La cena di San Valentino 2014 al Ristorante Busatto 2014-02-05
Time To Lose

Busatto

La cena di San Valentino 2014 al Ristorante Busatto

San Valentino 2014 al Ristorante Busatto. Ospitato nella storica residenza d’epoca di Villa Brilli, la Famiglia Busatto vi attende la sera di San Valentino con una proposta di menù a base di frutti di mare ed ottimo pesce accostati tra loro in “modi e proposte” interpretate in modo sia tradizionale che innovativo, ricette e piatti nati ed amorevolmente custoditi lungo quasi un secolo di storia del nostro ristorante.

Menù di San Valentino 2014
Entrée di benvenuto della Maria:
canestrelli nostrani dorati
* * * * *
Pesci e crostacei al vapore
con verdurine alla catalana e pane toscano
Soufflè di baccalà su polenta alle cime di rapa, cozze e olive
* * * * *
Mezzi paccheri di Gragnano ai frutti di mare
* * * * *
Branzino al forno in manto di patate, pomodorini e olive
* * * * *
Frittura mista di Enos su letto di verdurine fritte
* * * * *
Mousse al cioccolato con frutto della passione, sfoglia croccante e lamponi
* * * * *
Caffè
Acqua e vino della casa

A disposizione la nostra ricca “Carta dei Vini”
La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001 www.ristorantebusatto.com

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply