’Uscita casello A27 TV NORD

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Natale 2014 al Ristorante Al Migò di Treviso
Vi attendiamo al pranzo di Natale, dalle ore 12:30 solo giovedì 25 dicembre 2014.
Si pranza sia alla carta, dove troverete pietanze a base di Terra o di Mare
oppure con il nostro speciale Menu Degustazione eclusivamente a base di pesce.

Aperitivo di benvenuto
con bollicine e stuzzichino natalizio
* * * * *
Marinato di scampi, branzino, tonno, spada e gamberi rossi
(in alternativa per chi non gradisce il crudo,schiette della laguna al vapore con polentina)
* * * * *
Tavolozza dell’ Adriatico con:
canocchia, seola, mazzancolla, gamberi, moscardino, piovra ,seppiolina
* * * * *
Paccheri con pevarasse della laguna veneta
Tortelli in salsa astice , timo e profumo di limone
* * * * *
Coda di rospo in olio cottura con salsa mediterranea e carciofi
con insalatine fresche
* * * * *
Riso soffiato ripieno al fior di latte con crema ai frutti di bosco
* * * * *
Panettone, pandoro e golosessi Natalizi

A persona € 48,00 bevande escluse
La prenotazione è gradita allo 0422.22339 o ristorantealmigo@libero.it

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Lo Staff e la Famiglia Vian vi attendono al Ristorante Alla Sicilia Casa Vian di Dosson di Casier il giorno di Natale con le seguenti proposte per il pranzo di Natale.

Natale 2014 – Menu di Mare
Cocktail di benvenuto
Ritorti al grana – grissini in sfoglia – cannoli con mascarpone e pepe
praline al pepe verde -Piccoli club sandwich con formaggio e zucchine
canapè fantasia – girelle al salmone – piccoli club al baccalà – i nostri fritti
le torte fredde assortite – le girelle di pizza
In tavola
Geometrie di crudo e marinato
Petali di orata al pepe rosato
Gambero profumato al radicchio
Battuta di tonno pinna gialla con sale affumicato
Scampi all’olio al timo
* * * * *
Sacottino di crepeès su guazzetto di pesce
Risotto Acquerello con franciacorta e scampetti del mar nostro
Lasagne al forno ai profumi del mare
* * * * *
Filetto di rombo padellato con guazzetto di gamberi concarciofini e pomodori confit
* * * * *
Degustazione di dolci fantasie di Natale
Caffè
Selezione dalla Cantina
Prosecco di Valdobbiadene – chardonnay – Cabernet – Moscato
* * * * *
Per i bimbi sotto ai 10 anni proponiamo:
lasagne alla bolognese – cotoletta di pollo con patate – dolce al prezzo di euro 20,00
Prezzo per persona euro 65,00

Natale 2014 – Menu di Terra
Cocktail di benvenuto
praline al pepe – Ritorti al grana – grissini in sfoglia – cannoli con mascarpone e pepe
Piccoli club sandwich con formaggio e zucchine – canapè fantasia – girelle al salmone
piccoli club al baccalà – i nostri fritti – le torte fredde assortite – le girelle di pizza
In tavola
Speck d’anitra sul letto di carciofi sale e pepe Sacottino al radicchio su vellutata di noci e pecorino
* * * * *
Risotto Acquerello al franciacorta mantecato al morlacco e radicchio di Treviso
* * * * *
Lasagne al forno con porcini e zucca
* * * * *
Guancia di manzo brasato al vino con cipollotti glassati e verdure cotte
* * * * *
Degustazione di dolci fantasie di Natale
Caffè
Selezione dalla Cantina
Prosecco di Valdobbiadene – chardonnay – Cabernet – Moscato
Per i bimbi sotto ai 10 anni proponiamo:
Lasagne alla bolognese – cotoletta di pollo con patate – dolce al prezzo di euro 20,00
Prezzo per persona euro 50,00

Info & prenotazioni; tel. 0422.380111 info@osteriacasavian.it

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Alla Sicilia Casa Vian
clicca QUI
Via santi 48 Dosson di Casier Treviso – tel. 0422.380111
info@osteriacasavian.it www.osteriacasavian.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Natale 2014 in riva al Lago Bandie al Ristorante Banthai – La cucina di Albertini

Menù di Natale 2014

Aperitivo di benvenuto con bollicine e stuzzichini
* * * * *
Insalatina di mare alla catalana
Involtini di branzino e trevigiano su crema zucca con pancetta affumicata croccante
* * * * *
Paccheri di Gragnano con pesce spada, broccoli e pinoli
Zuppetta di pesce con crostoni
* * * * *
Rombo al forno con capperi all’olio, olive taggiasche e pistacchi di Bronte
Trevigiano grigliato
* * * * *
Sorbetto al mandarino
* * * * *
Panettone con crema chantilly alla vaniglia
Torroncini ,mandarini e frutta secca
* * * * *

Caffè, Acqua, Vini selezione Banthai
€ 50.00 p.p.
La prenotazione è suggerita Tel. 0422.881311

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante BanThai
clicca QUI

Via Gasparotto Vecellio, 56/a Lovadina 31020
Spresiano Tel. 0422/881311
info@banthairistorante.it www.banthairistorante.it
All’interno dell’Hotel Thai-Si a Lovadina di Spresiano
La migliore cucina veneta e thailandese, dal martedì alla domenica

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pranzo di Natale 2104 al Ristorante Makallè di Treviso.
Giovedì 25 dicembre dalle 12:30

il Menu
Entrèe di benvenuto
Antipasti
tonno leggermente affumicato, sedano croccante
gambero avvolto in pasta kataifi con maionese al wasabi
baccalà croccante
capasanta al forno
insalata di radicchio, piovra e composta di frutta matura
primi
ravioli albranzino, crema di zucca e radicchio di Treviso
secondi
burgher di tonno, pomodori confit, salsa tartara
fritto misto di pesce e verdure in centrotavola
dolce
cestini al fondente, crema inglese, more e lamponi
acqua, caffè

€50,00 a persona
Esclusi vini
è suggerita la prenotazione allo 0422.410367

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Enoteca Makallè
clicca QUI

Via Alzaia, 115 – 31100 Treviso
Tel. +39 0422 410367 Fax. +39 0422 410367
makalle@virgilio.it www.ristorantemakalle.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Un gustosissimo Natale alla Pasina – Natale 2014 alla Pasina di Dosson.
La nostra proposta menu

Antipasti
Terrina di faraona con radicchio di Castelfranco e olio allo zenzero
Sfogliatina con carciofi e fagianella con fonduta di formaggio
Primi piatti
Risotto ai due tartufi e radicchio, mantecato con Piave vecchio
Raviolone di ricotta, radicchio e noci con salsa di timo e maggiorana
Secondi piatti
Millefoglie di Vitello e radicchio con topinambur e pure’ di sedanorapa
Cappone ripieno di castagne con patate del Piave
Dolce
Soufflé al radicchio e gelato alla crema

Vini
Anna 6 Sauvignon 2013 Santomè – Tv
Moro 41 (Merlot/Raboso) 2013 Santomè – Tv
Francicorta Brut Freccianeran F.lli Berlucchi – Lombardia

€ 60,00 a persona
Solo su prenotazione a: Tel 0422.382112 – pasina@pasina.it

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Osteria alla Pasina
clicca QUI

Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322
pasina@pasina.it www.pasina.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Natale di Mare da Albertini a Visnadello.
Patron Guido e la Famiglia Albertini vi attendono nel proprio ristorante per il Pranzo di Natale con una straordinaria selezione di pescati riuniti in uno speciale menù “a la carte“.
La prenotazione sarà anticipata al Tel. +39 0422 928102

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Albertini
clicca QUI

Via Roma, 228 31050 – Villorba
Tel. +39 0422 928102 Fax. +39 0422 629434
info@ristorantealbertini.it www.ristorantealbertini.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pranzo di Natale 2014 a Villa Condulmer.
Celebrate con noi il Vostro Natale scegliendo tra i menù del nostro Chef. Le bollicine dello Champagne, i sapori genuini della tradizione e la freschezza degli ingredienti a km zero che ogni volta selezioniamo.
Regalatevi un Natale indimenticabile, in una location come Villa Condulmer tutto diventa un po’ più magico.
Ogni nostro gradito Ospite avrà un regalo consegnato direttamente da Santa Claus… Vi faremo brillare gli occhi!

Menu di Mare
Aperitivo di Benvenuto
Antipasti
Selezione di Pesci affumicati con Salsa agli Agrumi e Rafano fresco
Grancevola con Lattughino, Cicale di Mare con Cuore di Treviso, Astice al Soncino
Primi Piatti
Zuppetta di Pesce di Laguna con Crostini di Pane Casereccio
Ravioli con Polpa di Scorfano e Scampi con Salsa di Broccoli
Secondi Piatti
Rombo gratinato alle Erbette aromatiche con Salsa Olandese
Timballo di Carciofi e Mentuccia
Dolci
Sorbetto al Mandarino
Uva Bianca e Clementine
Panettone e Pandoro con Mostarda e Mascarpone
Frutta secca
Acque minerali e Caffè

Menu di Terra
Aperitivo di Benvenuto
Antipasti
Petto d’Anatra leggermente affumicato con Paté del suo Fegato e Gelatina all’Arancia
Crestelle di Radicchio rosso di Treviso e Fontina
Primi Piatti
Cappelletti in Brodo ristretto di Cappone
Sformatino di Castelmagno e Cardi Gobbi
Secondi Piatti
Scapino di Fassona, Cappone e Cotechino della Tradizione Veneto
Purè di Patate e Assortimento di Verdure
Dolci
Tortino di Pere al Cioccolato con Salsa Williams
Uva Bianca e Clementine
Panettone e Pandoro con Mostarda e Mascarpone
Frutta secca
Acque minerali e Caffè

La prenotazione sarà gradita
Villa Condulmer
Via Preganziol 1
31020 Mogliano Veneto – Tel. 041.5972700

prendi visione della scheda completa di
Hotel & Resort Villa Condulmer

Via Preganziol 1, 31020 – Mogliano Veneto
Tel. +39 041 5972700 Fax. +39 041 5972777
Clicca QUI

info@hotelvillacondulmer.it www.hotelvillacondulmer.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il pranzo di Natale 2014 alla Trattoria Hesperia – La cucina pugliese a Treviso.
Giovedì 25 dicembre 2014 vi aspettiamo per farci gli Auguri alla Trattoria Hesperia di Treviso con un menù a la carte a base delle migliori interpretazioni gastronomiche di prodotti offerti dal mare, i piatti tradizionali e tipiche leccornie del territoro Pugliese.
Sarà gradita la prenotazione anticipata.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda della
Trattoria Hesperia – Ristorante pugliese
clicca QUI

Piazza Crispi, 2 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 1740639 Mob. +39 338.5267264
Email hesperia@trattoriahesperia.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply