A tavola alla Pasina di Dosson con l’asparago di Badoere Igp 2012-03-21
Time To Lose

Alla Pasina

A tavola alla Pasina di Dosson con l’asparago di Badoere Igp

Lunedì 2 Aprile ore 20,30 la rassegna di incontri e bacchici enogastromici Le Ombre della Sera proposti dal ristorante Osteria dalla Pasina di Dosson presenta; A tavola con l’asparago di Badoere Igp. Durante la serata un divertente spettacolo di cabaret allieterà gli ospiti, così anche i vini della Caneva di Simone e la cucina di patron Giancarlo.

Lunedì 2 Aprile ore 20,30

Aperitivo di benvenuto
Prosecco extra Dry F.lli Barollo – Preganziol-Tv
* * * * *
Asparagi verdi e bianchi con uovo fritto
Millefoglie di asparagi e capesante
* * * * *
Risotto con asparagi bianchi di Badoere e piselli con casatella
Ravioli ripieni di asparagi bianchi e ricotta di pecora con salsa di asparagi verdi
Satrico uvaggio di Chardonnay,Sauvignon,Trebbiano 2011 Casale del Giglio (Lt)
* * * * *
Cappocollo cotto a bassa temperatura con salsa di asparagi verdi
Cabernet Sauvignon 2010 Santomè – Biancade – Tv
* * * * *
Dolce dello chef

Prezzo a persona € 35,00
Info: Simone 338/8657527- 0422/382112 Facebook Pasin Simone

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Osteria alla Pasina
clicca QUI

Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322
pasina@pasina.it www.pasina.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply