Al Migò di Treviso – Degustazione del tradizionale bollisto misto 2011-02-17
Time To Lose

al Migò

Al Migò di Treviso – Degustazione del tradizionale bollisto misto

Ristorante Al Migò, venerdì 25 febbraio dalle 20.00, degustazione del tradizionale bollisto misto. Arriviamo alla fine del grande freddo e prima che il primo tepore arrivi a riscaldarci, lasciamo la stagione fredda con il tradizionale bollisto misto come proposto al concorso indetto da fondazione Cassamarca, al quale Ristorante al Migò ha ricevuto la targa di merito.

A tavola

Piccolo aperitivo di benvenuto con prosecco col fondo e nervetti col sedano

Passatelli in brodo

Bollito Misto con:
gallina, scapino, tasto, testina, coda, lingua, lingua selmistrata, cotechino
Erbe cotte e purè di patate
Sale grosso, salsa verde, cren e mostarda ad accompagnare il bollito

Fritelle e crostoli
Minerali
Vino abbinato nostra selezione
Caffè

A persona € 29,00

Ristorante Al Migò
Via Santa Bona Vecchia 30-31100 Treviso
c/o Hotel Cà del Galletto- strada ovest

info e prenotazioni Mirco 3471218347 / 042222339

 

Ristorante Al Migò Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

Come Arrivare:
Percorrendo il P.U.T. esterno delle mura della città svoltate in Viale Luzzati e superate Viale della Repubblica, pochi metri e alla dx, prossimo all’Hotel Cà del Galletto, troverete il ristorante Al Migò

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply