Pranzo di Pasqua 2016 al Ristorante Busatto di Treviso 2016-03-17
Time To Lose

Busatto

Pranzo di Pasqua 2016 al Ristorante Busatto di Treviso

La Famiglia Busatto vi attende domenica 27 marzo 2016 per il vostro Pranzo di Pasqua con una proposta di menù a base di frutti di mare ed ottimo pesce accostati tra loro in modi e proposte interpretate in modo sia tradizionale che innovativo, ricette e piatti nati ed amorevolmente custoditi lungo quasi un secolo di storia del nostro ristorante.

Menù di Pasqua 2016
Millefoglie di baccalà mantecato e
cialde integrali su riduzioni di crostacei
– – – – –
Mazzancolle avvolte in pasta kataifi
con cestino di asparagi bianchi e verdi
– – – – –
Schie lesse con polenta morbida
* * * * *
Risotto mantecato ai frutti di mare
– – – – –
Fusilli di farina di timillia al torchio
con bruscandoli, carletti e crostacei
* * * * *
Trancio di branzino arrostito
con taccole e pomodorini canditi
* * * * *
Frittura mista con verdurine fritte
* * * * *
Semifreddo alla vaniglia e mandorle e
zuppetta di agrumi

Acqua, vino della casa e caffè
65 € p.p.
A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001 www.ristorantebusatto.com

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply