A tutto pesce! Domenica speciale al Ristorante Al Migò 2014-01-23
Time To Lose

al Migò

A tutto pesce! Domenica speciale al Ristorante Al Migò

Domenica 26 gennaio 2013 il ristorante Al Migò di Treviso vi invita ad una speciale degustazione creata in occasione di una apertura straordinaria. Mirco Migotto, Chef e patron del ristorante vi attende, sia a pranzo che a cena, con una doppia proposta a tutto pesce! Un menù della tradizione oltre ad una proposta “a tutto crudo“, a base di pescato di giornata selezionato esclusivamente nei mercati ittici di Caorle e Venezia.

Il Menù della Tradizione
Piccolo aperitivo con alici marinate e radicchio croccante
Spaghetti di Gragnano con tutti i frutti del mare
* * * * *
Fritturina dell’ Adriatico
Polentina e verdurine
* * * * *
Meringa in salsa cioccolato

€ 25,00 bevande escluse

Il Menu a tutto crudo
Piccolo aperitivo con ostrica e fasolaro
* * * * *
Gran crudo di pesci marinati e crostacei
* * * * *
Risotto con radicchio e scampi cotti e crudi
* * * * *
Meringa in salsa di fragole

€ 29,00 bevande escluse

Info e prenotazioni 0422.22339 Mirco 347.1218347
Vasta scelta di vini sia al calice che alla carta.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via Santa Bona Vecchia 30 Treviso
Tel. 0422 22339 – Fax 0422 22339 ristorantealmigo@libero.it

Come raggiungerci
Percorrendo il P.U.T. esterno delle mura della città svoltate in Viale Luzzati e superate Viale della Repubblica, pochi metri e alla dx, prossimo all’Hotel Cà del Galletto, troverete il ristorante Al Migò

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply