Cocofungo al Ristorante da Gigetto a Miane il Menu 2018-10-15
Time To Lose

Gigetto

Cocofungo al Ristorante da Gigetto a Miane il Menu

Degustazioni Cocofungo 2018

appuntamenti al Ristorante da Gigetto.

lunedì 22, giovedì 25 e venerdì 26 ottobre 2018.

Cocofungo 2018 rinnova gli appuntamenti al Ristorante da Gigetto di Miane.
La Famiglia Bortolini vi aspetta alle serate Cocofungo 2018 con un menu studiato dallo chef Marco Bortolini e dedicato ai principi del bosco.
La sfida è quella di sempre: mai realizzare lo stesso piatto, stupendo gli ospiti con garbo e ricercando materie prime d’eccellenza.

Cocofungo 2018 spontaneamente da Gigetto

Aperitivo al Brolo con delizie d’Autunno ai funghi

Spontaneamente Nero

Finferla nera in carrozza di pane al carbone
nero di seppia e aglio nero fermentato
* * *
Risotto semintegrale ai porcini e veraci
gelificazione d’arance e caviale vegetale
* * *
Doppio raviolo ai barboni
in brodo di polvere di trombette
* * *
Battuta di cervo alle finferle in agrodolce
mostarda di zucca e polenta croccante
* * *
Vitellone 90° con osso gratinato
su chiodini d’acacia
* * *
Sottobosco spontaneo cremoso alla nocciola
crumble fondente al fungo chaga, pasta matta al cacao
meringhetta e spugna al pistacchio

Selezione Vini spontaneamente naturali
La prenotazione anticipata è necessaria; t. +39 0438 960020

Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it   www.ristorantedagigetto.it
Marco_Gigetto_Monica

Carlo Del Zotti TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us.
TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login