Capodanno 2018 al Ristorante Bacchus di Quinto 2017-12-27
Time To Lose

Bacchus

Capodanno 2018 al Ristorante Bacchus di Quinto

Cenone di Capodanno 2017/2018 al Ristorante Bacchus.

Domenica 31 dicembre 2017, dalle ore 20:30.

Il Ristorante Bacchus di Quinto di Treviso vi attende domenica 31 dicembre 2017, dalle ore 20:30, per festeggiare l’arrivo dell’anno nuovo con un fastoso menu studiato dallo Chef Loris Battilana per il cenone di San Silvestro.

Benvenuto con
benvenuto con calice di Prosecco e analcolico alla frutta
sfogliatelle friabili del Bacchus
burratina affumicata su brisé con Parma stagionato
bruschetta di polenta con mantecato di baccalà
bocconcino alle nocciole con salmone marinato
Antipasti
Cnel di ricotta con miele e noci
accompagnata da marmellata di Corbarino e aspic di finocchietto
millefoglie con crema di radicchio e pancetta pepata steccata
su vellutata di Montasio
Primo Piatto
risotto Carnaroli di Baraggia DOP con crema di cardi
e briciole salate dell’Alto Adige mantecato con Casatella di Treviso DOP
fagottino ripieno di zucca e petto d’oca fumè su letto di radicchio gratinato
* * * * *
sorbetto di limone
* * * * *
Secondo Piatto
suprema di faraona con ripieno di cotechino su crema di lenticchie
patate a spicchi burro e rosmarino
Dessert
zuppa inglese con crema al cioccolato
crema vaniglia e crumble di frutta secca
* * * * *
Caffè
* * * * *
centro tavola di frutta fresca e secca

dalla Cantina
Cabernet Re Teodorico
Montepulciano d’Abruzzo BIO Valpantena
Prosecco F.lli Tormena

Brindisi di mezzanotte con Prosecco di Valdobbiadene DOCG F.lli Tormena

€ 60 p.p.
E’ gradita la prenotazione anticipata
Info e prenotazioni: Mob. +39 392.2726575 Tel. +39 0422.379939

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Bacchus
clicca QUI

Via Zagaria, 21/A 31055 – Quinto
Mob. +39 392 2726575 Tel. +39 0422 379939
info@bacchusclub.it www.bacchusclub.it 
ristorante_bacchus



You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply