Gala Cocoradicchio al ristorante da Gigetto a Miane 2013-02-18
Time To Lose

Gigetto

Gala Cocoradicchio al ristorante da Gigetto a Miane

Cocoradicchio 2013 fa tappa al Ristorante Da Gigetto a Miane. Incastonato in una delle più suggestive porzioni del territorio trevigiano, protetto a nord dai rilievi dell’”alta marca” e dai colli del Montello a sud, il ristorante da Gigetto di Miane vi attende la sera di 25ma edizione della storica rassegna enogastronomica trevigiana dedicata al Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco IGP.
Cocoradicchio 2013 Venerdì 22 febbraio 2013 “l’alfabeto del gusto”
Ospite della serata l’artista di Montebelluna Enrico Benetta

Menù
All’aperitivo

Baccalà mantacato al radicchio rosso di Treviso
Canestrelli gratinati con spadone trevigiano
Spadone rosso di Treviso in tempura
Tostini mignon con radicchio
Crema di sedano rapa e battuta di radicchio
* * * * *
“Foie gras vegetariano” al radicchio di Treviso e cocco con confettura di mele al profumo di tonca, sale nero e pan brioche.
Merluzzo in confit ai profumi mediterranei con finocchio e la sua brulè
* * * * *
Zuppa di radicchio con verdurine, cozze e vongole
Pappardella ripiena al radicchio su ragù a coltello di capriolo con “cacciottona di capra semi stagionata”
* * * * *
Pinzimonio di radicchio in vasetto, maionese senza uovo e “olive taggiasche”
* * * * *
Petto d’anatra 65 su radice di prezzemolo e radicchio ai ferri
* * * * *
Macedonia alle tre densità profumata alla “grappa Morbida Morbida”
* * * * *
Caffè

Vini abbinati
Costo €. 60.00 p.p.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci al scheda del
Ristorante da Gigetto – Miane
clicca QUI

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply