Cucina & benessere al Ristorante Al Migò di Treviso 2018-08-22
Time To Lose

al Migò

Cucina & benessere al Ristorante Al Migò di Treviso

Cucina & benessere Al Migò.

appuntamenti enogastronomici a Treviso.

24, 25 e 26 agosto 2018.

Prosegue al Ristorante al Migò di Treviso la assegna di appuntamenti d’Estate con le Eccellenze di Marca.
Tutti i fine settimana di agosto a pranzo e a cena, saranno proposti nello speciale Menu alcune golose degustazioni di specialità e prodotti del Territorio della Marca trevigiana studiate e realizzate in collaborazione con Aziende e produttori operanti nella provincia di Treviso.

Lo chef e Patron Mirco Migotto e lo staff del Ristorante al Migò vi attendono per tutto il weekend del 24, 25 e 26 agosto alla presenza dello staff del benessere di Thai, centro estetico a Lancenigo di Villorba, che proporrà i propri prodotti e illustrerà metodi innovativi per la cura del proprio corpo.

24, 25 e 26 agosto dalle 19:00

La cucina incontra il benessere (a Tavola)
  • Benvenuto con crema fredda di pomodoro e aromi
  • Insalata di frutta esotica e verdurine
  • Mazzancolle saltate con verdurine del nostro orto e Morlacco del Grappa
  • Carpaccio d’ ananas marinato alle spezie con sorbetto all’ Aloe Vera

Euro 20,00 bevande escluse

Menu alla Carte

Antipasti

  • Insalata di frutta esotica e verdurine € 8,50
  • Burrata con pomodoro e basilico € 10,00
  • Scampi marinati al pezzo € 2,00
  • Insalata di mare e melone € 12,00
  • Baccalà mantecato € 10,00

Primi Piatti

  • Zuppa fredda di pomodoro e aromi € 8,50
  • Mezze penne alla buzara € 11,50
  • Spaghetti con tutti i frutti del mare sgusciati e non € 13,00

Secondi Piatti

  • Carne alla brace € 13,00
  • Tagliata di manzo € 14,00
  • Branzino cotto intero senza spine al prosecco e sapori mediterranei € 16,00
  • Mazzancolle saltate con verdurine del nostro orto e Morlacco del Grappa € 14,00
  • Contorno di giornata € 3,50

Pane e coperto € 2,00

il programma dei prossimi appuntamenti

I Formaggi

in collaborazione con Latteria Venturin di Visnadello

Fine settimana del 7-8-9 settembre

Grappe & Distillati

in collaborazione con la distilleria Castagner di Vazzola

Domenica 16 settembre

Evento conclusivo della rassegna

Cibo Vino Arte e Benessere riuniti insieme per tutta la giornata nelle sale del Ristorante Migò.
Dalle 10:00 del mattino fino a tarda sera un’intera giornata di relax, arti musica e degustazioni aperte a tuta la famiglia.
Nel programma, oltre al Kids Corner e all’intrattenimento bimbi; Dj Set, tavoli di degustazione wine tasting e cooking show.

La prenotazione anticipata è gradita ai numeri: 0422.22339 Mirco 347.1218347
Ristorante Al Migò c/o Hotel Cà del Galletto

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it
ristorante_migo_treviso

You must be logged in to post a comment Login