Al ristorante Al Migò di Treviso il menù si fa in quattro 2013-09-18
Time To Lose

al Migò

Al ristorante Al Migò di Treviso il menù si fa in quattro

Passione, ricerca e qualità fanno di Mirco Migotto, Chèf e Patron del ristorante Al Migò di Treviso uno dei “Cousinier” di eccellenza nella “piazza trevigiana”. Sarà per questo che il nuovo menù d’autunno oltre al pescato di giornata, selezionato esclusivamente nei mercati ittici di Caorle e Venezia, comprende anche proposte nuove e creative assieme a preparazioni tradizionali, vegetariane e selezioni di degustazione che comprendono anche percorsi della tavola e della cantina.

Ecco quindi che il nuovo menù si sviluppa a 360° offrendo ai commensali i piatti più raffinati affiancati a gustose ricette tradizionali per la soddisfazione di ogni sorta di palato ed ospite.

il menù d’autunno 2013 dello Chèf Mirco

All’arrivo, aperitivo di benvenuto con bollicine e appetizers

Antipasti
∞ Specialità venete dal nostro tavolo delle tradizioni €10,00
∞ Ostriche Finnes des Claire e Belons al pezzo € 2,50
∞ “ Grand Cru-do” di crostacei e pesci dell’Adriatico aromatizzati con olio extra vergine d’oliva della valle del Belice e limone € 16,00
∞ Tartare di tonno con composta di cipolle rosse di Tropea e verdurine croccanti € 12,00
∞ Granseola con pompelmo rosa, erbette e germogli di campo € 14,00
∞ Involtini di sogliola croccanti ripieni ai finferlicon salsa thai € 10,00
∞ Polpo alla brace su crema di fagioli di Lamon, bieta e ristretto di raboso Piave doc € 10,00
∞ Spiedino di cappasanta candita all’ olio d’oliva in salsa d’uva e pistacchi di Brontw € 12,00
∞ Porcino in pasta kataifi su crema di zucca al rosmarino croccante e ristretto di balsamico € 10,00
∞ Tartare di Fassona rivisitata al nostro pensier € 12,00

Primi Piatti
∞ Risotto al nero con seppie bianche e finferle marinate €14,00
∞ Spaghetti di Gragnano con vongole pevarasse della laguna veneta € 10,00
∞ Reginette con aglio, olio, peperoncino e bottarga di muggine € 10,00
∞ Paccheri con guancette di coda di rospo, porcini del Cadore, mela e cannella € 11,00
∞ Straccetti di dama con gamberi rossi di Sicilia e uva fragola € 11,00
∞ Tagliatelle ai porcini del Cadore su cesto di patate €10,00
∞ Gnocchetti di ricotta infornata di bufala con coriandoli di verdura e basilico cristallizzato € 8,00
∞ Pasta & Fagioli in ricetta tradizionale veneta € 7,50

Secondi Piatti
∞ “Fish and chips” dell’Adriatico in olio extravergine d’oliva € 18,00
∞ Composizione di calamaro ripieno di molluschi su sfondo di verdurine croccanti € 18,00
∞ Anguilla cotta a bassa temperatura in salsa di composta d’ “amoi” € 18,00
∞ S.Pietro arrosto in salsa di capperi di Pantelleria , uva prosecco e germogli € 20,00
∞ Scamponi (da gr 100)dell’ Adriatico grigliati o al sale (al pezzo) € 7,50
∞ Tavolozza di sale dolce di Cervia aromatizzato alle erbe con
saccottino di sogliola e piccoli crostacei dell’ Adriatic€23,00
∞ Schiacciatine di filetto alla moda della nonna con cilindro di funghi del Montello € 19,00
∞Petto d’ anitra rosato cotto a bassa temperatura con germogli di tarassaco in agrodolce di nostra produzione € 17,00
∞ Cube di manzo con scaglie di sale nero € 17,00

Contorni
∞ Verdure al vapore € 4,00
∞ Verdure alla piastra € 4,50
∞ Insalatine all’olio extra vergine d’oliva € 4,00

Menu degustazione Migò 8 assaggi per 8 sensazioni
∞ Tartare di tonno con duetto d’uovo e verdurine croccanti
∞ Involtini di sogliola croccanti ripieni di fiori di zucca con salsa thai
∞ Polpo caramellato su crema di fagioli di Lamon, bieta e ristretto di raboso Piave doc
∞ Straccetti di dama con gamberi rossi di Sicilia e uva fragola
∞ Tagliatelle ai porcini del Cadore su cesto di patate
∞ Petto d’ anitra rosato cotto a bassa temperatura con germogli di tarassaco in agrodolce di nostra produzione
∞ Glace di limone variegata all’aceto balsamico
∞ Cassata trevigiana
A persona € 59,00 Bevande escluse

Menu della tradizione Trevigiana
∞ Antipasto trevigiano
∞ Pasta &a Fagioli
∞ Bigoli all’anitra
∞ Supremè di faraona con salsa peverada e spicchi di patate arroste
∞ Tiramisù Trevigiano
A persona € 36,00 Bevande escluse

Menu Vegetariano
∞ Porcino in pasta kataifi su crema di zucca al rosmarino croccante e ristretto di balsamico
∞ Gnocchetti di ricotta infornata di bufala con coriandoli di verdure e basilico cristalizzato
∞ Tavolozza di verdure e colori
∞ Selezione di formaggi e confetture
A persona € 29,00 Bevande escluse

∞ Pane, sfoglie di grano ai sapori e steli croccanti € 3,50

Vasta scelta di vini sia al calice che alla carta.
Info e prenotazioni 0422.22339 Mirco 347.1218347

Come raggiungerci
Percorrendo il P.U.T. esterno delle mura della città svoltate in Viale Luzzati e superate Viale della Repubblica, pochi metri e alla dx, prossimo all’Hotel Cà del Galletto, troverete il ristorante Al Migò

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via Santa Bona Vecchia 30 Treviso
Tel. 0422 22339 – Fax 0422 22339 ristorantealmigo@libero.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply