Pranzo di Pasqua al Ristorante Busatto di Treviso 2019-03-18
Time To Lose

Busatto

Pranzo di Pasqua al Ristorante Busatto di Treviso

Appuntamenti al ristorante Busatto.

Menu del Pranzo di Pasqua 2018 del Ristorante Busatto di Treviso.
domenica 21 aprile 2019 dalle 12:30

La Famiglia Busatto vi attende domenica 21 aprile 2018 per il vostro Pranzo di Pasqua con una proposta di menù a base di frutti di mare ed ottimo pesce accostati tra loro in modi e proposte interpretate in modo sia tradizionale che innovativo, ricette e piatti nati ed amorevolmente custoditi lungo un secolo di storia del nostro ristorante.

menu di Pasqua 2019
Entrée
Fiore di zucchina in tempura ripieno di baccalà mantecato e zucchine alla scapece
Antipasti
Mazzancolle avvolte in pasta kataifi con insalata di asparagi bianchi e verdi
Cefalo nostrano con scarola brasata, crema di ceci e agrodolce di verdure
Primi piatti
Risotto bruscandoli, carletti, scampi e gamberi
Pasta fresca al torchio con scogliera di pesci e crostacei in rosso
Secondi piatti
Trancio di branzino con giardino di verdure primaverili e salmoriglio
Frittura mista con verdurine fritte
Dessert
Semifreddo al limone, salsa alle pesche, croccante di liquirizia

Caffè acqua e vino della casa

A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
Info e prenotazioni esclusivamente allo 0422.435.001
La prenotazione anticipata è suggerita.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001
busattoristorante@gmail.com www.busattoristorantetreviso.it


You must be logged in to post a comment Login