Menu del Pranzo di Pasqua 2018 al Ristorante Busatto 2018-03-22
Time To Lose

Busatto

Menu del Pranzo di Pasqua 2018 al Ristorante Busatto

Pranzo di Pasqua 2018 al Ristorante Busatto – Treviso.

appuntamenti al ristorante Busatto – Menu

domenica 1 aprile 2018  – ore 12:30.

La Famiglia Busatto vi attende domenica 1 aprile 2018 per il vostro Pranzo di Pasqua con una proposta di menù a base di frutti di mare ed ottimo pesce accostati tra loro in modi e proposte interpretate in modo sia tradizionale che innovativo, ricette e piatti nati ed amorevolmente custoditi lungo quasi un secolo di storia del nostro ristorante.

menu di Pasqua 2018
Entrée

Fiore di zucchina in tempura ripieno di baccalà mantecato
e zucchine scapece
Antipasti
Mazzancolle avvolte in pasta kataifi
con insalata di asparagi bianchi e verdi
Ombrina al vapore con porri brasati, crema di patate
e polvere di olive nere taggiasche
Primi piatti
Risotto ai frutti di mare Gnocchi di patate e farro con calamaretti
gamberi, carletti, bruscandoli
Secondi piatti
Trancio di branzino con giardino di verdure primaverili
salmoriglio Frittura mista con verdurine fritte
Dessert
Semifreddo al limone, salsa alle pesche
croccante di liquirizia

Caffè, acqua e vino della casa
Prezzo 65 € p.p.

A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione anticipata è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001 info@busattoristorantetreviso.com

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001
info@busattoristorantetreviso.com www.ristorantebusatto.com


CdZ – TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.
Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us. TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login