Alla Sicilia Casa Vian il Natale è già arrivato 2009-11-27
Time To Lose

alla sicilia casa vian

Alla Sicilia Casa Vian il Natale è già arrivato

Il ristorante Alla Sicilia Casa Vian augura a tutti i lettori di Time To Lose di trascorrere delle Felici Feste e vi invita a venire a conoscere le proprie proposte e menù dedicati alle cene Aziendali e cene sociali ( sale ristorante da 12 a 300 ospiti ), oltre alle proposte dedicate al Pranzo del Santo Natale.  Inoltre, anche quest’anno ha pensato di offrirvi uno sconto … del 15% sul prezzo indicato nelle serate di martedì 15 e mercoledì  16 dicembre
I menù sono comprensivi di bevande

§§§§§§§§§

Menù n 1 – Euro 33,00
Calice di benvenuto con verdure in tempura fritte
***
Culaccia di langhirano con carciofi crudi
Tortino morbido di zucca  e bacon con crema ai formaggi
***
Croccante di crepes al radicchio e petto d’oca affumicato
***
Fiocco di vitello cotto a bassa temperatura con porcini di soffitta
Patate al rosmarino saltate
***
Meringata ai frutti di bosco
Caffè

§§§§§§§§§

Menù n 2 – Euro 39,00
Calice di benvenuto con verdure in tempura fritte
***
Culaccia di langhirano con carciofi crudi
Tortino morbido di zucca  e bacon con crema di formaggi
***
Croccante di crepes al radicchio e petto d’oca affumicato
Agnolotti profumati al tartufo con pesto di noci e mandorle
***
Fiocco di vitello cotto a bassa temperatura con porcini di soffitta
Con patate al rosmarino saltate
***
Meringata ai frutti di bosco
Piccola pasticceria pre-dessert
Caffè

§§§§§§§§§

Pranzo di  Natale 2009  – di Terra

Cocktail di benvenuto
Ritorti al grana – grissini in sfoglia – cannoli mascarpone e pepe
Praline mix (paprica – pepe verde – sesamo – pistacchio)
Piccoli club sandwich  formaggio e zucchine
Canapés  all’erba cipollina e prosciutto
Torta fredda con formaggio e porcini  fantasie dalla cucina
Verdure in tempura

Antipasti

Culaccia di langhirano con mele all’aceto balsamico e carciofi  fritti

Tortino morbido di zucca con  bacon e porcini di soffitta

Primi piatti

Ravioli di guanciale con crema di piave stravecchio

Croccante di crêpes con radicchio tardivo ed oca fumé

Secondi piatti

Petto d’oca laccato con finferli e frutti di bosco

Fiocco di vitello cotto a bassa temperatura con verdure di stagione

Il dolce di Natale

Caffè

Vini  : spumante di prosecco, Chardonnay, Moscato dolce
€ 47,00

§§§§§§§§§

Pranzo di  Natale 2009  – di Mare

Cocktail di benvenuto
Girelle al salmone –  bigné  alle acciughe
Canapés  assortiti (tonno e capperi – salmone affumicato –  pesce spada )
Torta fredda  con sogliola  e  fiori  di  zucca
Piccoli club sandwich  con baccala’ e gamberi
Verdure in tempura
Fantasie della cucina

Antipasti
Scampetto al thé  verde –  gamberi rossi di Lampedusa
Marinata di pesce spada al pompelmo rosa
Tubo di calamaro al vapore –  chela  di granchio caporale
Insalatina di “canoce” ed astice

Primi piatti

Risotto al nero di seppia e vellutata di zucca
Ravioli di ricciola in guazzetto di pesce e ricotta di bufala

Secondi piatti

“la trilogia del mediterraneo “
Scorfano di scoglio,  con olio all’aneto
Razza alla ca’ d’oro
Rombo su sformatino di patate rosse

Dessert di natale
Caffe’
Vini  : spumante di prosecco, Chardonnay, Moscato dolce
€  65,00

Alla Sicilia Casa Vian – Via Santi, 48 Dosson di Casier 31030 – Casier
Tel. +39 0422 380111 Fax. +39 0422 380111
info@osteriacasavian.it www.osteriacasavian.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply