Albertini

Da più di vent’anni, Guido e Graziella seguono con passione il locale, a pochi km da Treviso, dove si serve a tavola esclusivamente pesce.

Qualità prima di tutto!

Questo è il credo della cucina di Guido Albertini, che sceglie il pesce personalmente al mercato ittico di Venezia e Caorle, realizzando un connubio esemplare tra leggerezza e gusto.

In sala l’obbiettivo di Graziella è di far sentire a proprio agio il cliente... e l'ambiente caldo, curato, provvisto di una eleganza discreta, si presta perfettamente a tale scopo.

Il locale ha una cinquantina di posti a sedere, senza contare la terrazza ed il giardino estivo, da godersi nella bella stagione e per simpatici aperitivi di benvenuto nelle giornate assolate.

Il locale è dotato anche di una capiente saletta fumatori.

I nostri plus

Come Arrivare?

Lasciate Treviso in direzione Nord percorrendo la pontebbana, superate la Z.I. di Villorba e la Postumia, quindi, proseguite verso l'abitato di Visnadello, dove alla Vostra dx noterete il ristorante "Albertini".

Mappa

You must be logged in to post a comment Login