A Tavola con il Radicchio Rosso al Ristorante Al Migò 2013-01-13
Time To Lose

al Migò

A Tavola con il Radicchio Rosso al Ristorante Al Migò

Al Ristorante Al Migò di Treviso da lunedì 14 a sabato 19 gennaio una nuova ghiotta occassione dedicata a tutti gli amanti della buona tavola. Dopo il successo dei menu speciali a prezzo ridotto proposti dai Ristoranti del Radicchio il Ristorante Al Migò dedica una settimana al fiore d’inverno con menu rivisitati ed originali che prendono però spunto dai piatti della tradizione veneta.

Evento in collaborazione con Consorzio Ristoranti del Radicchio

Pranzo a piatto unico
Tribaccalo
variazione di ricette venete a base di stocafisso e radicchio
Frittelle di carnevale al radicchio

Euro 20,00 compreso minerali, vino abbinato e caffè

Cena a 3 portate
Aperitivo di benvenuto con bollicine e fiori di Treviso
Rivisitazione di Radici & Fagioli con mazzancolle dell’ Adriatico
Tribaccalo
variazione di ricette venete a base di stocafisso e radicchio
Cassata trevigiana

Euro 30,00 compreso minerali, vino abbinato e caffè

Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it   www.ristorantealmigo.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply