Carloforte, il tonno italiano: Al Ristorante Busatto 2011-05-14
Time To Lose

Busatto

Carloforte, il tonno italiano: Al Ristorante Busatto

Giovedì 26 maggio il Ristorante Busatto ti invita alla nuova serata enogastronomica a titolo; “Carloforte, il tonno italiano” in corrispondenza con l’apertura della stagione della mattanza del “tonno rosso di corsa” pescato a Carloforte, sull’Isola Piana in Sardegna. La serata sarà introdotta ed accompagnata da Luca Busatto, che, oltre ad essere il “cadetto” della famiglia che da molte generazioni gestisce la ristorazione nella storica e preziosa “Villa Brilli“, è anche un capace e risonosciuto Sommelier e Mastro Distillatore

Per info e prenotazioni
Ristorante “Busatto Enos”
Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001

Ristorante “Busatto Enos”

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001 www.ristorantebusatto.com

Come Arrivare:
da Treviso, montate sulla Noalese in direzione del paese di Quinto, superato l·aereoporto Canova di Treviso scorgerete il ristorante Busatto alla sx

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply