Il Fiore che si mangia al Ristorante Al Migò di Treviso 2014-01-09
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al Migò

Il Fiore che si mangia al Ristorante Al Migò di Treviso

Sarà il ristorante Al Migò di Treviso ad ospitare, dal 13 al 19 gennaio, la manifestazione “Da Novembre a Febbraio a tavola con il Consorzio Ristoranti del Radicchio”, organizzata dal Consorzio dei Ristoranti del Radicchio che fanno parte del Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana (Unascom-Confcommercio). Riprende infatti, dopo il periodo natalizio, la rassegna dedicata al fiore che si mangia con il menu ideato da Mirco Migotto. Durante la settimana dell’evento, i clienti del Migò avranno così la possibilità di degustare un menu d’autore in cui il Radicchio IGP si sposerà ai tagli di carne “povera” da sempre utilizzati nella cucina tradizionale veneta.
Un connubio di sapori ed aromi che esalterà al meglio la genuinità e la semplicità che hanno fatto conoscere nel mondo la grande cucina trevigiana.

Menù
Piccolo aperitivo trevigiano
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Crema di patate con musetto al radicchio, sgombro scottato e nuvola di rafano
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Risotto con radicchio di Treviso e salsiccia bianca
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Zuppa di sottospalla al torchiato di Fregona e radicchio di Castelfranco
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Guancetta di Sorana al radicchio rosso di Treviso e raboso del Piave
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Cassatella trevigiana
vini abbinati

Serata con Cena di Gala venerdì 17 gennaio prenotazione obbligatoria
a persona € 40,00
13-14-15-16-18 menu degustazione scontato del 10%
gradita la prenotazione
Info e prenotazioni 0422.22339 Mirco 347.1218347

Come raggiungerci
Percorrendo il P.U.T. esterno delle mura della città svoltate in Viale Luzzati e superate Viale della Repubblica, pochi metri e alla dx, prossimo all’Hotel Cà del Galletto, troverete il ristorante Al Migò


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Via Santa Bona Vecchia 30 Treviso
Tel. 0422 22339 – Fax 0422 22339 ristorantealmigo@libero.it

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