Oderzo Food Fest 2018 il programma degli Showcooking 2018-09-15
Time To Lose

Oderzo

Oderzo Food Fest 2018 il programma degli Showcooking

Oderzo Food Fest 2018.

eventi a Oderzo.

dal 28 al 30 settembre 2018.

Durante la 2^ Edizione della Oderzo Foood Fest il centro storico di Oderzo, le sue piazze, le sue strade, i suoi ristoranti e i suoi bar, si riempiranno di Showcooking, scuole di cucina, laboratori pratici, degustazioni, pranzi & cene a tema, chef, autori & food blogger, e di un raffinato market di prodotti enogastronomici. Un evento di Forò Oderzo per adulti, bambini, famiglie.

Programma Incontri & Showcooking Oderzo Food Fest 2018

(eventi sia gratuiti che a pagamento)

venerdì 28 settembre

Incontri & Showcooking

  • ore 20.30 Corso Di Pasticceria: la preparazione delle basi per torte (Pan di Spagna, Bignè, crema pasticcera).
    dove: Pasticceria Forner. Su iscrizione, a pagamento.
sabato 29 settembre
  • ore 10.30 – Laboratorio Crea Il Tuo Sushi per adulti e bambini.
    dove: Miyú Japanese Food. Su iscrizione, a pagamento.
  • ore 10.30 – Showcooking cucinare senza glutine con il Bimby.
    dove: Showroom Neff Italia, Oderzo (TV). Gratuito.
  • ore 12.00 – La Cucina Vintage con Maria Teresa di Marco (La cucina di Calycanthus). In collaborazione con Guido Tommasi Editore.
    dove: Negozio Rosebi. Gratuito.
  • ore 12.30 – Showcooking Tomahawk, La Bistecca Preistorica, cucinare la carne alla brace e alla piastra.
    In collaborazione con OFYR – The art of outdoor cooking.
    dove: Bully’s Oderzo. Con pranzo, a pagamento, su prenotazione.
  • ore 12.30 – Le Erbe Spontanee con Lorenza Dadduzio di Cucina Mancina.
    In collaborazione con Giangiacomo Feltrinelli Editore
    dove: Il cavolo giallo. Con pranzo, a pagamento, su prenotazione.
  • ore 13.30 – Showcooking di Samanta Cornaviera di Massaie Moderne e Ilenia Bazzacco – Timo e Vaniglia, su una ricetta di Giuseppe Ciocca, famoso pasticciere dei primi del ‘900.
    dove: Showroom Neff Italia. Gratuito su prenotazione, posti limitati.
  • ore 15.00 – I Gelati con Lydia Capasso.
    In collaborazione con Guido Tommasi Editore e Fondazione Oderzo Cultura.
    dove: Palazzo Foscolo. Gratuito.
  • ore 15.00 – Laboratorio Di Pasticceria Per Bambini
    dove: Pasticceria Forner. Su iscrizione, a pagamento.
  • ore 15.30-18.30 – Workshop Introduttivo Alla Fotografia Di Cibo con Maurizio Maurizi (mauriziomaurizi.eu)
    dove: Sosteria. Su iscrizione, a pagamento.
  • ore 16.00 – Showcooking di Rita Monastero sulla #pastamadre
    In collaborazione con Giangiacomo Feltrinelli Editore
    dove: Showroom #neffitalia. Gratuito su prenotazione, posti limitati.
  • ore 16.00 – Showcooking dello chef AMC Federico Tonel
    sulla Merenda Sana per bambini e genitori. A cura di Ulss 2 Marca Trevigiana, con Giuseppina Girlando.
    In collaborazione con AMC Italia, ULSS2 e Fondazione Moro.
    dove: Casa Moro. Gratuito su prenotazione, posti limitati.
  • ore 17.00 – Laboratorio Di Pasticceria Per Bambini
    dove: Pasticceria Forner. Su iscrizione, a pagamento.
  • ore 17.00 – Bimby In Corso, usare il Bimby in cucina per realizzare un’apericena perfetta.
    dove: Stand Bimby, Piazza Grande, Oderzo (TV). Gratuito.
  • ore 17.30 – Riciclare In Cucina, laboratorio dimostrativo con degustazione con Ivan Food & Soul.
    dove: Country Hotel Al Gallo. Su iscrizione, a pagamento.
  • ore 18.00 – I Superfood Per Stare Bene con la naturopata Vania Lot. In collaborazione con Myhomemade.
    dove: Antichi Rimedi Erboristeria. Gratuito.
domenica 30 settembre
  • ore 9.30 Showcooking di Sara Cimica e Laura Rosa Mitsuko Perri di Pancetta Bistrot.
    In collaborazione con iFood.
    dove: Showroom Neff Italia. Gratuito su prenotazione, posti limitati.
  • ore 10.30 – Showcooking dello chef Lodovico De Crignis su come preparare una Apple Pie.
    dove: Sosteria. Gratuito su prenotazione, posti limitati.
  • ore 10.00-19.00 – La Spesa A Sorpresa, laboratorio per bambini organizzato da Coop Alleanza 3.0.
    dove: P.zza Grande. Oderzo (TV). Gratuito.
  • ore 11.00 – Showcooking dello chef AMC Federico Tonel
    sulla Merenda Sana per adulti. A cura di Ulss 2 Marca Trevigiana, con Giuseppina Girlando.
    dove: Showroom Neff Italia. Gratuito su prenotazione, posti limitati.
  • ore 11.00: Food Writing: Come Si Racconta Il Cibo con La cucina di Calycanthus, Elisabetta Tiveron, Guido Tommasi.
    In collaborazione con Fondazione Oderzo Cultura.
    dove: Sala convegni Palazzo Foscolo. Gratuito.
  • ore 13.00 – Showcooking di Manuela Conti di Con le mani in pasta.
    In collaborazione con Guido Tommasi Editore.
    dove: Showroom Neff Italia. Gratuito su prenotazione, posti limitati.
  • ore 15.00 – Laboratorio Di Pasticceria Per Bambini
    dove: Pasticceria Forner. Su iscrizione, a pagamento.
  • ore 15.30-18.30 – Workshop Corso Di Fotografia Di Cibo Per Instagram con Maurizio Maurizi (mauriziomaurizi.eu)
    dove: Showroom Neff Italia. Su iscrizione, a pagamento.
  • ore 17.00 – La Cucina Slow. Ricette Di Montagna con Monica Giustina di One in a Million e Giulia Golino.
    In collaborazione con #ifoodit
    dove: da definire. Gratuito.
  • ore 17.00 – Laboratorio Di Pasticceria Per Bambini
    dove: Pasticceria Forner. Su iscrizione, a pagamento.
  • ore 18 – Sulle Rotte Delle Malvasie, degustazione e storia della Malvasia, con Angelo Costacurta.
    In collaborazione con Kellermann Editore.
    dove: da definire. Gratuito.

info : www.comune.oderzo.tv.it

Carlo Del Zotti TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us.
TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login