Party Little Italy by Time To Lose Staff – le foto 2009-05-01
Time To Lose

alla sicilia casa vian

Party Little Italy by Time To Lose Staff – le foto

Giovedì 30 AprileLittle Italy .. Il TTL Staff ha colpito di nuovo! “Little Italy!”… Come di consueto nella location “Alla Sicilia Casa Vian” di Dosson di Casier … è stata davvero una festa per Santi Poeti Artisti & Navigatori …

Luis Prima, Dean Martin, Domenico Modugno, Ray gelato, Massimo Ranieri, Renato Carosone, Nino Rota, Frank Sinatra Ennio Morricone… e tantissimi altri gli “ospiti d’onore” che hanno reso la serata – musicale – unica nel suo genere!

Little Italy... il “nuovo” evento a tema nella libreria TTL Staff + Sicilia Crew…
Little Italy… Un’omaggio ai tanti artisti che hanno cantato decantato e fatto incantare almeno 3 generazioni!
Little Italy… Un’omaggio alle tradizioni, ai colori nazionali, alla nostra enogastronomia… ed alla italica voglia di divermento!
Little Italy… tornerà ad aprile 2010… questo è sicuro!!
Oltre agli appuntamenti fissi di Carnevale e Halloween ( gli eventi a tema ed in “maschera” più longevi e di maggior successo della provincia ) Little Italy si è conquistato il tema del ponte di aprile !!

Grazie ai molti di voi che hanno accolto il nostro invito, e del grande Dj Cioci, di cantare inni quasi nazionali… come Volare e ‘O sole mio… accettato il dress code… GRAZIE GRAZIE GRAZIE !

E grazie anche per la generosità dimostrata dai tanti che hanno contribuito alla colletta Pro Abruzzo in favore della ricostruzione di un’asilo nella città dell’Aquila…
Soldini raccolti dai 4 delegati della C.R.I. della delegazione di Treviso.
Non mancheremo di dare comunicazione della entità economica raccolta.

Come di consueto .. x chi non c’era … le foto sono nella gallery… ed a seguire il menù proposto nella serata ! Vere succolente leccornie offerte dagli Chèfs de La Sicilia Casa Vian :

Clicca la locandina ed accedi alla gallery fotografica completa dell’evento
– 1024 pxl 72 dpi –

Menù …
Aperitivo di benvenuto con delizie calde e finger foods
Mortadella in punta di Coltello … Olive Ascolane
Mozzarelline Panate … Verdurine in Tempura … Mozzarelle in Carrozza …
Welcome Cocktail with hot and delicious finger foods
Italian Knifed Mortadella … Fried Olives Ascoli’s Style
Breaded and fried Mozzarella Cheese & Fried Mozzarella “Venezia’s” Style
Fried Fresh Vegetables

Al Tavolo – Table Service
Antipasto – Hors d’oeuvre
Salame, Mozzarella di Bufala Campana, Sott’Olio Sott’Aceti e Mix di Olive italiane
Salami, Naples “Buffalo” Mozzarella, Oil preserved Vegebles and Italian Olive Mix

Pane “cafone” Lucano
Italian Bread “Cafone”

Primi piatti – Main Courses
Lasagne alla Bolognese
Home Made “Lasagne” with Meat Sause “Bolognese”
____
Rigatoni di Gerardo di Nola al Pomodorino di Collina e Basilico
Gerardo’s Rigatoni with Naples Famous Tomatoes, Basil and Parmesan Cheese

Le pietanze – Second Courses
Milanesine di Vitella
Veal Chop “Milanese” Style
____

Saltimbocca alla Romana
Pork Rib Chop “Saltimbocca Roma’s” Style
____

Contorni di verdure e guarnizioni
Side dishes of vegetables
____
Dessert
Tiramisù Trevigiano
Mascarpone Cheese Cake – Tiramisù

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply