Equoreum il Ristorante

Perfetto per una cena romantica, un pranzo di lavoro, una cerimonia o semplicemente per un aperitivo tra amici.
Proposte creative realizzate dallo chef Marco Parenzan, piatti a base di pesce, che sono la peculiarità del ristorante.

Il nome Equoreum è una personale interpretazione del termine latino aequoreum (dal mare). Un impercettibile cambiamento, l'elisione della A iniziale, per semplificare ma anche distinguere, rivisitare. Ecco, questo è il senso della nostra cucina: una proposta gastronomica che arriva dal mare, in continua evoluzione e ricerca, e con un tocco distintivo. Dal mare, per voi.

Ingredienti di prima qualità, estro culinario e creatività nella presentazione caratterizzano la nostra cucina: cerchiamo di trasmettere in ogni piatto la nostra passione e amore per questo lavoro.

Equoreum dispone di una carta dei vini con una vasta gamma di etichette, accuratamente selezionate.

I nostri plus

Come Arrivare?

Mappa

You must be logged in to post a comment Login