Cenone di Capodanno 2018 da Busatto di Treviso 2017-12-27
Time To Lose

Busatto

Cenone di Capodanno 2018 da Busatto di Treviso

Cenone di Capodanno 2018 al Ristorante Busatto, Treviso.

Veglione di Capodanno – Menu

Domenica 31 dicembre 2017 – ore 21:00.

La Famiglia Busatto vi attende domenica 31 dicembre 2017, dalle ore 20:30, per trascorre nelle Sale di Villa Brilli il Cenone di Capodanno con una raffinata proposta di menù a base di pescato di mare, come da tradizione del ristorante.

Menu di Capodanno 2017

Baccalà mantecato con millefoglie di cialde di farina integrale
su riduzione di crostacei
– – – – –
Turbante di branzino e gamberi gratinato
con giardino di verdure d’inverno e salsa verde
– – – – –
Radici e fasioi con capesante arrostite e lardo di Colonnata
* * * * *
Risotto ai frutti di mare
– – – – –
Ravioli neri di ombrina fatti in casa serviti con vongole sgusciate,
zucca croccante, bottarga di muggine
* * * * *
Aragosta grigliata con pinzimonio e vinaigrette allo zenzero
– – – – –
Frittura mista di Enos con verdurine fritte
* * * * *
Semifreddo alle mandorle e vaniglia Madagascar,
zuppetta di agrumi
* * * * *
Panettone e Pandoro
caffè

Acqua e vino dalla Cantina
A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione anticipata è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001 info@busattoristorantetreviso.com

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001
info@busattoristorantetreviso.com www.ristorantebusatto.com



You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply