il Ristorante Al Migò di Treviso omaggia il Raboso Frizzante 2018-08-02
Time To Lose

al Migò

il Ristorante Al Migò di Treviso omaggia il Raboso Frizzante

il Raboso Frizzante al Ristorante Migò di Treviso.

appuntamenti enogastronomici a Treviso.

tutti i fine settimana d’estate.

Lo chef e Patron Mirco Migotto e lo staff del Ristorante al Migò di Treviso vi attendono alla Rassegna di appuntamenti d’Estate con le Eccellenze di Marca.
Tutti i fine settimana di agosto a pranzo e a cena, saranno proposti nello speciale Menu alcune golose degustazioni di specialità e prodotti del Territorio della Marca trevigiana studiate e realizzate in collaborazione con Aziende e produttori operanti nella provincia di Treviso.

programma degli appuntamenti Migò Summer 2018

Fine settimana del 03-04-05 agosto dalle 19.00

Il Raboso d’Estate

in collaborazione con Cantina Gaggiato Villa Castalda di Gorgo al Monticano.
Menu ispirato al Raboso Frizzante Gaggiato

  • Sedani reidratati al Raboso Frizzante Gaggiato mantecati con Piave Oro dop
  • Costine di maiale laccate con salsa barbecue al Raboso Frizzante Gaggiato
  • Patate al forno
  • Insalatina mista di stagione
  • Pesche al Raboso Frizzante Gaggiato con suo sorbetto

Euro 20,00 bevande escluse

Antipasti

Sopressa trevigiana e radicchio marinato € 7.50
Burrata con pomodoro e basilico € 12.00
Scampi marinati € 2.00 (al pezzo)
Insalta di mare e melone € 12.00
Baccalà mantecato € 10.00

Primi Piatti

Pasta e fagioli alla veneta € 8,50
Sedani reidratati al raboso frizzante Gaggiato mantecati con Piave Oro dop € 10.00
Mezze penne alla buzara € 11.50
Spaghetti con tutti i frutti del mare sgusciati e non € 13.00

Secondi Piatti

Costine di maiale laccate con salsa barbecue al Raboso Frizzante Gaggiato € 13.00
Tagliata di manzo € 14.00
Branzino cotto intero senza spine al prosecco e sapori mediterranei € 16.00
Fritturina di pesce con verdurine e polenta € 14.00
Contorno di giornata € 3,00
Pane e coperto € 2,00

il programma dei prossimi appuntamenti

Fine settimana del 10-11-12 agosto

La Birra

in collaborazione con P.D. Distribuzione

Fine settimana del 14-15 agosto

Evento a Sorpresa

Fine settimana del 17-18-19 agosto

El Vin Col Fondo

in collaborazione con Cà dei Fiori di Guia di Valdobbiadene

Fine settimana del 31 agosto, 1-2 settembre

Il Benessere

in collaborazione con il Benessere di Thai di Villorba

Fine settimana del 24-25-26 agosto

I Formaggi

in collaborazione con Latteria Venturin di Visnadello

Fine settimana del 7-8-9 settembre

Grappe & Distillati

in collaborazione con la distilleria Castagner di Vazzola

Domenica 16 settembre

Evento conclusivo della rassegna

Cibo Vino Arte e Benessere riuniti insieme per tutta la giornata nelle sale del Ristorante Migò.
Dalle 10:00 del mattino fino a tarda sera un’intera giornata di relax, arti musica e degustazioni aperte a tuta la famiglia.
Nel programma, oltre al Kids Corner e all’intrattenimento bimbi; Dj Set, tavoli di degustazione wine tasting e cooking show.

La prenotazione anticipata è gradita ai numeri: 0422.22339 Mirco 347.1218347
Ristorante Al Migò c/o Hotel Cà del Galletto

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it
ristorante_migo_treviso


Carlo Del Zotti TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us.
TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login