Treviso incontra la Toscana alla Osteria dalla Pasina di Dosson 2013-11-13
Time To Lose

Alla Pasina

Treviso incontra la Toscana alla Osteria dalla Pasina di Dosson

Treviso incontra la Toscana alle Ombre della Sera 2013, appuntamenti enogastronomici proposti dalla Osteria dalla Pasina di Dosson. Mercoledi 20 novembre dalle ore 20,00 si terrà il “gemellaggio gastronomico”” tra lo Chef G.Carlo Pasin e gli Chef Pierino Bagoga del Ristorante Grotte di S.Caterina di Siena e Nicolò Di Bello di Punta Ala. Inoltre,

la serata sarà allietata da un divertente spettacolo di Cabaret.

Aperitivo di Benvenuto
Prosecco Extra Dry (Santomè)
* * * * *
Tortino di formaggio con crema calda al Radicchio Rosso
Zuppetta di Moscardini
Santhomas Brut Rose’ (Santomè)
* * * * *
Sciatelli con amatriciana di mare
Zuppa di fagiano, lenticchie e Radicchio Rosso
Tai Bianco (Tocai) 2008 (Santomè)
* * * * *
Sottofiletto di vitello con Radicchio Rosso
Filetto di maiale cinto con lardo e finocchietto
Brunello di Montalcino 2007 (Fagniani)
* * * * *
Torta di mandorle e radicchio con crema di Raboso Passito
Raboso Passito (Santomè)

Costo a persona € 35,00

È obbligatoria la prenotazione
Info: Pasina; 0422.382112, Simone; Cell. 338.8657527

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Osteria alla Pasina
clicca QUI

Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322
pasina@pasina.it www.pasina.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply