Pasqua in Ristorante a Treviso e provincia Menu e offerte 2019-04-16
Time To Lose

Pasqua

Pasqua in Ristorante a Treviso e provincia Menu e offerte

Pranzo di Pasqua 2019 

Menu e offerte di Pasqua proposti dai migliori Ristoranti della marca trevigianaDove andare a mangiare a Pasqua nei migliori ristoranti di Treviso e provincia.

Le informazioni pubblicate sono pervenute in redazione e sono state pubblicate nell’ordine cronologico di ricevimento. Provvederemo a tenere questo post aggiornato quotidianamente per potervi fornire il  panorama migliore per trascorrere una serena Pasqua.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pranzo di Pasqua al Ristorante alla Sicilia Casa Vian di Dosson di Casier.
domenica 21 aprile 2019 – dalle 20:30.

La Famiglia Vian vi augura di trascorrere una serena domenica di Pasqua e vi invita domenica 21 aprile 2019 dalle ore 12:30 nelle accoglienti sale del nostro Ristorante di Dosson con due differenti proposte di menu.
Una tradizionale proposta di prodotti della terra sarà affiancata ad una innovativa proposta di mare per soddisfare così ogni palato e rendere indimenticabile in vostro pranzo di famiglia.
In particolare per i bimbi riserviamo la nostra sala dedicata con in programma attività di animazione e intrattenimento.

Menu di Mare
servito nella sala delle cerimonie
— — —
benvenuto dalla cucina
— — —
carpaccio di gambero rosso di Sicilia “fui su crema die basilico e pinoli
fish and chips di sogliola con “terne ai carciofi e “tahina” piccante
— — —
risotto con brodetto di mare, crema dì bruscandoli, e scampi padelllati al madera
lasagnette in sfoglia velo con baccalà aromatizzato al lime e spinacino novello
— — —
trancio di volpina con “bisque” di crostacei e burrata
sautè di patate sabbiose e rosette di carciofo
— — —
sorbetto di frutta e dolce fantasia di Pasqua
caffè
— — —
vini a selezione dalla cantina Prosecco doc Treviso – Moscato Fior d’Arancio

Menu di Terra
benvenuto della cucina
— — —
tartare di Fassona piemontese con verdure “confit” tuorlo d’uovo fritto
con spinacino novello padellato alle mandarle e guanciale arrostito
— — —
gnocchi della casa con farina di piselli ragu di agnello e frutti di bosco disidratati
ravioli fatti a mano ripieni di ricotta e fiori di zucca su vellutata di zucchine
— — —
capretto arrosto profumato alle erbe fini con cipollotto novello caramellato
— — —
sorbetto di frutta e dolce fantasia di Pasqua
caffè
— — —
vini a selezione dalla cantina Cabernet
Franc Podere Roverat – Prosecco doc Treviso – Moscato Fior di Arancio

per i bimbi, fino ai 10 anni proponiamo
in una sala dedicata con animazione ed intrattenimento

  • prosciutto cotto
  • lasagne alla bolognese
  • cotoletta di pollo con patate
  • dessert

Vi ricordiamo che è gradita la prenotazione anticipata.
info e prenotazioni; Te. +39.0422.380.111

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Alla Sicilia Casa Vian
clicca QUI
Via Santi 48 Dosson di Casier Treviso
info@osteriacasavian.it www.osteriacasavian.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pranzo di Pasqua 2019 al ristorante Al Migò di Treviso.
domenica 21 aprile 2019 – dalle ore 12:30.

Lo Chef e Patron Mirco Migotto e il suo Staff vi attendono in occasione della Santa Pasqua nel nostro ristorante, dalle 12:30, con una speciale selezione di pescati proposti in un menu degustazione a base di prodotti del mare.
Oltre alla proposta di degustazione sarà possibile scegliere anche dal menu alla carta nel quale saranno presenti sia proposte di pesce che di carne, oltre al tradizionale capretto pasquale al forno.

Menu degustazione pranzo di Pasqua 2019
aperitivo di benvenuto al tavolo con bollicine e stuzzichini
a tavola
Granseola con germogli e fiori di primavera
Moscardini al rosmarino con asparagi di Cimadolmo IGP e crema di piselli del Borso
* * * * *
Risotto con tutte le erbette di primavera e cappe caorlotte
* * * * *
Carta di fata della Pasqua con scampi, mazzancolla, girella di sogliola, cappasanta, asparagi e patatine
Fritturina dell’Adriatico con polenta e insalatine
* * * * *
Ovetto al cioccolato con fragole, gelato alla vaniglia e croccante
Colomba e golosessi pasquali

NB:
Possibilità di aggiunge ostriche, fasolari, tartufi, scampi e gamberi rossi crudi i quali però devono essere richiesti al momento della prenotazione

A persona € 55,00 bevande escluse
La prenotazione anticipata è gradita ai numeri: 0422.22339 Mirco 347.1218347
Ristorante Al Migò c/o Hotel Cà del Galletto

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it
ristorante_migo_treviso

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Menu del Pranzo di Pasqua 2018 del Ristorante Busatto di Treviso.
domenica 21 aprile 2019 dalle 12:30

La Famiglia Busatto vi attende domenica 21 aprile 2018 per il vostro Pranzo di Pasqua con una proposta di menù a base di frutti di mare ed ottimo pesce accostati tra loro in modi e proposte interpretate in modo sia tradizionale che innovativo, ricette e piatti nati ed amorevolmente custoditi lungo un secolo di storia del nostro ristorante.

menu di Pasqua 2019
Entrée
Fiore di zucchina in tempura ripieno di baccalà mantecato e zucchine alla scapece
Antipasti
Mazzancolle avvolte in pasta kataifi con insalata di asparagi bianchi e verdi
Cefalo nostrano con scarola brasata, crema di ceci e agrodolce di verdure
Primi piatti
Risotto bruscandoli, carletti, scampi e gamberi
Pasta fresca al torchio con scogliera di pesci e crostacei in rosso
Secondi piatti
Trancio di branzino con giardino di verdure primaverili e salmoriglio
Frittura mista con verdurine fritte
Dessert
Semifreddo al limone, salsa alle pesche, croccante di liquirizia

Caffè acqua e vino della casa

A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
Info e prenotazioni esclusivamente allo 0422.435.001
La prenotazione anticipata è suggerita.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001
busattoristorante@gmail.com www.busattoristorantetreviso.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pranzo di Pasqua 2019 alla Trattoria Hesperia di Treviso.
domenica 21 aprile 2019 – dalle ore 12:30.

Pranzo di Pasqua 2019 con in tavola i Sapori e le tradizioni di Puglia alla Trattoria Hesperia di Treviso.

Vi attendiamo domenica 21 aprile 2019 alla Trattoria Hesperia di Treviso per il pranzo della Santa Pasqua con uno speciale menu alla carta e con in tavola le migliori interpretazioni gastronomiche dei prodotti di mare.
Non mancheranno, tra le scelte del menù della domenica di Pasqua proposte tradizionali, anche di terra, e tipiche leccornie mediterranee e pugliesi.

Sarà gradita la prenotazione anticipata; Tel. +39 0422 1740639 Mob. +39 338.5267264

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda della
Trattoria Hesperia – Ristorante pugliese
clicca QUI

Piazza Crispi, 2 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 1740639 Mob. +39 338.5267264
Email hesperia@trattoriahesperia.comwww.trattoriahesperia.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pranzo di Pasqua 2019 al Ristorante Terrazza San Tomaso di Treviso
domenica 21 aprile 2019 – dalle 12:30

Il Ristorante San Tomaso a Treviso prende il nome dall’Antica Porta San Tomaso, il monumentale portale in pietra d’Istria sulla quale il ristorante si affaccia e della quale condivide anche uno spesso muro perimetrale di mattoni faccia a vista di età medioevale. Terrazza San Tomaso vi attende tutti i giorni con i servizi di; Ristorante, Terrazza e Bar anche con servizio nel giardino pensile con vista sulle antiche mura della città di Treviso.

per iniziare
uovo del Montello cotto a bassa temperatura su crema di asparago verde Dop con calamari punta spillo
Tataki di pesce spada con purè di melanzana bruciata, pesto di pomodori secchi e fonduta di provola affumicata
polpette di seppie su crema di piselli con scaglie di fondente
primi piatti
risotto cacio e pepe con tartufi di mare
bottoni di pasta fresca ripieni di ricotta vaccina con tartare di scampi dell’Adriatico e zucchine
secondi piatti
trancio di ombrina bocca d’oro in cartoccio di carta fata con patate, piselli, menta e maggiorana
agnello tradizionale pasquale al forno con contorni di stagione
dolci tentazioni
colomba artigianale con spuma di Chantilly
pastiera tradizionale pasquale

info e prenotazioni del Ristorante San Tomaso al Tel.+39.0422.1484687
è gradita la prenotazione anticipata.

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Terrazza San Tomaso
CLICCA QUI

tel.+39.0422.1484687
Borgo Mazzini, 5 – Treviso 31100
terrazzasantomaso@gmail.com  www.terrazzasantomaso.it

porta-san-tomaso

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Menu del pranzo della domenica di Pasqua 2019 proposto dal Ristorante da Ugo.
domenica 21 aprile 2019 – dalle ore 12:30.
Vi aspettiamo al Ristorante Da Ugo a Bigolino – Valdobbiadene, domenica 21 aprile, dalle 12:30, per festeggiare con la vostra famiglia la Santa Pasqua con un menu degustazione a base di selezionati frutti del nostro mare. Sabrina ed Edoardo vi attendono con un menu delle feste raccolto in una sfilata di squisitezze che saprà coccolarvi dall’inizio alla fine.

Menu di Pasqua 2019
pepita di tonno scottato, terrine di salmone e gabilo
su brunoise di verdure croccanti
e composta di cipolla rossa
* * * * * *
capa santa al forno
– – –
filetti di triglia in crosta di mais e quinoa
con mousse leggera di peperone
– – –
insalata tiepida di gamberi e asparagi
* * * * * *
risotto basilico e limone con tavolozza di branzino
– – –
calamarata con gransoporo sgusciato al rosmarino
* * * * * *
seppie ripiene di erbe spontanee
e gamberoni su crema di patate al forno
* * * * * *
bavarese di ricotta con fragole
e asparagi caramellati
* * * * * *
caffè

acqua e vini della casa
euro 60,00 p.p. tutto compreso

La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni
Tel. +39 0423.980296 Mob. +39 333 9279345
info@daugo.net www.daugo.net

prenota il tuo tavolo
approndisci la scheda del
Ristorante Ristorante Da Ugo
clicca QUI

Via Erizzo, 285 Bigolino 31049 – Valdobbiadene
Tel. +39 0423.980296 info@daugo.net www.daugo.net

da-ugo

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Menu di Pasqua 2019 ideato e realizzato dallo chef Marco Bortolini al Ristorante da Gigetto.
domenica 21 aprile 2019 – dalle ore 12:30.

La Famiglia Bortolini del ristorante Da Gigetto di Miane vi augura di trascorre una serena Pasqua e vi attende al ristorante Da Gigetto con un menu degustazione creato appositamente per la domenica di festa.

Il menu di Pasqua a firma dello chef Marco Bortolini propone:

benvenuto dalla cucina
gnocchi croccanti di farina Biancoperla e maionese al dragoncello
antipasto
ciambella di riso Basmati gratinata, piselli in due densità e croccante di Speck
primi
pasta rosa di barbabietola ripiena alle erbe spontanee, ragoutino di verdura e sedano rapa fritto
– – – – –
sformato d’asparagi bianchi di Cimadolmo e Bresaola
secondo
agnello dei Pirenei, corn flakes al miele e patate al forno
dessert
coccola di mango e cioccolato cremoso al cioccolato al latte con cuore di panna cotta al cocco e gelatina al mango
focaccia Pasquale
– – –
Caffè

La prenotazione anticipata è gradita; t. +39.0438.960020

Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it   www.ristorantedagigetto.it
Marco_Gigetto_Monica

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

You must be logged in to post a comment Login