Menu di Pasqua al Ristorante Bacchus di Quinto di Treviso 2018-03-15
Time To Lose

Bacchus

Menu di Pasqua al Ristorante Bacchus di Quinto di Treviso

Pranzo di Pasqua 2018 al Ristorante Bacchus

menu della domenica Pasqua.

domenica 1° aprile 2018 – dalle 12:30.

Il Ristorante Bacchus di Quinto di Treviso vi attende domenica 1° aprile 2018 per trascorrere la Santa Pasqua in compagnia della vostra famiglia per degustare la nostra speciale proposta di menu dedicato al Pranzo della Domenica di Pasqua. Dalle ampie vetrate affacciate sul giardino potrete godere di una vista ininterrotta sulle campagne circostanti ed approfittare del nostro parco attrezzato per piacevoli momenti di relax.
La proposta di menu e stata studiata da Loris Battilana, Chef e Patron del Ristorante Bacchus .

Menù del Pranzo di Pasqua 2018
calice di benvenuto con Prosecco e analcolico con fragola e ananas
con frivolezze fritte dello Chef
entreè
spuma di rapa rossa
con Blu 61 e julienne di olandesina fritta su Crumble salato
* * *
antipasti
inglesina di piemontese su lamelle di carciofo marinato
con salsa di Kechup di Corbarino e mele
bianco di puglia e caviale di basilico
– – –
flan di asparagi bianchi su crema di salmone e ricotta primofiore
con cialda di gambero croccante
primi
risotto Carnaroli Dop con erbette spontanee
capesante e code di scampi
– – –
fagottino di asparago verde e porro caramellato
su crema di affumicato d’Oca
* * *
sorbetto al limone
* * *
secondo
filetto di vitello con pepe rosa e salsa tonnata
con rondò di patate al burro e rosmarino
dolce
mousse alla vaniglia e fragola
con cialda di bisquitte al cacao
– – –
colomba Pasquale
con crema al mascarpone
caffè

bibite e selezione di vini dalla Cantina
euro a persona 58,00
E’ gradita la prenotazione anticipata
Info e prenotazioni: Mob. +39 392.2726575 Tel. +39 0422.379939

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Bacchus
clicca QUI

Via Zagaria, 21/A 31055 – Quinto
Mob. +39 392 2726575 Tel. +39 0422 379939
info@bacchusclub.it www.bacchusclub.it
bacchus-quinto


Carlo Del Zotti TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us.
TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply