Menu del Cenone di Capodanno 2020 del Ristorante Busatto 2019-12-12
Time To Lose

Busatto

Menu del Cenone di Capodanno 2020 del Ristorante Busatto

Menu del Cenone di Capodanno 2020 proposto dal Ristorante Busatto di Treviso.
martedì 31 dicembre 2019.

La Famiglia Busatto vi attende al Veglione di San Silvestro 2019 e propone di seguito il Menu del Cenone di Capodanno 2020. Nelle Sale di Villa Brilli il Ristorante Busatto di Treviso propone una raffinata proposta di menù a base di pescato di mare, come da tradizione del ristorante dal 1919.

Menu del Cenone di Capodanno 2020

La Famiglia Busatto vi attende dalle ore 20:30 di martedì 31 dicembre 2019

Cenone di Capodanno 2020

entrée
piovra al vapore, zucca, cime di rapa,
olive nere taggiasche e quinoa soffiata
* * * * *
antipasti
tonno al sesamo nero, carpaccio di rapa rossa marinata a freddo,
stracciatella di burrata e capperi di salina
– – – – –
pesce spatola gratinato, cavolfiore,
salsa verde e peperone alla soia
* * * * *
primi piatti
risotto Carnaroli ai frutti di mare
– – – – –
raviolone di muggine, la sua bottarga gratuggiata,
cavolo nero e giardiniera d’inverno
* * * * *
secondo piatto
ombrina e radicchio rosso di Treviso grigliati
con purè di sedano rapa
* * * * *
dessert
semifreddo agli agrumi,
crema inglese alla vanigliadel Madagascar e mandorla sablata

caffè, acqua e vino della casa inclusi
sempre disponibile la nostra ricca Carta dei Vini

Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001
La prenotazione anticipata è suggerita

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001
busattoristorante@gmail.com www.busattoristorantetreviso.it



You must be logged in to post a comment Login