Hosteria Arman’s – Treviso / il piacere della carne! 2008-03-20
Time To Lose

Arman

Hosteria Arman’s – Treviso / il piacere della carne!

Mercoledì sera da “leoni” per la redazione di Time To lose.. ospite di Sara e Stefano della “hosteria Arman’s” di Treviso !… Dicevamo, da Arman’s ieri sera grande show del mitico Bruno Bassetto… noto ai più quale leader incontrastato tra i macellai di “Marca”, nonchè detentore del guinnes della “salmella” più lunga del mondo… Insomma ieri sera carne carne carne, e non ce ne vogliano i vegetariani… ma è stato un gran piacere! Mezzene e carrè di sorana piemontese con oltre 40 giorni di frollatura sono state servite con taglio espresso direttamente dal “produttore al consumatore”…

le immagini parleranno da sole…

marezzatura delle carne ottimale… antipasto di sopressa polenta radicchio e casatella, salamella alla scottadito, e poi, lei, la regina della serata, la costata… calda, saporita e sugosa… rigorosamente rosa all’interno e cotta a fiamma viva all’esterno… e “goti su goti” ( senza dover guidare poi ) di “Phigaia After the Red“… uno dei “must” della Serafini & Vidotto di Nervesa della Battaglia. Per finire a fine pasto amaro d’erbe “luigino” ( infuso di erba luigia ) … chiedete di Stefano … ditegli che vi mandiamo noi… siamo certi ve l’offrirà, magari condito anche da una delle sue esilaranti barzellette !!

1 Comment

  1. cristian

    Aprile 2, 2008 at 4:12 pm

    un grande aiuto cuoco che fa i piati :)))

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