Al Ristorante Al Migò di Treviso con i formaggi dell’isola di Pag 2014-10-06
Time To Lose

al Migò

Al Ristorante Al Migò di Treviso con i formaggi dell’isola di Pag

Si terrà giovedì 9 ottobre 2014, dalle ore 20.00, presso il Ristorante Al Migò di Treviso una gustosa serata gastronomica con ospiti i formaggi dell’isola di Pag. Il formaggio di Pag, considerato il migliore della Croazia, ha acquisito diversi riconoscimenti internazionali. Viene prodotto con il latte delle pecore che brucano le piante odorose dei pascoli pietrosi dell’isola, fredda e ventosa. Si dice che il formaggio prodotto con il suo latte contenga tutta la forza della bora (vento) e il profumo del sale marino.

Giovedi 9 ottobre 2014 ore 20.00
Serata Onaf sezione di Treviso con i formaggi dell’ isola di pag

benvenuto
Aperitivo in piedi con focaccia e formaggio Kozlar (100% caprino)
a tavola
Cocotte di zucchine
Gratin di patate a base formaggio Kolan (100% Vaccino)
* * * * *
Carpaccio di Salmone Alaska con rucoletta e
formaggio Zigljen ( Vaccino e ovino)
* * * * *
Tavolozza di formaggio Paski (100% ovino) con prosciutto crudo
* * * * *
Gelato al fior di latte con riso soffiato bio e zuppetta di uva fragola

Sauvignon, Malvasia Istriana, Teran, Caffè
a persona € 35,00
E’ gradita la prenotazione fino a esaurimento posti.
info e prenotazioni 0422 22339 Mirco 3471218347

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

Come raggiungerci
Percorrendo il P.U.T. esterno delle mura della città svoltate in Viale Luzzati e superate Viale della Repubblica, pochi metri e alla dx, prossimo all’Hotel Cà del Galletto, troverete il ristorante Al Migò

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply