Ristorante al Migò – Il bollito misto della tradizione 2011-11-15
Time To Lose

al Migò

Ristorante al Migò – Il bollito misto della tradizione

Sta arrivando il grande freddo, e noi ci riscaldiamo l’animo ed il palato venerdì 25 novembre al Ristorante al Migò dalle 19.30 con la tradizionale serata dedicata al bollito misto, e non a caso il ristorante Al Migò è stato riconosciuto come locale di eccellenza dal concorso indetto in proposito da fondazione Cassamarca, per il quale ha ricevuto la targa di “merito”.Il menù della serata;

A tavola
Piccolo aperitivo di benvenuto con prosecco col fondo e nervetti col sedano
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Passatelli in brodo
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Bollito Misto con:
gallina, scapino, tasto, testina, coda, lingua, lingua selmistrata, cotechino
Erbe cotte e purè di patate
Sale grosso, salsa verde, cren e mostarda
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Castagne e crema fritta

A persona € 27,00 bevande escluse
info e prenotazioni Mirco 3471218347 / 042222339
Come Arrivare:
Percorrendo il P.U.T. esterno delle mura della città svoltate in Viale Luzzati e superate Viale della Repubblica, pochi metri e alla dx, prossimo all’Hotel Cà del Galletto, troverete il ristorante Al Migò

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Ristorante Al Migò
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Via Santa Bona Vecchia 30 Treviso

Tel. 0422 22339 – Fax 0422 22339 ristorantealmigo@libero.it

Percorrendo il P.U.T. esterno delle mura della città svoltate in Viale Luzzati e superate Viale della Repubblica,

pochi metri ed alla vostra destra, prossimo all’Hotel Cà del Galletto, troverete il ristorante Al Migò

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