Cocoradicchio 2014 al ristorante Da Gigetto a Miane 2014-02-17
Time To Lose

Gigetto

Cocoradicchio 2014 al ristorante Da Gigetto a Miane

I sapori del mondo ed un menu di “sapore” internazionale al ristorante Da Gigetto di Miane per la serata Cocoradicchio 2014 di venerdì 21 febbraio 2014. Tutto avverrà in un’atmosfera giocosa e divertente, in cui gli ospiti vivranno la speciale sensazione di trovarsi in un tradizionale mercato durante il periodo di Carnevale, tra bancarelle, musicanti,venditori, artisti di strada e gustosi cibi da passeggio.

Il ricco aperitivo offrirà infatti un primo assaggio del Radicchio unito alla tradizione dello street food italiano, mentre a tavola i piatti saranno giocati sull’abbinamento della rossa cicoria con ingredienti provenienti da Europa, Asia, Africa ed America.

Menu
Focaccia al Rosmarino e Casatella (Liguria)
Piadina (Romagna)
Frico morbido (Friuli)
Radicchio fritto (Veneto)
Albero della tradizione (Veneto)
* * * * *
Galano salato con crema Trevigiana al Tardivo e sciroppo d’acero (Canada)
Trancio di tonno al timo e aglio nero su radice di prezzemolo e Radicchio in ghiaccio (Corea)
Capellacci con Spadone Trevigiano, profumo di cacao e parmigiano di mandorla (Brasile)
Variazione di vitello crudo su maionese di radicchio, stracotto in salsa verde al Tardivo (Olanda)
* * * * *
Sorbetto ai lamponi e litchee all’acqua di rose (Tailandia)
Bavarese alle arachidi su Bisquit croccante e soffiata alla liquirizia (Israele)
Frittelle e Crostoli (Veneto)

info e prenotazioni; Tel. +39 0438 960020

Protagonista di ogni portata rimarrà comunque sempre lui, il Radicchio IGP, prodotto la cui caratteristica peculiare è indubbiamente la versatilità.

21 febbraio 2014

Ristorante Da Gigetto a Miane (TV)
Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply