Cenone di Capodanno e menu del Ristorante Busatto di Treviso 2018-12-03
Time To Lose

Busatto

Cenone di Capodanno e menu del Ristorante Busatto di Treviso

Cenone di Capodanno 2019.

appuntamenti al Ristorante Busatto di Treviso.

Veglione di San Silvestro 2019.
Lunedì 31 dicembre 2018 – ore 21:00.

La Famiglia Busatto vi attende dalle ore 20:30 di lunedì 31 dicembre 2018  per trascorre nelle Sale di Villa Brilli il Cenone di Capodanno con una raffinata proposta di menù a base di pescato di mare, come da tradizione del ristorante.

Menu di Capodanno 2018

Baccalà mantecato, cavolo nero e pane tostato
– – – – –
Tonno scottato, broccolo romano e olive taggiasche
– – – – –
Branzino al vapore, porro brasato
cavolfiore e bottarga di muggine
* * * * *
Risotto ai frutti di mare
– – – – –
Lasagnetta aperta ai carciofi e crostacei
con la loro Bisque ridotta
* * * * *
Trancio di ombrina
radicchio rosso di Treviso grigliati e salmoriglio
– – – – –
Frittura mista di pesci crostacei e verdure
da condividere
* * * * *
Semifreddo agli agrumi
Crema inglese alla vaniglia del Madagascar e mandorla
– – – – –
Caffè

Acqua e Vino a selezione della Cantina
A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione anticipata è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001 info@busattoristorantetreviso.com

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001
info@busattoristorantetreviso.com www.ristorantebusatto.com

Carlo Del Zotti TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us.
TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply