Gran Galà del Radicchio Rosso alla Pasina di Dosson 2014-12-05
Time To Lose

Alla Pasina

Gran Galà del Radicchio Rosso alla Pasina di Dosson

Gran Galà del Radicchio Rosso IGP alla Osteria alla Pasina di Dosson di Casier giovedì 11 dicembre 2014 – Da Novembre a Febbraio a tavola con i Ristoranti del RadicchioEdizione 2014/2015. Giovedì sera, dalle ore 20:30, ti invitiamo alla nostra Serata di Gala dedicata al Radicchio Rosso di Treviso. Sarà presente la Trevigianissima Sara Nervo, Miss Veneto e 2° Classificata a Miss Italia.

Carlo Pasin e la signora Teresa (Pasina) è infatti dal 1977 che propongono una cucina fedele alle tradizioni della Marca, interpretando al meglio i prodotti stagionali, Radicchio in primis, e raccontando con i loro piatti la grande storia della cucina veneta, semplice e creativa allo stesso tempo. Una Cucina d’amore per chi sa amare la cucina, come la definì il gastronomo Maffioli che di Carlo era amico e confidente. Nel Settembre del 2000, con l’aiuto del figlio Simone (responsabile di sala e cantina), della figlia Nicoletta (Chef di cucina) e dell’immancabile Pasina, Carlo ha spostato il ristorante nella nuova sede, una casa rurale di fine 800 completamente restaurata, dove si respira un’aria accogliente e familiare.
É in questo contesto che, durante la settimana dedicata alla rassegna “Da Novembre a Febbraio a tavola con il Consorzio Ristoranti del Radicchio”, gli ospiti della Pasina potranno gustare le infinite variazioni offerte dal prezioso ortaggio simbolo della Marca, il Radicchio, nelle due tipologie Tardivo di Treviso IGP e Castelfranco IGP. Una settimana tutta de degustare e che i veri gourmet non vorranno perdere, in cui Carlo Pasin, grazie a menu di assoluta qualità, saprà proporre i piatti simbolo della grande cucina veneta reinterpretati con abilità e fantasia.

Il Menù della serata;

Aperitivo di Benvenuto
Involtino di radicchio e bresaola con salsa ginger
Strudel di radicchio, noci e ricotta di pecora con salsa di patata viola
Prosecco DOC Treviso Ponte
Tai 2008 Santomè

* * * * *
Primi Piatti
Risotto con radicchio e fagianella e salsa erborinato
Ravioli di radicchio, casatella e zucca con salsa di timo, maggiorana e menta
* * * * *
Secondi Piatti
Reale di Fassona piemontese con salsa di radicchio e mele
Frank 2012 F.lli Barollo
* * * * *
Dolce
Tortino al radicchio e frutti di bosco con crema di mascarpone e caramello all’arancio
Passito di Sicilia Colosi
* * * * *
The Queen – Grappa di Moscato Maschio

Il costo a persona è di € 40,00
Consigliabile la prenotazione.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Osteria alla Pasina
clicca QUI

Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322
pasina@pasina.it www.pasina.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply